В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
самас начинаю уже сомневаться, что не Б и внушаю себе, что все может быть.
а зачем сомневаться и что-то себе внушать. Самый простой и надежный способ - это сдать кровь на ХГЧ, завтра утром сдаешь, после обеда результат... И сразу все встанет на свои места....
И еще раз повторюсь. Неделю назад Б тебе никто бы не увидел

sanirka

1+1+1
Самый простой и надежный способ - это сдать кровь на ХГЧ, завтра утром сдаешь, после обеда результат... И сразу все встанет на свои места....
ну для этого так еще рано, я думаю, это может быть банальный сбой на фоне моих стрессов, я немножко еще подожду и потом тестик сделаю, если не начнутся М, а уж если и тестик никак, тогда на хгч пойду

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, на таком маленьком сроке на узи ничего не видно! А уж тем более не кресле! Мне 6-недельную Б на кресле врачь не нащупала...и послала гулять на 2 недельки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на полосочки на тестике

КатяРка

New member
я немножко еще подожду и потом тестик сделаю, если не начнутся М, а уж если и тестик никак, тогда на хгч пойду

sanirka, ну вот и правильно! А пока СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! :agree::agree::agree:

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, да-да, точно, с новой тебя ленеечкой, а бутылочки-то две, близняшки-двойняшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:yes:

КатяРка

New member
KaterinaMegane, да-да, точно, с новой тебя ленеечкой, а бутылочки-то две, близняшки-двойняшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это намек такой маленький, типа: "Малыш, крутись как хочешь, но в течении этой зимы ты должен у нас уже быть!!" :biggrin::biggrin::biggrin: Так сказать, зазываю :) Близняшкам-двойняшкам будем очень рады!!! Но вероятность маленькая, ни у одного из нас в родне такого не было... Ну что ж, кто-то ж должен начать... :) Может, эта честь выпала именно нам!!??

Муж бы сошел с ума..... :)))))) (Я в хорошем смысле)

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, ну конечно вы это начнете, я и не сомневаюсь, тем более ты уже даж подсознательно при выборе линеечки это подтвердила!! :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
прикинь, пока писала тебе сообщение в ответ даж у меня цифра 2 на экран нечаянно выскачила, ах-ха-ха :))

КатяРка

New member
KaterinaMegane, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж с ума сошел

СПАСИБО!!! :thank_you:
прикинь, пока писала тебе сообщение в ответ даж у меня цифра 2 на экран нечаянно выскачила, ах-ха-ха

sanirka, вот кто-кто, а ты однозначно должна сразу 2!!!! @@@@@@@@@!!!

sanirka

1+1+1
Gerdochka, так я ж еще и тест даж не делала, зачем сразу на хгч??? пусть хоть тест еще покажет свой ответ, если уже он скажет мне нет, а М не придут, то конечно на хгч пойду

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, так я ж еще и тест даж не делала, зачем сразу на хгч??? пусть хоть тест еще покажет свой ответ, если уже он скажет мне нет, а М не придут, то конечно на хгч пойду
Ну скажем так... ХГЧ надежнее теста, т.к. ХГЧ в крови более концентрирован, чем в моче, т.е. и результат будет раньше, чем на тесте, поэтому я тебя на него и отправляю, что б наверняка понять что тебе ждать.... что б не мучаться в догадках есть Б или нет...
Хотя я тебя понимаю, сама б не дергалась до //

Эйлин

безумно счастлива!!!!
у меня наверное очень глупый вопрос...вот если делать мониторинг овульки. Там же датчик намазывают специальным гелем - а он там внутри не убивает сперматозоидов...Плиз тапками в меня не кидайте...но как то стыдно это у врача спросить, а самой интересно:))))ведь советцют не пользоваться всякими гелями при планировании...

sanirka

1+1+1
Хотя я тебя понимаю, сама б не дергалась до //
вот и я так, подожду еще, не знаю почему, и может это и плохо, но я не верю, что это Б, хотя иногда ведь и методы самовнушения приносят результаты, но как-то я себя пока не могу в этом плане перестроить.
Да и вообще пока немножко выбилась и подкосилась из-за этих своих проблемок, даж как-то и на работе ничего не клеиться если честно, вот живу в надежде наступления выходных.

Там же датчик намазывают специальным гелем - а он там внутри не убивает сперматозоидов...
ого, а его что прям туда засовывают???????????:shok::scratch:и в меня тапками не кидайте :pardon::give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху