В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Приветик всем!!! С новой частью всех!!! Пусть она будет самой плодотворной!!!

Жучок, держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки
всем новеньким хочушкам, да и всем нам желаю надолго здесь незадерживаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшечки, спасибочки вам, что незабываете на нас почихивать))) все чихи ловлю с удовольствием))) будьте здоровенькие с малышатами

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Lenus, заходи-заходи, но только не засиживайся тут, быстренько перебегай в беремчатую пузатенькую темку :biggrin:

tasha534

Active member
А я совсем разболелась:wacko: Пью антибиотик, как думаете, можно планировать дальше? Так жаль цикл пропускать...:blush1:

sanirka

1+1+1
tasha534, я как-то задавала вопрос тож про планирование и антибиотики, мне девочки написали еще в прошлой части про некотрые из них и про их влияние, поищи в архиве, если не лень

монетка

New member
А я совсем разболелась Пью антибиотик, как думаете, можно планировать дальше? Так жаль цикл пропускать...
однозначно не жалеть и пропускать цикл. береженого Бог бережет. А плохо влияет на яйцеклетку

tasha534

Active member
однозначно не жалеть и пропускать цикл. береженого Бог бережет. А плохо влияет на яйцеклетку
:scratch: Эхх, я даже и не знаю...

tasha534, я как-то задавала вопрос тож про планирование и антибиотики, мне девочки написали еще в прошлой части про некотрые из них и про их влияние, поищи в архиве, если не лень
пойду поищу, спасибки))

Арника

Счастье есть :)
Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ С НОВОЙ ЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

монетка

New member
tasha534, очень тебя понимаю, но я в прошлый раз во время планирования заразилась краснухой после корпоратива. пришлось биться головой об стену, когда ждала месячных, а потом еще полгода предохраняться! (вот это срок) зато в первый же цикл после этого забеременела :) так что смотри сама, конечно, чтоб потом не переживала, как там крошка в животе развивается :)

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,спасибо, я начну со след цикла, посмотрим как оно будет.Не хочу тут засиживаться и тоже не откажусь от двойняшек)

Lenus

Ментальная арифметика
а чего со следующего, а не с этого?
тут ..это.. все банально. Я только к след приеду циклу приеду в Беларусь, где мы и будем прикладывать все усилия).

Двойняшек хочется, то вот предпосылок у меня к ним нет...
Я согласна в таком случае на 2х тогда по очереди

sanirka

1+1+1
ааа, тогда понятно.
Двойняшек хочется, то вот предпосылок у меня к ним нет...
ну предпосылки, я думаю, это еще не 100%-ая гарантия, да и вообще, что за предпосылки такие, это в смысле наличие двойняшек в родне?

Я согласна в таком случае на 2х тогда по очереди
точно, неплохая альтернатива, я б тож не против была такого исхода.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,да, я про двойняшек в родне..)Это точно не гарантия, так же наверно , как и отсутствие не гарантия, что не будет)
В один цикл как то я знаю, что у меня было 2 овуляции, то есть была вероятность..)

Арника

В один цикл как то я знаю, что у меня было 2 овуляции, то есть была вероятность..)
а еще теоретически возможно, что в одно и тоже время два спермика атакуют яйцеклетку и тогда тоже получаются ОЧЕНЬ одинаковые близнецы (но такое происходит слишком редко)

Lenus

Ментальная арифметика
Арника,теория то ясна)) Теперь вопрос только в практике

Арника

теория то ясна)) Теперь вопрос только в практике
ага, и в элементарном везении.
поэтому лучше исхитриться вырастить две яйцеклетки. тогда сразу может получиться королевская парочка ;)

Gerdochka

Все есть!
Пью антибиотик, как думаете, можно планировать дальше? Так жаль цикл пропускать...
нет. низя... в-ни в коем случает, придется полгода ждать, пока АБ не выветрится... Шучу...
А я сегодня напилась, как думаете, можно планоровать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху