В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
ппкс. Ленус, пожалуйста, оставьте свои умные доводы при себе! Вы не представляете сколько горя пережили девочки, с которыми вы так некрасиво общались вчера и все они прекрасно знают про ношпу, папаверин, магне и иже с ними без вас!

Лапа

Well-known member
НО когда человека припирают к стене, к тому же необоснованно (она говорила не от себя, цитировала позицию врачей), ему ничего не остается, как защищаться. Вот на это же вы сейчас провоцируете и меня. Не надо. Я не собираюсь ни с кем ругаться.
полностью согласна. Только сейчас прочла последние страницы и никак не пойму, чего все так на Ленус набросились.
У меня тоже первая беременность далась нелегко, но это не значит, что я всем буду советовать, пейте то и это, чтоно поможет. Поймите диагнозы разные, методика лечения в каждой ситуации абсолютно разная. Меня например подсадили на дюфастон, с которого потом я не могла сосокочить. И в 21 неделю пришлось делать амнеоцентез, потому как обе почечные лоханки плода были расширены. Обошлось, слава Богу. И сейчас я очень надеюсь, что второй раз буду без дюфастона. Про дюфастон мне потом еще одна девочка с форума с теми же проблемами плода много интересного написала. И мы, например, родились маловесными и ставили нам ЗРП почти 3 недели. Чем это обусловлено было, я не знаю. Ребенок родился здоровым, и это замечательно. Но теперь я хочу беременность по минимуму с лекарствами.
И еще привычная невынашиваемость - это один диагноз, тут никуда не денешься без папаверина и гормонов, а просто не удержание беременности у здоровой пары может значить, увы, природный эксперимент по части мутаций. Да девочки, мы не можем избежать законов и правил развития природы, с этим надо примириться. И ссориться из-за этого нет смысла. А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство

Лапа

Well-known member
veterochek,это понятно, я ж Вам говорю, я и не надеялась на беременность, даже стимуляции 2 не помогли. Только с 3 попытки. Но Ваш и мой случай - это одно, а ситуация какой-то девушки, у которой нет проблем с зачатием - это другое. Правильно? И пить что-то по советам Вас или меня, потому что у нас такой протокол лечения - глупо. Есть жалобы, надо идти к врачу, а не читать на форуме мнение обывателей

Эйлин

безумно счастлива!!!!
и я вставлю свое слово по поводу последнего конфликта про таблетки. не буду писать кто прав - кто не прав, так как сама не особо разбираюсь в этом (я по поводу таблеток). Единственное что хотелось сказать, что если все-таки есть какая-то проблема с вынашиванием или угроза - все просто обязаны что-то делать чтобы сохранить малыша!!!!!!!и не пускать все на самотек!!! Но это мое личное мнение!!! И если (не дай бог) у меня будет стоять выбор пить или не пить таблетки - я приму правильное для меня решение!Каждый делает выбор сам!
В принципе, Ленус в самых первых своих сообщениях высказала не свое мнение, а именно позицию врачей.

а я лично на все согласна, чтобы вообще в этой жизни забеременеть и выносить. ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
полностью поддерживаю veterochek!!!

Лазик

New member
Я когда беременна была, неделе на 5ой, у меня начался жуткий токсикоз...Такой, что воды выпить было невозможно, выворачивало...До работы доехать было пыткой, не то что работать...Жуткое сотояние короче..Так вот, пошла я к врачу в ЖК, попросила больничный, так меня там не то, что больничный, а вообще нафиг послали(потому что я была без талончика, а у них конец смены), еще и нахамили.... Я тогда пошла к заведующей и только тогда мне это врачиха со скрипом выписала направление в больницу...Жесть короче, после этого похода еще дооолго к врачу идти не хотелось...
Хотя может просто мне так "повезло"
И у меня был жуткий токсикоз, но я своего врача участкового вызвала и она мне дала больничный спокойно, правда закрывать его все равно пошел муж, так мне пришлось ложиться в больницу. Но взять больничный не вопрос

Лапа

Well-known member
человек высказал проблему, ее посоветовали как поступить, а вот как поступать ей самой решать. форум для того и существует, чтобы советовать, а не наподать и давить на больное.
девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения. Неужели вы не понимаете, что беременность - это серьезный процесс, внедрение в который влазить может только врач, он хотя бы понимает, что и как происходит и на что влияет, а не обыватель по принципу, а мне и еще вон той даме помогло.

Ksiy

Все возможно!
Девочки!!!!! У нас все будет хорошо!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!! Только надо стараться не озлобляться. Все будет!!!!!!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
veterochek,не злитесь, поверьте мы переживаем здесь все вместе за каждого в отдельности. И Конечно же самая радосная весть здесь, самая приятная, самая ожидаемая - 2 полосочки, не важно, они у того, кто только пришел в веточку или кто очень давно тут обитает.
Но мнения могут быть разные, и их выссказывать может тоже каждый. Нет в этом ничего такого уж страшного, за что надо гнобить человека

Gerdochka

Все есть!
И еще привычная невынашиваемость - это один диагноз, тут никуда не денешься без папаверина и гормонов, а просто не удержание беременности у здоровой пары может значить, увы, природный эксперимент по части мутаций. Да девочки, мы не можем избежать законов и правил развития природы, с этим надо примириться. И ссориться из-за этого нет смысла.
ты знаешь. и я и муж АБСОЛЮТНО здоровы. У нас нет проблем ни с гормонами, ни с УЗИ ни со СГ, ни с трубами ни с маткой, ВООБЩЕ ни с чем проблем НЕТУ, Но тем не менее выносить не могу, и зачать не могу

ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
ППКС

вот, нас уже двое :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения.
никто же не заставляет пить таблетки. Каждый высказал свое мнение, прстарался помочь советом. Но, еще раз повторяю - выбор индивидуален, его каждый делает сам!!!

Сообщение от Лапа
А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство
вот здесь я тебя тоже полностью поддерживаю!!!

Лапа

Well-known member
Gerdochka, я повторюсь еще раз, я сталкивалась с этими проблемами. Было как у тебя, вроде как реально серьзного ничего нет, а не получается. Но знаешь, когда наконец-то получилось, а тут раз в 20 недель и проблемы - тоже тяжело. А чем вызваны проблемы, остается загадкой:(((((
Мы с Ленус писали о другом. Каждый случай индивидуальный, форум не место для врачебных консультаций и назначений по принципу ОБС. Был случай, когда девушка в одной темке сама себе дюфастон прописала и дозировку, причем очень такую не маленькую дозировку. И еще подумывала утражестана добавить, потому что другой девушке в той же темке врач назначил дюфастон для надежности с утражестаном.
И знаешь, если кто-то владеет информацией о побочных эффектах чудо-препарата, я предпочту это знать, чтобы реально оценивать риски. Так что спасибо Ленус за информацию про ношту, ведь кроме нее еще папаверин есть, магний есть, но главное, есть о чем задуматься

klukva

Замечтательная)))
Всем добрый день! Извините, что встреваю в вашу темку, но не могу не сказать.
Вообще, если бы была внематочная беременностть, тесты бы показывали две полоски?
.
У меня ни один тест не показал, что я была беремена. М прошли как положено (уже при ВБ). Но следующих не дождалась. Результат - удаление трубы на 2-ой месяц после предполагаемого дня зачатия. Причем была очень тяжёлая операция. И врачи долго удивлялись, как я живая ходила по Земле.... Но не про это... Я не в коем случае не хочу никого пугать и настраивать на ВБ, а тем более Вас ОльгаОльга, но прислушайтесь к своему организму и, может, лучше сходите на УЗИ...

sanirka

1+1+1
Девочки, простите, вклинюсь и разбавлю ваши споры-разговоры своей новой историей о моем муже-уникуме.
Вчера решила его "немножко обмануть" :victory:(просто уж очень впечатлилась рассказом Жучка о ее неугомонном муже и решила своего "расшевелить") и говорю ему вечером "зайка, мы с тобой уже третий цикл пытаемся и не можем все никак забеременеть, через день пробовать у нас не получается, поэтому в следующем цикле будем мерить тебе температурку в попе (ну и расписала весь процесс измерения базальной, но с той лишь разницей, что ему это нужно будет вставлять градусник в его попу и у него мерить :rofl::rofl:, он просто в таких женских делах у меня полный "тундра", поэтому развести его не составила никакого труда). В общем, сначала говорил, что никак он это не сможет делать, т.к. он ночью всегда поесть встает, ну и еще какие-то отговорки мне говорил :swoon::wacko:, но я была непреклонна, потом ночь он это все осмысливал :lazy2:, и утром, по дороге на работу я у него спрашиваю "ну что, будем мерить?", а он "нет, давай будем КАЖДЫЙ-ПРИКАЖДЫЙ ДЕНЬ пробовать!":yahoo:, я так смеялась в душе с него :laugh::laugh::laugh:

Лапа

Well-known member
sanirka,ты звер!!!!!!!!!!!Мужчины лечений бояться как огня, а ты ТАКОЕ лечение ему пообещала:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху