В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Всем приветик! Где все? активно размножаетесь? Правильно!)) Ловите для закрепления

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Solaris

New member
Ловлю, все ловлю!С неделькой вас!

Бутявка

Время чудес!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
И я словлю чуток! Спасибо! С неделькой!

активно размножаетесь?
Если бы.........приходится работать на работе.....:sorry:, а так лениво, так в отпуск хочется!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всем приветик! Где все? активно размножаетесь? Правильно!)) Ловите для закрепления ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
спасибки!!!! С неделькой!!!!!

Если бы.........приходится работать на работе....., а так лениво, так в отпуск хочется!!!!!!
ага..а у меня завтра отпуск.....

Скорпиончик

Active member
Если бы.........приходится работать на работе....., а так лениво, так в отпуск хочется!!!!!!
сейчас хоть жары нет, проще работать..

Спасибо всем за поздравления с недельками, сегодня на узи..уже жду).

Скорпиончик

Active member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а имя уже придумали?
что-то с мальчуговыми туго(. Думали Владом назвать, так муж уже передумал. Мне еще Руслан и Данила нравятся. Вообщем будем решать когда родится:dry:.

Solaris

New member
сегодня на узи..уже жду).

Хорошего вам УЗИ!

а кто-то активно болеет. у меня вчера БТ с утра была 37,6 (для меня просто аномалия какая-то), а температура тела 38,5.
Как сегодня самочувствие? Болеть не надо!)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а кто-то активно болеет. у меня вчера БТ с утра была 37,6 (для меня просто аномалия какая-то), а температура тела 38,5.
что это с тобой такое?????может акклиматизация после моря?
Скорпиончик, хорошего УЗИ!!!!

Все девченки!!!! у меня отпуск!!!!!Не знаю когда следующий раз залезу на сайт..уезжаююю....Надеюсь что когда зайду к Вам увижу очен много хороших новостей в виде 2-х полосочек!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пока пока пока!!!!!!

буду скучать!!!!!

Blonda

New member

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Blonda

New member
Мальчика обещают?
ага, Шредер напророчил, но я и сама причендал видела, так что ждемс... рада как слон, потому, что хотели мальчика первого, чтобы потом младшую сестричку защищал...))))) так что ... АПЧХИ

МамаУли

ничто неизбежно
Дзяучонки, зашла всем вам пожелать кругленьких пузиков!!! А в них по нескольку малышей!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху