Oli4ek, присоединяйся!!! давно стала хочушкой???
Спасибо! Ребеночка хочу давно, но к активному планированию приступили недавно...Пока хожу по врачам, пью фольку. Девочки, кто-нибудь пил какие витаминки на стадии планирования?
Oli4ek, присоединяйся!!! давно стала хочушкой???
ну, наверное, только фолька витамин Е (и мужу тоже)
а мы ничего пока не пьемДевочки, кто-нибудь пил какие витаминки на стадии планирования?
Девочки, посоветуйте, к кому вы ходите?
В своей консультации была 2 раза, причем оба раза выходила со слезами на глазах. А после того как мазок показал высокое количество лейкоцитов, и врач сказала, что я подцепила какую-то "шнягу"!!!!!!!!!! у меня нет никакого желания туда опять идти.Я хожу к гинекологу в обычной женской консультации
Я хожу в обычный мед.центр, но у меня "проблемы", врач мне очень нравится, она же и занимается пациентами без проблем, просто ведет беременности. И еще, в этом мед.центре своя лаборатория, анализы делают быстро и чуть дешевле чем в платных лаб. Но к ней сложно записаться(недели за 2 запись), потому-что там она принимает только 2р.в неделю(вт.и субб). Если заинтересует, пишите, дам контактные данные.Девочки, посоветуйте, к кому вы ходите? Я не имею в виду тех, у кого есть какие то проблемы и кто наблюдается в специализированных центрах. Я спрашиваю про обычных Г из мед. центров.
В своей консультации была 2 раза, причем оба раза выходила со слезами на глазах. А после того как мазок показал высокое количество лейкоцитов, и врач сказала, что я подцепила какую-то "шнягу"!!!!!!!!!! у меня нет никакого желания туда опять идти.
сохраняют на ЛЮБЫХ сроках. Даже на 4 неделях.она говорит на таких сроках не сохраняют
про это я тоже слышала...антиоксикапс