В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Oli4ek, присоединяйся!!! давно стала хочушкой???

Спасибо! Ребеночка хочу давно, но к активному планированию приступили недавно...Пока хожу по врачам, пью фольку. Девочки, кто-нибудь пил какие витаминки на стадии планирования?

Oli4ek

New member
ну, наверное, только фолька витамин Е (и мужу тоже)

Ну вот мне моя подруга, которая родила уже двоих мальчуганов, тож так сказала, а моя Г. кроме фольки сказала пить еще витамин В12 и антиоксикапс, причем и мне, и мужу....вот я и думаю, стоит ли:unsure:

chudo

New member
Тоже планирую ребеночка, но пока только мысленно) Мы с мужем пока предохраняемся. Хочу сейчас найти врача, который бы наблюдал меня, подготовил к Б и вел саму Б. Девочки, посоветуйте, к кому вы ходите? Я не имею в виду тех, у кого есть какие то проблемы и кто наблюдается в специализированных центрах. Я спрашиваю про обычных Г из мед. центров.

Oli4ek

New member
Девочки, посоветуйте, к кому вы ходите?

Я хожу к гинекологу в обычной женской консультации по месту жительства. Если сомневаюсь в чем-то, стараюсь провериться еще у другого специалиста, например, в платном центре.

chudo

New member
Я хожу к гинекологу в обычной женской консультации
В своей консультации была 2 раза, причем оба раза выходила со слезами на глазах. А после того как мазок показал высокое количество лейкоцитов, и врач сказала, что я подцепила какую-то "шнягу"!!!!!!!!!! у меня нет никакого желания туда опять идти.

Cvetikbru

New member
Девочки, посоветуйте, к кому вы ходите? Я не имею в виду тех, у кого есть какие то проблемы и кто наблюдается в специализированных центрах. Я спрашиваю про обычных Г из мед. центров.
Я хожу в обычный мед.центр, но у меня "проблемы", врач мне очень нравится, она же и занимается пациентами без проблем, просто ведет беременности. И еще, в этом мед.центре своя лаборатория, анализы делают быстро и чуть дешевле чем в платных лаб. Но к ней сложно записаться(недели за 2 запись), потому-что там она принимает только 2р.в неделю(вт.и субб). Если заинтересует, пишите, дам контактные данные.

Oli4ek

New member
В своей консультации была 2 раза, причем оба раза выходила со слезами на глазах. А после того как мазок показал высокое количество лейкоцитов, и врач сказала, что я подцепила какую-то "шнягу"!!!!!!!!!! у меня нет никакого желания туда опять идти.

Это, конечно, не панацея, но проверено не раз...если к дохтару прийти с авоськой фруктов или коробкой конфет-отношение меняется просто на глазах, ну или как вариант поговорить с заведующей о смене врача..хотя, скорее всего, все они в одной упряжке, и навстречу никто не пойдет...а обидно ведь, потому что хочется по крайней мере ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к себе:rtfm:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Oli4ek, я поменяла врача в ЖК (тут расписывала в начале своей Б все свои приключения...) просто к заведующей с просьбой...если отказывает, то можно и выше пойти...а врачи есть бесцеремонные и их нужно на место ставить...ту, что меня наблюдала, тож на место ставили...причем с врачом из дневного стационара...моя мне 2 диагноза без анализов поставила, причем таких, что один исключает другой...после вставления мозгов долго была вежливой...а так...не бывает хорошей бесплатной медицины...ИМХО

в общем все разрешилось само собой: вечером натоскалаь тяжелых вещей(переезд), а утром начало мазать, позвонила врачу, она говорит на таких сроках не сохраняют, выпей но шпы и лежи... меня совсем скрутило и ближе к вечеру полило... в общем как то так... только не надо меня жалеть... это надо пережить и двигаться дальше... срок по узи был 5 недель...

Gerdochka

Все есть!
ну я соглашусь с юланкой сохраняют на таком сроке. СОХРАНЯЮТ.
Я после первой Б лежала в одной палате с девочкой, которая на сохранении лежала с первого дня задержки... А это всего 4 акушерских недельки, если считать по М. И недельки 2 после О...
Ну да что теперь говорить. Наберись терпения и снова в бой

блиннаа, матюгаться хочется... ну что за врач неужели она этого не знала?... надо было скорую вызывать и там бы разбирались куда меня и что меня... остается кусать локти и слушать умных людей...
Gerdochka, спасибо за поддержку...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Позитиффка, подруга лежала в 5 недель по М на сохранении...ну ничего, опять в бой и все скоро получится!!!

Лапа

Well-known member
Позитиффка,а с другой стороны, может оно к лучшему. Иногда Б прерывается на ранних сроках по замыслу природы. Все будет хорошо

sanirka

1+1+1
Позитиффка, привет! Да, дела конечно не ахти, но держись, все получится!

КатяРка

New member
Позитиффка, не расстраивайся!!! Я согласна с Лапой, ведь если в определенный момент что-то идет не так, то женский организм сам знает, что лучше... В любом случае, все будет хорошо!! Не переживай!!!

Larryda

очень-очень жду...
Девчонки, примите и меня в круг хочушек, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху