В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Спасибо за радушный прием!

Арника, наши семьи практически тезки. Мы будем отмечать 5-тилетие семьи 23 июля. И 7.5 лет вместе. А малышка наша появилась 10.5 мес. назад. Ждали мы ее 4 года. Рождение ее стало подарком к юбилею мужа. Так что и вас получиться сделать и получить лучший подарок, обязательно.

Арника

Счастье есть :)

Gerdochka

Все есть!
я на субботу записалась к нему в МиД!!!!!!!!!! 10.07
ого как тебе подвезло..... Видимо потому что суббота

и что ты с этого использовала?
ну ангелочков вышиваю, еще ангелочек висит в спальне..... Письмо писала, правда не аисту, а деду морозу.... На баночке с фолькой приклеивала "Заберемениватель" еще думаю один единственные презик применить, чего лежит без дела... уж лет наццать...

А еще.. я сегодня забрала результаты мужниной СГ - у нас все хорошо, ничего пить не нужно... Мы радые-радые

Анинка

New member
Сыроежка, велкам!

БТ не радует, так что я лучше ждать не буду...

Машульк@, у нас с тобой вроде как одинаковый цикл, потому
БТ на сколько я понимаю на данном этапе не может радовать или огорчать.
Так что давай все же усиленно ждать... задержки, а потом и //.

а у меня есть кошкА (т.е. девочка :) ) вопрос: кто тогда может получиться, если мы с мужем люди?

:rofl::rofl::rofl:

Gerdochka;3949807 А еще.. я сегодня забрала результаты мужниной СГ - у нас все хорошо написал(а):
я рада за вас! молодцы!

меня до задержки тошнило, а потом к неделям 8 все прошло...а ты бы не ББ тест купила...не доверяю я ему (почему - писала выше...)...а кнау нау...например...

а грудь стала чувствительной до задержки?
у меня сегодня соски как-будто жжёт весь день,
так не уютно, что пришлось на работе в куртке сидеть, как таджик на вокзале
коллеги заходили, смотрели в недоумении:swoon:

Последнее редактирование:

Машульк@

New member
ну ближе к О надо стараться, а то да, каждый день - это уже диагноз.
А у меня О может быть в любой день :)

а чего отказываться и себя и детку погреть.
На самом раннем сроке вроде как опасно... я бы не хотела рисковать...

а у нас 14 сентября
Тож рядом:)

еще думаю один единственные презик применить, чего лежит без дела...
А у нас 2 презика без дела лежат :biggrin:

уж лет наццать...
:)))

А еще.. я сегодня забрала результаты мужниной СГ - у нас все хорошо, ничего пить не нужно... Мы радые-радые
Поздравляю! Пусть это будет начало для хороших событий, происходящих у вас! И последующие хорошие новости не заставят себя ждать!

Машульк@, у нас с тобой вроде как одинаковый цикл, потому
БТ на сколько я понимаю на данном этапе не может радовать или огорчать.
Так что давай все же устленно ждать.
У меня 7 ДПО сегодня, пора бы прогику и БТ расти, а она вниз наоборот... :(
Потому и не радуюсь... Ну посмотрим что у нас с тобой выйдет :) Тебе удачки!

а грудь стала чувствительной до задержки?
у меня сегодня соски как-будто жжёт весь день
До задержки этот признак у многих появляется. А когда у тебя первый день задержки будет?

Анинка

New member
Девочки, поздравляю вас и ваших любимых половин, и себя тоже с моей половиной, с наступающими годовщинами и желаю всем нам // по-быстрее, бо терпенья и силы воли совсем нетууу

А у меня О может быть в любой день :)

У меня 7 ДПО сегодня, пора бы прогику и БТ расти, а она вниз наоборот... :(
Потому и не радуюсь... Ну посмотрим что у нас с тобой выйдет :) Тебе удачки!

До задержки этот признак у многих появляется. А когда у тебя первый день задержки будет?

Машульк@,
у меня 16.07 - первый день задержки должен случиться @@@
про повышение темпы: в первую Б, я начитавшись в нете, тоже мерила темпу дней 7 после О, она так и не дотянула до 37, вроде 36,7 максимум я бросила то дело, думала-ну не получилось
а потом в день, когда д.б начаться М, померила - ровно 37
не думаю, что тогда у меня были какие-то проблемы, они начались гораздо позднее, уже на 11 неделе.
так что считаю, что температура ничего не значит сейчас.
так что я решила затаиться до задержки
ай да со мной! и удачи)

Машульк@

New member
Девочки, поздравляю вас и ваших любимых половин, и себя тоже с моей половиной, с наступающими годовщинами и желаю всем нам // по-быстрее, бо терпенья и силы воли совсем нетууу
Спасибки! У вас тоже скоро?

Анинка

New member
А еще вот что подумала, неугомонная.. Я в четверг пойду гармоны сдавать, 21 ДЦ.
Может мне ХЧГ сдать или рано еще?

Машульк@

New member
у меня 16.07 - первый день задержки должен случиться @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы был и первый, и девятимесячный день задержки! :)

про повышение темпы: в первую Б, я начитавшись в нете, тоже мерила темпу дней 7 после О, она так и не дотянула до 37, вроде 36,7 максимум я бросила то дело, думала-ну не получилось
а потом в день, когда д.б начаться М, померила - ровно 37
Я бы вот тоже перестала мерить для спокойствия, но Г перед отпуском дала наказ измерять...

Может мне ХЧГ сдать или рано еще?
Какой день после О будет? 9й? (если как у меня)
Может не стоит?Зачем зря нервы трепать - может покажет, а может и нет... тут от дня имплантации зависит, а она может быть как на 5ый, так и на 10ый ДПО...

Gerdochka

Все есть!

Машульк@

New member
Девочки, извините конечно за вопросик такой... можно ли чем нибудь смазать градусник (кремом каким), чтоб на результат не влияло? А то... попка уже болит... и кровку сегодня обнаружила... :blush1::blush1::blush1:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Анинка, у меня все симптомы были до задержки, а потом пропали...воть...и грудь болезненной была...и тошнило...а потом все прошло...

Анинка

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы был и первый, и девятимесячный день задержки! :)

Я бы вот тоже перестала мерить для спокойствия, но Г перед отпуском дала наказ измерять...

Какой день после О будет? 9й? (если как у меня)
Может не стоит?Зачем зря нервы трепать - может покажет, а может и нет... тут от дня имплантации зависит, а она может быть как на 5ый, так и на 10ый ДПО...

спасибо
согласна

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а у нас 28 августа годовщина...мужу вот подарок уже готовлю...вышивку...там на картине его копия =))) и моя копия...целующаяся...ммм...

Анинка

New member
Анинка, у меня все симптомы были до задержки, а потом пропали...воть...и грудь болезненной была...и тошнило...а потом все прошло...

во как бывает

о, еще вспомнила, что понижение темпы очень даже может быть при Б - предимлатационное падение темп., перед имплантацией бывает

Бутявка

Время чудес!
девочки, не пишите больше такого, а то я реву на работе прямо...
Извини....не хотела расстраивать....но я ж потом рассмешила!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
у меня темпа тела держалась на 37 и выше немного...думала, что заболела...а потом оказалось, что Б...
как же хорошо в этой темке...вот бы скорее опять в нее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху