В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
sanirka,не, мой уже вумный стал. Все знает что да как. Только я все не могу признаться, что бт меряю. Правда сейчас забила на нее.

sanirka

1+1+1
Только я все не могу признаться, что бт меряю.
а вы отдельно спите?? мой так каждое утро ко мне сзади ТАК прижимается, что боюсь если начну мерить БТ, градусник через перед вылезет :crazy:

KaterinaMegane, подловила-таки, вот уже шутница!!:friends:

КатяРка

New member
Мне повезло с работой. Коллектив подобрался дружный, ребята как на подбор отличные профессионалы и прекрасные товарищи. Начальник наш всегда помогает подчиненным, отвечает на все вопросы грамотно и по делу, никогда не нагружает невыполнимыми заданиями, всегда чуток и отзывчив. Он никогда не станет задерживать работников, но сам частенько засиживается допоздна...
Но вот не знаю я как ему объяснить, что если он мои кексики вечером жрет, так пускай пакетик завязывает, чтобы они не засыхали. Достало по утрам грызть засушенные сухари!
Не коллектив, а сплошные идиоты! Надоело всё! Уволюсь к черту! :)))))))

L

lerunchik

Guest
а вы отдельно спите?? мой так каждое утро ко мне сзади ТАК прижимается, что боюсь если начну мерить БТ, градусник через перед вылезет :crazy:

KaterinaMegane, подловила-таки, вот уже шутница!!:friends:
вместе спим, я как просыпаюсь, так сразу попой от него отворачиваюсь, иногда он пытается меня перевернуть, но я держусь:yes: А как померяю так и попой можно к нему повернуться. Я еще в прошлом цикле утрожестан туда засовывала, так мужу так интересно было чего я там колупаюсь, сказала что таблеточки пися кушает.

sanirka

1+1+1

sanirka

1+1+1
так мужу так интересно было чего я там колупаюсь, сказала что таблеточки пися кушает.
блин, сейчас точно БТ мерить не хочу, как же я своему могу такую душевную травму наносить, он потом не уснет! :haha::haha::haha:

Хорошо, что я на работе одна в кабинете сижу, не могу больше ржать, ща наверное уже до второго этажа мой смех доходит..:rofl::rofl::rofl:

vasilisaegorovna

New member
Девочки, БЛИИИИИННННННН!!! НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МНЕ РАБОТАТЬ НАДО!!! нУ ВЫ СЁННЯ супер!!! жжЕТЕ!!! Я за вами читать не поспеваю, не то что писать!!

Хорошо, что я на работе одна в кабинете сижу
Счастливая! Я сижу, как дура монитору улыбаюсь и смехом давлюсь. На меня так иногда подозрительно посматривают... А я к вам хочу!

vasilisaegorovna

New member
Короче, кто там встретиться страниц 10 назад предлагал! Давайте организуемся! Чувствую будет весело!!!!

КатяРка

New member
Ой, девчонки..... :) С вами не соскучишься. У нас с мужем по поводу лечения или обследований, к примеру, все чётко. Никто не шифруется и не стесняется. Это не значит, что прям в открытую себе свечи можно ставить :)) Конечно, я так не делаю! Из эстетических соображений... :)))) Но и недопониманий в этом плане у нас никогда не было :)) Может это по тому, что у меня муж очень взрослый...??? ?)))

sanirka

1+1+1
У нас с мужем по поводу лечения или обследований, к примеру, все чётко. Никто не шифруется и не стесняется.
ну у нас тож так, просто я не люблю при муже что-то интимное со своим телом творить, ну должны же у нас быть хоть какие-то секреты.

Давайте организуемся! Чувствую будет весело!!!!
ага, давайте, может только уже после праздников, у меня как раз отпуск намечается в январе!!

КатяРка

New member
ну должны же у нас быть хоть какие-то секреты
Должны!!! Конечно!!! Но у меня они моего здоровья не касаются :secret:

ага, давайте, может только уже после праздников, у меня как раз отпуск намечается в январе!!
Я ЗА!!!! :))))

sanirka

1+1+1
Но у меня они моего здоровья не касаются
ну да, у нас тож секреты не о здоровье, это я так просто выразилась, ну просто не могу я перед мужем, например прокладку менять или градусник в попу засовывать (извините за подробности), надо как-то придумать,чтоб незаметно для него.

КатяРка

New member
А вообще sanirka, ты полностью права!!! Нечего тебе лишний раз панику сеять (со стороны мужа) :))) Ты и без измерений БТ очень скоренько запузатишься!!! :))

ну просто не могу я перед мужем, например прокладку менять или градусник в попу засовывать
По поводу первого - я тоже не до того оборзела :))))) А вот второе, как мне кажется, легко!!! Ну не прямо, конечно, что бы он видел!!! :))) Но рядом он может лежать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху