я вижу полосочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, привет так волнуюсь До М 4 дня, тест ББ, чувствительность 10 извините за качество, телефоном фоткала что скажите?
я вижу полосочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, привет так волнуюсь До М 4 дня, тест ББ, чувствительность 10 извините за качество, телефоном фоткала что скажите?
Уря!!!я иду!
Ну что ж, понимаю... Учеба на первом месте, удачной тебе сдачи 27-го!я пас. до 27 числа я учусь по вторникам и пятницам. потом буду уже свободна. так что на ближайшие две недельки с небольшим я пока не с вами (вот 27 сдам экзамен - и все!!!!!!)
Ленусик, мы будем ооочень рады, если у тебя получится.Сегодня вечером или завтра утром точно буду знать, уж очень хочется вас всех видеть
Жаль, хотелось бы познакомиться с новыми девочками.У меня не получается
завтра сдам кровь на Сенницкой, мне недалеко от работы напишу результат Девочки, извините, на встречу не приду, очень переживаю и страшно немного, не до этого. спасибо тьфу на меня, действительно
Пусть ХГЧ будет отличным!автра сдам кровь на Сенницкой, мне недалеко от работы
пасибудачной тебе сдачи 27-го!
обязательно )))))))))))))))))))))))) будем ждать с нетерпениемнапишу результат
:clapping:надо конечно, для этого нужен быстрый секс в общественном месте))))) как то так наверноенадо срочно в этом цикле залетать
и мы...повторили, и уже давно
очень похоже на Б:danceДо М 4 дня, тест ББ, чувствительность 10 извините за качество, телефоном фоткала что скажите?
Спасибо!Пусть в ваших пузиках поселятся здоровенькие красивенькие детишки!!! Я всем этого очень желаю!!!
Было бы классно!!!!!!!!!А ну-ка всем в весеннюю темку!
nSEva, вот это да просто сказки средиземноморья
nSEva, очень красиво, действительно сказка!!!!!!!!!!!
ой ну я прям вся покраснела...смотрите не перехвалите...=)nSЕva, очень красиво!
По-моему, все круто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@До М 4 дня, тест ББ, чувствительность 10
Спасибо, есть в весеннюю темку! девочки строимся по два))))Спасибо девочки!!! Пусть в ваших пузиках поселятся здоровенькие красивенькие детишки!!! Я всем этого очень желаю!!! А ну-ка всем в весеннюю темку!
было бы здорово всем вместе взять и в весеннюю темку переселиться!!!А ну-ка всем в весеннюю темку!
+1000девочки строимся по два))))