В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я вешу около 67-68 кг при росте в 170 см.
эммм...я при росте таком же вешу 80 +- ... и считаю себя очень даже сексуально-худой....а при весе в 68 я была похожа на жертву асвенцума...

КатяРка

New member
эммм...я при росте таком же вешу 80 +- ... и считаю себя очень даже сексуально-худой....а при весе в 68 я была похожа на жертву
Так это же очень даже хорошо!!! Ну то, что ты довольна своей внешностью!! :)))) Но у всех же тела разные!!! И отношения к ним тоже разные! Мой вес (это тот, при котором я себя комфортно чувствую) - это килограмм 60-62. А все что больше - это уже лишнее :))))

sanirka

1+1+1
Кстати, sanirka, вчера было занятие на фит-болах...
оооо, это просто суууппеееррр!!! Я даж себе такой хотела купить после походов на шейпинг. А на них на самом деле круто, когда все после напряга болит.

Мой вес (это тот, при котором я себя комфортно чувствую) - это килограмм 60-62.
ну ты даешь, у меня рост на 5-6 см ниже тебя и я когда-то даж не комплексовала по поводу своих 65кг, правда к счастью мне удалось к лету хотя бы 7 кг скинуть, я вот тож хотела бы свой вес хотя бы до 53кг догнать, это мой нормальный вес, правда до замужества я была максимум 51кг, но сейчас этого уже не вернуть, старею.....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
KaterinaMegane, ну...так тебе не так много надо скинуть, чтобы быть идеальной!

sanirka, у меня вон подруга не знает как поправиться...после родов похудела очень...теперь с ее ростом 168 примерно весит 40-43кг...и не может набрать ни кг...

sanirka

1+1+1
crazy_cat, я таких знаю много, а моя одна подруга еще и не рожала, и все поправится хочет, я как с ней встречаюсь и нечаянно скажу "Что-то ты похудела...", все, начинается загон по полной программе и вечер испорчен, а я думаю, мне б такие проблемы..

crazy_cat, с 9 месяцами малышку Сильвану :flirt:
Растите здоровенькими на радость мамуле и папуле!!

Guzel

New member
sanirka, приветик!!
Хотела написать тебе в личку, уже которую неделю, но зависла в больнице и все забываю.

Я вот думала как у меня в итоге забеременеть то получилось. И вспомнила, что я не все досказала...

Как раз после последних своих М я решила начать 2 штуки: 1) медитацию 2) гимнастику славянских чаровниц.

Так вот. Это я пообщавшись с умными ведущими людьми это затеяла. Т.к. мне сказали, что беременность не наступает по причине неправильной работы энергоцентров, а именно первой чакры, которая и отвечает за жизнь и деторождение. В общем кто верит, кто не верит. Но я думаю. что это сыграло свою роль.

Если для кого-то эта инфа покажется актуальной, пишите мне в личку свои email. Скину ссылочку на гимнастику и файлы с аудиомедитацией :) Не знаю, что из этого сработало или может быть в комплексе. Но про чудесные беременности после гимнастики я тоже слышала, поэтому и решила сама испробовать.

ну и

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

удачи, девчонки!

sanirka

1+1+1
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибки, здоровья тебе и малышу крепкого-крепкого!!!

Хотела написать тебе в личку, уже которую неделю, но зависла в больнице и все забываю.
а что такое??? у вас хоть ничего серьезного??

В общем кто верит, кто не верит. Но я думаю. что это сыграло свою роль.
я верю, очень даже!
напишу тебе в личку свою почту.

Т.к. мне сказали, что беременность не наступает по причине неправильной работы энергоцентров
мне об этом тож одна умная женщина как-то говорила.
;)

Guzel, спасибо,что зашла, заходи к нам почаще и держись там, выбирайся из больнички, и больше до роддома туда не попадай!!! Я о тебе всегда вспоминаю :friends:

Эра

New member
зависла в больнице
что это за дела?поправляйся!нечего там делать до родов!
я решила начать 2 штуки: 1) медитацию 2) гимнастику славянских чаровниц
а вот это любопытно...
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ удачи, девчонки!
спасибо!

sanirka

1+1+1
как сказать)))) сейчас уже нормально, была отслойка плаценты...и сейчас есть, она так быстро не исчезает, но уже уменьшается))
ну и хорошо, что уменьшается.
Ты не волнуйся главное, знаешь, у меня практически у каждой второй подруги такой на маленьких сроках было, а потом все хорошо.
поэтому покой-покой, отдых и все будет хорошо!!!
Держись, и пиши о своих делах!!!

Guzel, а как вообще думаешь, кто у тя в животике поселился - мальчишка или девчушка??:preg: И кого больше хотите?

Эра

New member
девочки....сегодня узнала результаты бакпосева...:cray:по ходу у меня дизбак влагалища, но самое страшное, что у меня нашли по словам Г - зол.стафилококк. назначили лечение...опять все откладывается на неопределенный срок..:fie:
откуда все болячки, понять не могу...вроде стараюсь вести здоровый образ жизни, кроме мужа у меня никого нет...а по анализу, как ..лять какая-то:resent::shout::shout::shout: Г говорит, что это все моя работа в больнице...

sanirka

1+1+1
olyk, милая, не расстраивайся!!!
Это ведь все поправимо, твой малыш все равно тебя ждет!!! просто он немножечко задержался, но совсем ненадолго!!
А я вот сама сижу расстроенная, не удержалась-таки, да и сделала свой любимый тест ноу нау - а там яркая, отчетливая /
Вот блин.....опять депрессняк вечерний пришел!!
У меня конечно на этот цикл ввиду отсутствия мужа практически и не было надежд, но все же где-то глубоко в душе я наивно мечтала...о :preg:
в общем с завтрашнего дня беру себя в руки - и ну его!!!
Буду ждать своего отпуска и настраиваться на какие-нить "отвлекательные" занятия!

дизбак влагалища, но самое страшное, что у меня нашли по словам Г - зол.стафилококк.
а ты этого сама не ощущала?

это все моя работа в больнице...
да, работка конечно у тя рисковая!!

Эра

New member
не удержалась-таки, да и сделала свой любимый тест ноу нау - а там яркая, отчетливая /
значит еще не время.подожди немножко.сама правильно сказала, что твой малыш тебя ждет!

а ты этого сама не ощущала?
никаких симптомов нет!да и вообще я ничем особо не болела.и АБ не знаю, что такое. только почти год назад была молочница.попила Флуомизин и с тех пор ее нет.ну это наверное было у каждой второй.
на ПЦР уреа была положительна и я сдала бакпосев, чтобы ее проверить...а тут такое...получи фашист гранату...

Gerdochka

Все есть!
olyk,не переживай, это лечиться за неделю. А берется.... скорее всего слабый иммунитет

Эра

New member
скорее всего слабый иммунитет
странно, но все может быть...питаюсь полноценно, дополнительно пью витамины, давно не болела простудными заболеваниями...да и иммунограмму сдавала недавно - все ок...хотя есть один изъян - хроническая усталость, недосыпание.

Лапа

Well-known member
Девочки, может кому нужен подарок ребенку годовалому на НГ? Купила в СП классную книжку Жене, но мне кажется, очень так промахнулась с возрастом - ей будет интересно на 2 раза. Если кому интересно, пишите в ЛС, кину ссылку

sanirka,за 5 дней точно не покажет. И все эти рассказы про 2 полоски за пару дней до М мне не кажутся такими уж правдоподобными, ну только, если у женщины очень ранняя О и она об этом не знает. Или если женщина почти не пьет.

olyk,сочувствую, ндо ж фигня какая:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху