В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

Тайга
, поздравляю Вас с долгожданной Б пусть она будет лёгкой, и с неделькой Вас!!!

Бутявка
, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

немного фоток с моего отдыха
дразнилкина ты, фотки класс... красотееень какая, здорово вам наверное отдыхалось...
а я 18 на ГСГ иду
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки с опозданием но всё же
jannet, Поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Пусть ваша малышка поспешит к вам!!!
Gerdochka
, С днём рождения!!! Пусть уже исполнится твоя самая заветная мечта!!!

N@t@shk@, тихонечко поздравляю!!!!!! пусть крошечка крепенько держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23
, доча такая бусечка так и хочется потискать, растите и дальше такими красивенькими и здоровенькими!!!

Машульк@
, очень жалко, с новым циклом тебя пусть он будет более удачным и растянется на все 9месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
а от дуновения ветерка взлетаешь????
:biggrin::biggrin: и уносит меня, и уносит меня

Девочки, а при повышении температуры тела БТ не информативна?
мое мнение, что Бт не информативна, если ты реально более и у тебя темпа 38 например, а до 37,5 нормально. это повышение может давать что угодно, в том числе и Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ну я так понимаю, что у тебя есть все шансы
:scratch:

мое мнение, что Бт не информативна, если ты реально более и у тебя темпа 38 например, а до 37,5 нормально. это повышение может давать что угодно, в том числе и Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!

Solaris

New member
здорово! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)

Доброе утро!!!!Jq такой позитивный у тебя пост!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ на О.

Solaris, с приездом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на О !!!

Solaris, с приездом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О !!!

Спасибо всем!Была на УЗИ, Клостилбегит сделал свое дело-фоликулы повырастали в обоих яичниках, причем в левом больше ,чем в правом, хотя всегда правый поактивнее у меня был)) Выписали пить Прогинову и Дюфастон с 16 д.ц., а как закончу-делать тесты.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А в Москву ездила погулять или по работе?
Ездила по работе, но на погулять и на что-нибудь прикупить,время нашлось:biggrin:

Арника

Счастье есть :)
причем в левом больше ,чем в правом, хотя всегда правый поактивнее у меня был)) Выписали пить Прогинову и Дюфастон с 16 д.ц., а как закончу-делать тесты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стимуляция удалась на славу!

Solaris

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы стимуляция удалась на славу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится!!!

Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь принимал Прогинову?Начиталась я, что лекарство это показано для роста эндометрия, а как побочное-подавляет овуляцию.Ничегошеньки не понимаю...

Арника

Счастье есть :)
Solaris, про витамин Е тож говорят, что якобы овульку подаляет. я пила. овулька была.
и побочное- не факт что будет. хотя если есть возможность сходить к врачу - спроси.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Solaris, за овульку и стимуляцию держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
lybasha, спасибо!А как твое планирование проходит?Ты в последнее время что-то редко появляешься...

lybasha

В ожидании чуда!!!
как твое планирование проходит?Ты в последнее время что-то редко появляешься...
да никак на всё забила, ну или почти на всё за БТ пока что наблюдаю) ну и витаминки пью вот и всё моё планирование....

Эсперанто

lingvo internacia
lybasha, спасибо большое! Волнуюсь я только что-то... Сегодня вот с детской библиотекой ругалась, пришлось валерьянку пить - теперь дома сижу, живот что-то о себе напоминает:(.
И вам дождаться своего часа!

Solaris

New member
да никак на всё забила, ну или почти на всё за БТ пока что наблюдаю) ну и витаминки пью вот и всё моё планирование....
А может так оно и лучше, без лишних переживаний и лекарств придет к вам крошка сама!

:clapping::clapping::clapping: так двойня может получится.
А я и не против:biggrin:

Машульк@

New member
Ой девочки, иду гулять на выпускной универа, до 6 утра... завтра в обед проснусь наверное:biggrin:
ВСЕМ ХОРОШИХ И ПРОДУКТИВНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху