это Вы очень по адресу))) будет очень здорово, если сразу с первого цикла - и в беременную темку уйдете)коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее.
это Вы очень по адресу))) будет очень здорово, если сразу с первого цикла - и в беременную темку уйдете)коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее.
Эйлин, не падай духом! А уже вот так точно по одному УЗИ поставили диагноз ,что это именно эндометриозная киста?приветик!еще утром я была полна позитива, все вроде было нормально и по анализам и по всему. Но сходила на узи в обед - у меня снова эндометриозная киста....и мне снова предстоит лапароскопия....нет слов...руки опустились...
Добро пожаловать!Пусть вторая детка придет к вам очень скоро!Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа, не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните?
С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
в том то и дело, что не по одному. Просто у меня часто образовываются функциональные. Вт я раньше и не забивала этим голову. а сегодня окончательно подтвердили, что это эндом. киста. Ну ничего, мы и с этим справимся и прорвемся!!!!!!!Эйлин, не падай духом! А уже вот так точно по одному УЗИ поставили диагноз ,что это именно эндометриозная киста?
добро пожаловать и бегом занимай место в летних детках!!!!!!!Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа , не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните? С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
Девочки, примите в компанию
спасибки большое!!!!Эйлин, ты только не расстраивайся! Всё будет хорошо! Это я тебе точно говорю! И не падай духом!
Вот и умничка!!!!!!!!!!я сильная и выдержу все!
А что за текст?Но я вот как раз текст пишу об ЭКО
ух ты, молодец! И добро пожаловать к нам в компашку!Но я вот как раз текст пишу об ЭКО, с погружением в тему, что называется
Ух ты!!!!!! Здорово!!!!!!! А где почитать можно будет?Бутявка, для газеты. я журналист
Да нормально всё!а то как-то нескромно с моей стороны