эммм...я при росте таком же вешу 80 +- ... и считаю себя очень даже сексуально-худой....а при весе в 68 я была похожа на жертву асвенцума...Я вешу около 67-68 кг при росте в 170 см.
эммм...я при росте таком же вешу 80 +- ... и считаю себя очень даже сексуально-худой....а при весе в 68 я была похожа на жертву асвенцума...Я вешу около 67-68 кг при росте в 170 см.
Так это же очень даже хорошо!!! Ну то, что ты довольна своей внешностью!!эммм...я при росте таком же вешу 80 +- ... и считаю себя очень даже сексуально-худой....а при весе в 68 я была похожа на жертву
оооо, это просто суууппеееррр!!! Я даж себе такой хотела купить после походов на шейпинг. А на них на самом деле круто, когда все после напряга болит.Кстати, sanirka, вчера было занятие на фит-болах...
ну ты даешь, у меня рост на 5-6 см ниже тебя и я когда-то даж не комплексовала по поводу своих 65кг, правда к счастью мне удалось к лету хотя бы 7 кг скинуть, я вот тож хотела бы свой вес хотя бы до 53кг догнать, это мой нормальный вес, правда до замужества я была максимум 51кг, но сейчас этого уже не вернуть, старею.....Мой вес (это тот, при котором я себя комфортно чувствую) - это килограмм 60-62.
спасибки, здоровья тебе и малышу крепкого-крепкого!!!ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
а что такое??? у вас хоть ничего серьезного??Хотела написать тебе в личку, уже которую неделю, но зависла в больнице и все забываю.
я верю, очень даже!В общем кто верит, кто не верит. Но я думаю. что это сыграло свою роль.
мне об этом тож одна умная женщина как-то говорила.Т.к. мне сказали, что беременность не наступает по причине неправильной работы энергоцентров
у вас хоть ничего серьезного??
что это за дела?поправляйся!нечего там делать до родов!зависла в больнице
а вот это любопытно...я решила начать 2 штуки: 1) медитацию 2) гимнастику славянских чаровниц
спасибо!ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ удачи, девчонки!
ну и хорошо, что уменьшается.как сказать)))) сейчас уже нормально, была отслойка плаценты...и сейчас есть, она так быстро не исчезает, но уже уменьшается))
а ты этого сама не ощущала?дизбак влагалища, но самое страшное, что у меня нашли по словам Г - зол.стафилококк.
да, работка конечно у тя рисковая!!это все моя работа в больнице...
значит еще не время.подожди немножко.сама правильно сказала, что твой малыш тебя ждет!не удержалась-таки, да и сделала свой любимый тест ноу нау - а там яркая, отчетливая /
никаких симптомов нет!да и вообще я ничем особо не болела.и АБ не знаю, что такое. только почти год назад была молочница.попила Флуомизин и с тех пор ее нет.ну это наверное было у каждой второй.а ты этого сама не ощущала?
странно, но все может быть...питаюсь полноценно, дополнительно пью витамины, давно не болела простудными заболеваниями...да и иммунограмму сдавала недавно - все ок...хотя есть один изъян - хроническая усталость, недосыпание.скорее всего слабый иммунитет
так рано тебе теститься вроде еще...я вот сама сижу расстроенная, не удержалась-таки, да и сделала свой любимый тест ноу нау - а там яркая, отчетливая /
ну вот не удержалась, надо ж запасы тестов подпортить :tongue:так рано тебе теститься вроде еще...
оооо да-да-да!!!!Боже, как я люблю пятницу!!!!!!!!!!!!!!!