поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
уууууурррррррррррааааааа, мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!держитесь крепче за мамкуДЕВЧЕНКИ!!! вот и я с хорошими новостями. В воскресенье 13 ночью так схватил живот, что забрали в больницу.Там сразу говорили о внематочной. НО все миновало. Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа __________________
Пусть все у вас получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!О. гинеколог сказала отслеживать не будем, так что всё наугад будет...
3-5 дней, как правило.А когда Дюфастон заканчиваешь пить, через сколько М. должны прийти?
Урааааа!!! Поздравляю! Вот залечишь свой воспалительный и все получится!услышала, тубы проходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, поздравляю!Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
Скорпионьчик,девочки, всем вам мои ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
пасибвсем вам мои ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
это отлично!!!тубы проходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это дело времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только надо восполительный хорошо залечить.
Вот это восхитительная новость!!!!Поздравляю!!!!И с неделькой!!!!!ДЕВЧЕНКИ!!! вот и я с хорошими новостями. В воскресенье 13 ночью так схватил живот, что забрали в больницу.Там сразу говорили о внематочной. НО все миновало. Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
возьму немножко!девочки, всем вам мои ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!Справляйся с воспалительным и детка обязательно скоро-скоро к тебе придет!!!!!!!!!!!!услышала, тубы проходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только надо восполительный хорошо залечить.
Поздравляю тебя, замечательные новости!!!!и с неделькой!!!!!!!!!Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
Один поймала, спасибо!и тебя с красивой неделькой!!!!!!!!!!Всем приветик, забежала чихнуть на вас ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Как здорово! Поздравляю!!! Очень хорошо, что на таком сроке в больничку положили, масик сейчас наиболее уязвим. Крепко кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВЧЕНКИ!!! вот и я с хорошими новостями. В воскресенье 13 ночью так схватил живот, что забрали в больницу.Там сразу говорили о внематочной. НО все миновало. Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
Молодцы, что сошлись в этом мнении, один раз получилось и второй обязательно получится!!!все таки с мужет точно решили, что деток будет минимум 2...а там посмотрим, может и за третьим пойдем, но это как уж получится...мне так страшно,что второй малышик не получится...очень уж тяжелая была у меня беременность, роди...да и осложнения все эти после КС...страшно...но так хочется еще...
Спасибо!!!Пусть все у вас получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А для чего это??????Девочки, хочу поспринцеваться перед ПА, какая пропорция, чтобы не переборщить? 1 столовая ложка соды на литр воды - это слабенький раствор получится, это не много?
Может конечно это и заморочки, но я читала, что "там" может быть повышенная кислотность и от этого спермики умирают раньше, чем могли бы. Я так, на всякий случай хочу, потому что не знаю когда точно О ждать, чтоб "пожили" подольшеА для чего это??????
Интересно, а это как-то можно узнать? У меня такое чувство возникло после прошлого ПА: подержала все в себе, а когда пошла в туалет и она вытекла - не такая как обычно, а с пузырьками, как водичка... вот и подумала я про кислотность.Машульк@, это не заморочки, а правда. Но ведь ты не знаешь какая у тебя среда?
Машульк@, посмотри ЛС через 5 секунд.
Вот, вот! Интересненько как?!?!Интересно, а это как-то можно узнать?
Я на кружку воды 250 мл. сыпала 1 ч.л. соды1 столовая ложка соды на литр воды - это слабенький раствор получится, это не много?