спасибки!!!!!здоровья Вам с малышом!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
спасибки!!!!!здоровья Вам с малышом!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ппкс. Ленус, пожалуйста, оставьте свои умные доводы при себе! Вы не представляете сколько горя пережили девочки, с которыми вы так некрасиво общались вчера и все они прекрасно знают про ношпу, папаверин, магне и иже с ними без вас!Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
Словила свеженькие, спасибо и будьте здоровенькими!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
полностью согласна. Только сейчас прочла последние страницы и никак не пойму, чего все так на Ленус набросились.НО когда человека припирают к стене, к тому же необоснованно (она говорила не от себя, цитировала позицию врачей), ему ничего не остается, как защищаться. Вот на это же вы сейчас провоцируете и меня. Не надо. Я не собираюсь ни с кем ругаться.
полностью поддерживаю veterochek!!!а я лично на все согласна, чтобы вообще в этой жизни забеременеть и выносить. ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
И у меня был жуткий токсикоз, но я своего врача участкового вызвала и она мне дала больничный спокойно, правда закрывать его все равно пошел муж, так мне пришлось ложиться в больницу. Но взять больничный не вопросЯ когда беременна была, неделе на 5ой, у меня начался жуткий токсикоз...Такой, что воды выпить было невозможно, выворачивало...До работы доехать было пыткой, не то что работать...Жуткое сотояние короче..Так вот, пошла я к врачу в ЖК, попросила больничный, так меня там не то, что больничный, а вообще нафиг послали(потому что я была без талончика, а у них конец смены), еще и нахамили.... Я тогда пошла к заведующей и только тогда мне это врачиха со скрипом выписала направление в больницу...Жесть короче, после этого похода еще дооолго к врачу идти не хотелось...
Хотя может просто мне так "повезло"
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я лично на все согласна, чтобы вообще в этой жизни забеременеть и выносить.
девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения. Неужели вы не понимаете, что беременность - это серьезный процесс, внедрение в который влазить может только врач, он хотя бы понимает, что и как происходит и на что влияет, а не обыватель по принципу, а мне и еще вон той даме помогло.человек высказал проблему, ее посоветовали как поступить, а вот как поступать ей самой решать. форум для того и существует, чтобы советовать, а не наподать и давить на больное.
ты знаешь. и я и муж АБСОЛЮТНО здоровы. У нас нет проблем ни с гормонами, ни с УЗИ ни со СГ, ни с трубами ни с маткой, ВООБЩЕ ни с чем проблем НЕТУ, Но тем не менее выносить не могу, и зачать не могуИ еще привычная невынашиваемость - это один диагноз, тут никуда не денешься без папаверина и гормонов, а просто не удержание беременности у здоровой пары может значить, увы, природный эксперимент по части мутаций. Да девочки, мы не можем избежать законов и правил развития природы, с этим надо примириться. И ссориться из-за этого нет смысла.
ППКСЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
вот, нас уже двоеи я хочу.
как минимум нас трое!!!вот, нас уже двое
Полностью с тобой согласна :declare:А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство
никто же не заставляет пить таблетки. Каждый высказал свое мнение, прстарался помочь советом. Но, еще раз повторяю - выбор индивидуален, его каждый делает сам!!!девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения.
У меня ни один тест не показал, что я была беремена. М прошли как положено (уже при ВБ). Но следующих не дождалась. Результат - удаление трубы на 2-ой месяц после предполагаемого дня зачатия. Причем была очень тяжёлая операция. И врачи долго удивлялись, как я живая ходила по Земле.... Но не про это... Я не в коем случае не хочу никого пугать и настраивать на ВБ, а тем более Вас ОльгаОльга, но прислушайтесь к своему организму и, может, лучше сходите на УЗИ...Вообще, если бы была внематочная беременностть, тесты бы показывали две полоски?
.