В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Ты по телефону записываешься или приезжаешь туда в регистратуру?
по телефону.
Ты знаешь, у меня врач по невынашиванию, к таким проще... А вот если по бесплодию, то все... косяк

Я как-то один подслушала как регистраторша кому-то по телефону объясняла, что у них только 2 врача по бесплодию, они в день принимаю только по 2 человека, но тех, кто впервые к ним приходит. Итого 4 пациента на весь центр первичных. Вот эта запись идет в определенный день и только получается так, что несколько часов. Она говорила, что люди с 7 часов под дверью центра стоят, что б записаться
А на вторичный прием вроде как проще записаться

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,не переживай, не все у нее так плохо кое какие вещи именно она мне отметила на УЗИ Еще про УЗИ, смотря что вы хотите там увидеть. Иногда не нужен супер аппарат, чтобы заметить, что у вас все в порядке) Просто если вы точно знаете, что у вас такая-то паталогия, это одно, а если просто так, то может не стоит парится с врачом и аппаратом
в том то и дело, что у меня патология уже очень явная..вот и хочу сделать еще раз у хорошего специалиста. просто завтра на прием к правдину иду,и я не знаю устроит ли его моё узи...если оно меня не устраивает...много спорных вопросов. Еще одно мнение хочу, но только чтобы профессиональное.

vasilisaegorovna

New member
да вот и я хожу так же часто. разориться можно.
И не говори...))))

Ты знаешь, у меня врач по невынашиванию, к таким проще... А вот если по бесплодию, то все... косяк
Ах вот оно что.
А на вторичный прием вроде как проще записаться
Не правда! Ни на вторичный ни на последующие...

Лапа

Well-known member
Эйлин,а Правдин сам УЗИ не делает?

vasilisaegorovna,а почему тебя к варчу по бесплодию отнесли, если Б была, хоть и неудачная?

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna,а почему тебя к варчу по бесплодию отнесли, если Б была, хоть и неудачная?
Потому что сначала я стояла по бесплодию. Потом наконец то забеременела, но неудачно. А по нашим законам меня начнут обследовать по невынашиваю только когда будет 2 неудачных беременности (тфу-тфу-тфу, не дай Бог).

Поэтому я так и лсталась у врача по бесплодию.

Лапа

Well-known member
vasilisaegorovna,аааааааааа. Ну мне повезло в этом плане, я случайно попала к врачу, который без направления принимает, как врач по планированию семьи:)

Gerdochka

Все есть!
А по нашим законам меня начнут обследовать по невынашиваю только когда будет 2 неудачных беременности
гы-гы-гы... все это не правда... меня после первой Б начали обследовать и на учет в МиД поставила именно по невынашиванию после первой Б

vasilisaegorovna

New member
гы-гы-гы... все это не правда... меня после первой Б начали обследовать и на учет в МиД поставила именно по невынашиванию после первой Б
Ну тут два варианта: 1) тебе просто очень повезло; 2) ты очень на этом настаивала.
Если просто прийти в свою консультацию с одной недачной Б тебя не направят ни в МиД ни в какое либо другое место.

Gerdochka, а до этого несчастья ты там наблюдалась?

Gerdochka

Все есть!
1) тебе просто очень повезло; 2) ты очень на этом настаивала.
ну да... я настаивала и у меня в пол-ке очень хороший врач, она и не сопротивлялась особо. Она мне даже направление на гормоны дает по первой моей просьбе

Если просто прийти в свою консультацию с одной недачной Б тебя не направят ни в МиД ни в какое либо другое место.
ну меня ж направили

Gerdochka, а до этого несчастья ты там наблюдалась?
до первой Б я нигде не наблюдалась, после нее стала на учет, так там и стою, обследуюсь, наблюдаюсь

vasilisaegorovna

New member
ну меня ж направили
ну так тыж настаивала ))) и врач говоришь у тебя в консультации хороший. А у меня в консультации дела обстоят по другому. На мои вопросы один раз услышала ответ: почитай в интернете, там всё написано. Я больше ничего и не спрашиваю.

Бутявка

Время чудес!
А вот если по бесплодию, то все... косяк
Я так поняла, чтобы записаться в МИД надо очень сильно постараться? И то не факт что попадешь......

crazy_cat, :biggrin::biggrin::biggrin::prankster::prankster::prankster:СУПЕР!

vasilisaegorovna

New member
Я так поняла, чтобы записаться в МИД надо очень сильно постараться? И то не факт что попадешь......
Ты абсолютно права.
НО, был у меня один раз, когда я была записана на 18-40. А приехала я в 18-00. Под кабинетом было пусто. Врач и медсестра сидели там за жизнь болтали, и очень обрадовались тому, что я пришла раньше. За время моего там нахождения (примерно 20-30 минут) к ним так никто и не постучался. Так что раз на раз не приходится.

И вообще мне кажется что отчасти этот ажиотаж искусственный!

vasilisaegorovna

New member
Ничего я уже не понимаю. Лопух какой-то))). Люди умудряются и УЗИ бесплатно делать и записываться в любой день....

Эра

New member
Сегодня сдала бакпосев...завтра будет результат...вот бы все было хорошо...а то уже надоело сдавать анализы...в одной лаборатории делают и все ок, в другой - уже что-то плохо...надоело!!!:resent::resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху