В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
chudo, если это случится, будет настоящее чудо :) так хочется!

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Лазик,не ждать, а работать на вопросом продолжения рода:))))))))) Для заряда позитива почитай про эндометроиз - куда хуже аденомиоз (частный случай, это когда эта зараза в матке). С эндометриозом одно плохо, он может подавлять овуляцию. Так что можешь ради желания что-то делать поконтролировать этот процесс.

Solaris

New member
приветик!еще утром я была полна позитива, все вроде было нормально и по анализам и по всему. Но сходила на узи в обед - у меня снова эндометриозная киста....и мне снова предстоит лапароскопия....нет слов...руки опустились...
Эйлин, не падай духом! А уже вот так точно по одному УЗИ поставили диагноз ,что это именно эндометриозная киста?

Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа :), не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните?
С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
Добро пожаловать!Пусть вторая детка придет к вам очень скоро!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, не падай духом! А уже вот так точно по одному УЗИ поставили диагноз ,что это именно эндометриозная киста?
в том то и дело, что не по одному. Просто у меня часто образовываются функциональные. Вт я раньше и не забивала этим голову. а сегодня окончательно подтвердили, что это эндом. киста. Ну ничего, мы и с этим справимся и прорвемся!!!!!!!

Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа , не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните? С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
добро пожаловать и бегом занимай место в летних детках!!!!!!!

jannet

Active member
Приветик всем, совсем редко я захожу к вам:(
новеньким добро пожаловать, если хотите быть в табличке, что на первой страничке, пишите мне в ЛС...всех добавлю:)
Удачного планирования!!!

Бутявка

Время чудес!
Эйлин, ты только не расстраивайся! Всё будет хорошо! Это я тебе точно говорю! И не падай духом!:victory:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, ты только не расстраивайся! Всё будет хорошо! Это я тебе точно говорю! И не падай духом!
спасибки большое!!!!
я вчера упала духом. но вечером меня муж поддержал, пообещал что у нас будет куча малышей:)))) и я успокоилась)))я сильная и выдержу все!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Спасибо, девочки, за теплый прием. А от ваших пожеланий, Эйлин, повеяло таким теплом... Сама уже пальцы загибала, высчитывая, на какой месяц может счастье выпасть, если случится невероятное. Доча у меня зимняя - 14 февраля родилась, в День святого Валентина. Теперь хочется кого-то летнего :) Но я вот как раз текст пишу об ЭКО, с погружением в тему, что называется. Словила себя на мысли, что зачать ребенка только кажется легко и то, когда тебе лет 20, а на самом деле - большая удача и немыслимый труд.

sanirka

1+1+1
Но я вот как раз текст пишу об ЭКО, с погружением в тему, что называется
ух ты, молодец! И добро пожаловать к нам в компашку!
У меня кстати у подружки прекрасный мальчишка ЭКО, такой смышленыш и послушка, просто чудо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху