поздравляю!!!!! хоть какой-то прогресспо посленим анализам пролактин отличный, в пределах нормы
veterochek,с годовщиной тебя!!!!!! ты обзательно скоро получишь самый лучший подарок на свете.
мои поздравления для НастюшиНаша Настя стала МАМОЙ !!!
поздравляю!!!!! хоть какой-то прогресспо посленим анализам пролактин отличный, в пределах нормы
мои поздравления для НастюшиНаша Настя стала МАМОЙ !!!
поздравляю!veterochek, c красивой даткой твою семью!!!! Пусть скорее все желания исполнятся!!!
Спасибо) ААПППЧЧЧХХХИИИ)ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
ух ты заберу-ка все себе пока никого няма))) будьте здоровенькие с крохой!!!АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИ
Добро пожаловать!Девочки, привет! Примите меня в свои ряды! Очень хочу ребеночка, но пока не получается.
Привет, присоединяйся!Всем приветик!!! Мы с мужем недавно начали планирование!
и тебе спасибоСпасибо) ААПППЧЧЧХХХИИИ)
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды! Очень хочу ребеночка, но пока не получается.
новичкам добро пожаловать! делитесь своими история ине раскисать раньше времени! Уверена, планировать только началиВсем приветик!!! Мы с мужем недавно начали планирование!
и правильно сделала, что ушла. очень странный доктор.Я конечно стим. делала по назначению врача, но так подробно она мне не расписала... Это я уже потом, когда вашу темку и темку про стимуляцию почитала, узнала. Что колоть можно несколько она мне не говорила. А про рост у меня ДФ появился только на 15 ДЦ, на 21ДЦ он был 15мм а на 25ДЦ 24мм. Да получается безконтрольно, да еще и без проверки труб !!!! Вот!!! Я ушла от такого врача!
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды! Очень хочу ребеночка, но пока не получается.
Здравствуйте, девочки!!! Примите, пожалуйста, в свой дружный "коллектив" Мы тоже маленького планируем!!!
Новеньким, привет! Добро пожаловать! И скорейшего исполнения мечты !Всем приветик!!! Мы с мужем недавно начали планирование!