о да, это сверх совершенства!!А вот талончик взять к какому-нибудь доктору "экзотическому" - это не каждому под силу!!!! ))
ооо, это классно, расскажи завтра по-подробней!!Вот переедем мы в субботу в свою квартиру
о да, это сверх совершенства!!А вот талончик взять к какому-нибудь доктору "экзотическому" - это не каждому под силу!!!! ))
ооо, это классно, расскажи завтра по-подробней!!Вот переедем мы в субботу в свою квартиру
ОК :yes:ооо, это классно, расскажи завтра по-подробней!!
кломифен - это тот же клостилбегит (кломифен - название вещества, содержащегося в клостилбегите)а что за таблетка?
Я просто и не просила ее делать мне какие-то анализы или направления выписывать, а всего лишь хотя бы совет, нормальный рассказ и немножко консультации. Ой, да ладно, не хочу я больше обсуждать тему этого Г, по-моему тут уже писала девушка о том, как она относится к пациентам, в том числе и беременным, а мне хватило одного раза - и больше я к ней идти не хочу!а что ты имеешь в виду под общими анализами? ИППП к ним по моему мнению не относится. данный результат платный и сдается без направления.
буду решать проблемы по мере их поступления!а на учет по Б куда собираешься?
ну да, здесь и разницы не будет, либо в платную, либо к нему за $$и за доп плату. как ему смысл брать всех? да и времени не хватит на всех.
очень хотела бы в это верить!!!!!!!!!!!!!о так ты близка к важному моменту
Лапа, поздравляю!Пусть Б. проходит легко!И "на через неделю" много-много @@@@@@@@@@@@!на УЗИ была сегодня, но сердцебиение еще не смогли отследить, потому назначили на через неделю
Не бойся ,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я сегодня последнюю таблетку кломифена выпила, завтра на узи, страшно что-то....
Недавно хотела аналииз крови на биохимию сдать, ну что бы проверить всего ли в моём организме хватает. Пошла в ЖК и выслушала от них, что этот анализ для государства стоит 200 тыс, и что для его назначения нужны показания, и что потом с них высчитают! А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((
Недавно хотела аналииз крови на биохимию сдать, ну что бы проверить всего ли в моём организме хватает. Пошла в ЖК и выслушала от них, что этот анализ для государства стоит 200 тыс, и что для его назначения нужны показания, и что потом с них высчитают! А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((
Именно эти тесты показывали мне 2 полоски, а я их не слушала((Всем доброе утро!
Вчера купила тесты на О. (Ира, тебе персональный!) Фраутест, без малого 33 тысячи. Замочила хихихи. Результат: или была уже, или будет - вторая полоска гораздо бледнее контрольной (хотя, фрау вообще скупые на полоски, в смысле в них и контрольные не жирные).
Так вот, что в инструкции вычитала. При положительном результате (когда полоски одинакового цвета) следует считать, что О. наступит в ближайшие 24-48 часов. То есть, не день в день. В инструкции также таблица есть: как определить день, с которого начинать мониторинг (по кол-ву дней в цикле). Ну и самое приятное - туда еще 5 "наперстков" для сбора анализа предусмотрительно положены :haha:
а я сегодня последнюю таблетку кломифена выпила, завтра на узи, страшно что-то....
Присоединяюсь!!! Всем привет!:biggrin:Всем доброго утра и хорошего дня!!!
боять не надо, надо зайти в этот кабинет с твёрдой уверенностью, что всё у тебя там сформировалось как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я сегодня последнюю таблетку кломифена выпила, завтра на узи, страшно что-то....
Завтра пью последнюю таблетку АБ...потом 6 дней Гинофлора и .......ну муж берегись..