Весенняя девочка
New member
Отлично, поздравляю!А я забралаанализ крови на хламидии - отрицательно!!!!!!!!!!!!
Отлично, поздравляю!А я забралаанализ крови на хламидии - отрицательно!!!!!!!!!!!!
мазок у меня нормальный...лейкоцитов почти нет,палочковая флора...и вроде ничего не беспокоитлечат, если вдобавок тип мазка воспалительный. у меня как раз была норма, а все равно лечили.
удачи!!!@@@@@@@@что бы совсем никаких сомнений не была тоже буду пересдавать.
А я забралаанализ крови на хламидии - отрицательно!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!А я забралаанализ крови на хламидии - отрицательно!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите ...уже совсем ничего не понимаю!у меня уреаплпзма положительна, у мужа - отрицательна.сдавали в одном центре методом ПЦР...и что теперь??
спасибо.я уже у Виктора спрашивала. он сказал сдать бакпосев. я об этом и сама думала. но анализ все равно будет не достоверный (я сама работаю в лаборатории).не знаю, стоит ли отдавать такие деньги...может еще где пересдать мне ПЦР...короче не знаюПопробуй задать вопрос на форуме
а там делают ПЦР или бакпосев?в Неомеде можно, или в Боровлянах (НИИ им. Александрова). А еще на Прилуках.
поздравляю!!!!!!!!!!!А я забралаанализ крови на хламидии - отрицательно!!!!!!!!!!!!
во время беременности у меня нашли хламидии, муж был в отъезде тогда, так что я пролечилась, а его результат узнала гораздо позже - отрицательный. Прикол в том, что до Б я делала ПЦР и он был отрицательный. В муже уверена, даже если это звучит смешно. Вот и откуда? Так вот слышала мнение, о нем писала выше, что живет все это добро в нашем организме почти мирно, а при снижении иммунитета дает о себе знать.Девочки, подскажите ...уже совсем ничего не понимаю!у меня уреаплпзма положительна, у мужа - отрицательна.сдавали в одном центре методом ПЦР...и что теперь??
На Прилуках тоже ПЦР??не знала.наверное я еще раз пересдам У на ПЦР.т.к. бакпосев менее достоверный, а стоит дорожеТам ПЦР-лаборатории. А тебе посев нужен?
оки...Gerdochka,если мама моя согласится смотреть Женьку, я подойду к вам, но это ближе к 9 вечера
с этим полностью согласна.однако большое количество этих микроорг-в приводит к тяжелым последствиям. поэтому врачи всегда перестраховываются и назначают лечение.Так вот слышала мнение, о нем писала выше, что живет все это добро в нашем организме почти мирно, а при снижении иммунитета дает о себе знать.
если просит, сдавайте. а вообще, даже если бакпосевбудет отриц.(вообще ничего не покажет) - это значит или бактерий очень-очень мало, или их много, но так взяли мазок.короче не верю я бакпосеву, если только его перипроверить раза три..Вот хочу там бакпосевом урики и микоплазмы сдать, потому как с меня она просит