В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
а ты куда ходила? я тож хочу на такую процедурку попасть а если честно, то может мне все-таки повторить узи еще где-нить?
я ходила в эксану на Пушкинской. ФИО врача не помню, но мне никто не говорил, что б я еще заплатила за консультацию, а все проблемы сказали на УЗИ ну и сказали, что решать эти проблемы нужно с врачем...
Но вот что б так как у тебя...
Ну и в лодэ я ходила, но там 76 тыс стоит УЗИ

КатяРка

New member
а если честно, то может мне все-таки повторить узи еще где-нить?

sanirka, а как ты себя чувствуешь?? Может, если тебя ничего не беспокоит, то результатам последнего УЗИ можно верить??

Девочки, уже теперь знаю, что на встречу попасть не смогу!! Прошу прощения. Постараюсь быть на следующей!!

sanirka

1+1+1
sanirka, а как ты себя чувствуешь?? Может, если тебя ничего не беспокоит, то результатам последнего УЗИ можно верить??
в том-то и дело, что чувства какие-то не те, и что-то мне придает некий дискомфорт, а вот что не знаю, а может я уже себя накрутила просто :wacko:

КатяРка

New member
в том-то и дело, что чувства какие-то не те, и что-то мне придает некий дискомфорт, а вот что не знаю, а может я уже себя накрутила просто

Ну тогда сходи и не мучайся догадками!!! :mda: А то, что сила воображения - великая сила, то это ДА!!! :))))

беняша

Active member

Gerdochka

Все есть!
девочки, куда ЗАПИСАТЬСЯ СРОЧНО НА ПОВТОРНОЕ УЗИ????
Лодэ, Кравира, но там дорого, но там и аппаратура соответствующая...
Я звонила и слезно умоляла, что мне НУЖНО СРОЧНО, место находилось....
В эксане обычно есть места

беняша

Active member
В эксане обычно есть места
да, в эксане всегда за день-два можно записаться

сегодня 35 дц, пила дюфастон с 16 по 25дц, сегодня делала тест (эвитест) - / :resent:
не знаю, подожду до пн и буду звонить своему Г. Или что делать, как думаете??? На ХГЧ пока сдать нет возможности...а на узи сейчас бесполезно идти, да?

Лапа

Well-known member
sanirka,а оно тебе надо? Я бы на твоем месте успокоилась бы и потратила деньги на приятности

беняша,пока просто расслабиться. У меня на стимуляции тоже не сразу показало Б, это раз, УЗИ до 10 дней задержки, мне говорила врач, ничего не покажут, и будет не польза, а вред, это два, а самый надежный тебе советчик - врач, она тебе все скажет, терпи до понедельника

беняша

Active member
терпи до понедельника
эээх!!! наверное, так и сделаю:resent:а про узи я так и подумала, что бесполезно...а с тестами не знаю, что делать...у меня в первую Б все тесты показывали / на сроке 4-5 недель

Лапа

Well-known member
беняша,тогда тем более успокойся до понедельника, нервы мешают малышу, если он уже на месте, и пока ограничь секс

sanirka,сомневаюсь, что ты услышишь от кого-то что-то новое, тем более результативные дни для УЗИ уже прошли, а не заметить кисту просто нереально

sanirka

1+1+1
да, в эксане всегда за день-два можно записаться
у мня сегодня уже 8-ой день цикла.
девочки, прикиньте дилема, позвонила в Асмедсервис, рядом с моей работкой, так у них есть на сегодня место на узи, на 19.30, ну и что делать? идти или нет? я уже в раздумьях...

тем более результативные дни для УЗИ уже прошли,
как? всего ж 8-ой день, я думала как раз до 8-ого лучше всего!

беняша

Active member

Mishell

New member
Девочки, я в Лодэ была на узи два раза у разных Г, они делаю узи, дают выписку и очень скудно рассказывают что да как, а если начинаешь спрашивать, намекают, что нужно оплатить консультацию.
Gerdochka, ты наверно в Лоде брала узи + консультация Г, а если одно узи то выходит чуть больше 30 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху