В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
случайно зашла в вашу темку и ПРОСТО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ! время сейчас волшебное, новогоднее - пусть исполнится ваше самое заветное желание!!! Бог в помощь!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
случайно зашла в вашу темку и ПРОСТО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ! время сейчас волшебное, новогоднее - пусть исполнится ваше самое заветное желание!!! Бог в помощь!
спасибо огромное!!!

тюша, Вам и Вашим деткам здоровья и счастья!!!!

sanirka

1+1+1
так а ты не говори, что там...и вообще, всегда можно сказать,что это лекарство доктор прописал и аналога в таблетках нет.
если только, и то, он мед по запаху почувствует, мы на выходных с друзьями отдыхали, а они привезли из Европы напиток спиртной, не помню что именно за он (просто я его не пила), а он попробовал и говорит "он медом отдает" и не пил больше :wacko:, а в этой смеси так вообще столько всего, чего он ненавидит, точно пронюхает.

вот...решила похвастаться... одно из моих хобби... http://vkontakte.ru/album7822661_120497944
ты просто умничка, такая одаренная и талантливая, да еще и с такой фантазией, прям человек искусства! :yes::so_happy:
ты меня прости за наглость, но я еще просмотрела заодно все твои фотки и мне так понравилась ваша малышка, она просто супер чудесная!!! Красоточка!!:flirt:
Еще мне очень понравилось, как вы здорово на балконе придумали сделать детскую, мы тож так мечтаем, только еще хотим достать оконный блок между лоджией и комнатой, а на этом месте сделать большой аквариум.
Я тебе потом по-позже буду в личку за консультацией обращаться, как вы утепляли балкон, окей?? :victory:

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Еще мне очень понравилось, как вы здорово на балконе придумали сделать детскую, мы тож так мечтаем, только еще хотим достать оконный блок между лоджией и комнатой, а на этом месте сделать большой аквариум. Я тебе потом по-позже буду в личку за консультацией обращаться, как вы утепляли балкон, окей??
если честно, то холодновато там сейчас...будем обогреватель покупать(не помню как правильно называется...но он не ветилятор и сам не нагревается...а воздух вокруг греет...)

Спасибо за комплименты, очень приятно...но мне нравится этим заниматься...самовыражение так сказать...

Таня, руки из нужного места растут
я еще и шью, и крестиков вышиваю:flirt:...и многим другим увлекаюсь...может созрею создать альбомы всех моих увлечений...когда-нибудь

sanirka

1+1+1
если честно, то холодновато там сейчас...
а вы как-то там все утепляли? у нас так просто батареи в стенах и у нас частично благодаря этому уже обогревается лоджия, плюс муж мечтает пол там с подогревом, правда потом вычитал в нормативке какой-то, что нельзя этого делать, но если так смотреть, то нам и оконный проем выбить нельзя, поэтому у нас еще огромное поле для раздумий и творчества.

я еще и шью, и крестиков вышиваю...и многим другим увлекаюсь...может созрею создать альбомы всех моих увлечений...когда-нибудь
я ж говорю одаренная личность :victory:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
плюс муж мечтает пол там с подогревом, правда потом вычитал в нормативке какой-то, что нельзя этого делать, но если так смотреть, то нам и оконный проем выбить нельзя
а у нас друзья именно так и делали: пол с подогревом (на бывшем балконе), и снесли не только оконный проем, но и саму стену, разделяющую балкон и комнату. Дом - обычная панельная 9-этажка годов этак 80-х. Так что все можно. Главное, задаться целью. И еще... завести в животике маленького карапуза-вдохновителя (на всякие строительные подвиги в том числе) :dance:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Выше нос, девочка! Заведутся - никуда они от нас не денутся, малышики.
У тебя такая позитивная подпись. Уже только поэтому все получится. Настрой - это ж главная двигательная сила :yahoo:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а вы как-то там все утепляли? у нас так просто батареи в стенах и у нас частично благодаря этому уже обогревается лоджия, плюс муж мечтает пол там с подогревом, правда потом вычитал в нормативке какой-то, что нельзя этого делать, но если так смотреть, то нам и оконный проем выбить нельзя, поэтому у нас еще огромное поле для раздумий и творчества.
да, стены,пол и потолок утепляли...ну и окно ПВХ 2-хкамерное...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Выше нос, девочка! Заведутся - никуда они от нас не денутся, малышики. У тебя такая позитивная подпись. Уже только поэтому все получится. Настрой - это ж главная двигательная сила
ага!!!настрой у меня есть!!!!!

Девченки, как вы думаете, на 7 д.ц. же можно сдать гормоны?
ну и с новым самым беременным циклом меня!!!!)))))

КатяРка

New member
crazy_cat, у вас очень оригинальная свадьба была... :so_happy: Вы на природе отмечали??

Эйлин, с новым, обязательно беременным, циклом тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solaris

New member
Пусть он принесет долгожданное чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, как вы думаете, на 7 д.ц. же можно сдать гормоны?
Эйлин, посмотри у меня в дневнике есть заметки в какие дни цикла что лучше сдавать.

одно из моих хобби...
Оригинальное увелечение!

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Машульк@

New member
не расстраивайся....и у меня нет...Все образуется!!!!
Да вот стараюсь! :)

Прикольно! :victory:

Эйлин, с новым циклом!!! Ну и естесственно, чтоб он был последним на ближайшие месяцев 9...

sanirka

1+1+1
И еще... завести в животике маленького карапуза-вдохновителя (на всякие строительные подвиги в том числе)
да, наверное, с этого и начнем :flirt::dance:

вот тебе крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл :victory:

Эра

New member
я от родителей ушла...в день, когда начала встречаться со своим мужем...
родители - есть родители, ничего не поделаешь...других у нас не будет, придется терпеть...неизвестно, какими мы будем в этом возрасте?...:laugh:
olyk, а какие именно врачи??? На чем специализируетесь?
муж кем только не работал (и терапевт, и педиатр, и пульмонолог и т.д...короче специалист широкого профиля), а я врач лабораторной диагностики.

девочки, а ваши мужья нормально кушают это? Наверное, только мне достался такой уникум, он под пушечным выстрелом такое не ел бы
что это за разговоры..у меня муж тоже бывает выпендривается...я говорю "это есть нужно, а это не нужно, без коментариев, так доктор прописал...спрашиваю - ты хочешь, чтобы ребенок здоровым родился?..тогда кушай, что говорят,...или никаких детей!",

вот...решила похвастаться... одно из моих хобби... http://vkontakte.ru/album7822661_120497944[/quote]
прикольно!классные образы!!!

Машульк@

New member
муж кем только не работал (и терапевт, и педиатр, и пульмонолог и т.д...короче специалист широкого профиля), а я врач лабораторной диагностики.
Понятно :) А может у вас в знакомых есть хороший гастроэнтеролог??? Мне очень нужен :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху