В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Я бы сказала, что ерунду говорит твой врач. Может, она еще какие причины узрела для прерывания планирования, но гипотиреоз - это совсем не повод прекращать планирование.
А я бы на твоем месте собрала бы как можно больше мнений специалистов по волнующему тебя вопросу. Это не значит, что нужно обойти парочку медцентров и коллекционировать их заключения, но еще одну сторону я бы послушала. А ты вообще у кого наблюдаешься и где?

Других причин нет, по крайней мере, речь шла только про гипотериоз. Наблюдаюсь в своей поликлинике (32-я городская), хожу на платный прием (записаться на бесплатный практически не реально, и на платном приеме они что ли поразговорчивее))) Причем работает 2 врача, ходила к обоим, все говорят, что сейчас при таких анализах забеременеть будет сложно, так что лучше попить гормоны и привести показатели в норму, а потом уже в путь... Собираюсь на этой неделе подойти к другому врачу просто с анализами, поговорить

Cvetikbru

New member
Всем привет!!!
девочки, я сегодня выпила 3-ю таблетку клостилбегита, и у меня очень стал болеть правый яичник!!!что это может быть? или это нормально? Г, к сожалению, дозвониться не могу
У меня тож, после 2 и 3 таб.клостила были боли в правом Я, но зато теперь там ДФ 11,8мм и это на 9 ДЦ!!!! (но еще там рядом эхогенное включение не ясной этиологии, что это не знаем???, бум надеяться, что все будет хорошо...) Завтра 12 ДЦ еще УЗИ
беняша, у нас получается почти одновременно стимуляция... У меня сегодня 11 ДЦ...

И еще, у меня тоже гипотериоз, эутирокс 50 принимаю постоянно, мне при планировании ничего моя врач не говорила (что не выношу и не планировать), сказала, что если проводимся гормонозаместительная терапия, то мы планируем.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в эндокринолог.диспансер на Киселева, к кому там лучше попасть??? (по ЩЗ)

sanirka

1+1+1
Лазик, и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Если овуля каждый месяц, то и Б может наступить КАЖДЫЙ месяц
Можно вклиниться, но это не совсем так... фолликул может созревать каждый месяц, но вот есть ли в нем яйцеклетка это уже второй вопрос... то есть фолликул может лопнуть, а яйцеклетки в нем нет...

Gerdochka

Все есть!
Можно вклиниться, но это не совсем так... фолликул может созревать каждый месяц, но вот есть ли в нем яйцеклетка это уже второй вопрос... то есть фолликул может лопнуть, а яйцеклетки в нем нет...
вообще-то насколько мне известно, понятие овуляция, подразумевает именно созревшую, вышедшую из фолликула яйцеклетку

pelmeshka

//м0а1м//а
Я не буду спорить, я не для этого написала... :). На УЗИ виден только фолликул, а потом определяют лопнул он или нет. Зато по остаточному желтому телу можно видеть, была ли О или лопнул пустой фолликул. Написала для того, чтобы знали и про такой вариант и не расстраивались! Всем удачи в таком важном деле, как планирование!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А у меня вчера нежданные-незванные гости пришли... Аккурат на 29-й день цикла. Как часы. :( Хоть бы на денек задержались, дали бы возможность надеяться и приятно поволноваться
Так что, девочки, я снова с вами :)

sanirka

1+1+1
kicai,с началом нового беремчатого цикла и пусть он будет для тебя удачным!!!!:preg:

tasha534

Active member
Я вот жду поскорее, чтобы М уже закончились)) И скорее приступить к делу :preg: :biggrin:

Машульк@

New member
высокий ФСГ и низкий пролактин - руки совсем опустились. сижу и реву

veterochek, привет! Не раскисай, пусть тебе поможет врач из мида!

а мне на прошлой неделе на узи сказали что у меня 2 желтых тела...могли бы быть двойняшки!

Обязательно будут! Вместе или по раздельности, но будут!!! Держу за вас все время кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот разберусь с кистой и вперед!!!!
А что тебе будут с ней делать??? Я что-то пропустила...

беняша, удачной тебе стимуляции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бред все это БРЕД. Причем здесь раз в 3 месяца? Если овуля каждый месяц, то и Б может наступить КАЖДЫЙ месяц
Подтверждаю. Бред это полный про раз в 3 месяца.

Ялюля, с неделькой!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!

Cvetikbru, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную стимуляцию!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в эндокринолог.диспансер на Киселева, к кому там лучше попасть??? (по ЩЗ)
Я попала к Кириленко, приятная женщина, вроде о ней неплохо отзываются.

Лазик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через недельку!

беняша

Active member
первый раз стимулируетесь?
да. Сегодня выпила 5 таблетку, но яичник уже успокоился...может, и вправду реакция на препарат....

у нас получается почти одновременно стимуляция... У меня сегодня 11 ДЦ...
да, почти одновременно:prankster: а у меня сегодня 9 дц, на узи послезавтра

кто ходил в эндокринолог.диспансер на Киселева
я туда хожу к эндокринологу-гинекологу, но спеца в области ЩЗ не подскажу

беняша, удачной тебе стимуляции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! а где так долго пропадала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху