я не подведу ваши ожидания!!! :so_happy:sanirka,ждем от тебя только положительный результат.
отшлепать тебя да по тому месту, на котором сидят! что за дела такие? или все на девичью память спишем?!ну вот, опять сегодня про тест забыла,
вот видишь.даже фармацевт глядя на тебя видит, что все будет хорошо!а в какой аптеке покупала?А она мне: "Зачем он вам? Все будет хорошо. Не тратьте лишние деньги". И улыбается. И так мне приятно стало, так тепло внутри.
сперматозоиды обновляются полностью за 70 дней.поэтому в идеале мужчине следует готовиться за 70 дней до зачатия (не ходить в баню, не пить, не курить и т.д.)Девочки, подскажите, кто знает..об этом уже вроде как-то говорили, но чувствую долго буду искать....при планировании малышика мужчинам в баню ходить не желательно, а за сколько дней до планируемого ПА вообще появляться там не следует?
ага, точно!!!помню, это Ялюля, да???Как раз в бане процесс происходил!
:biggrin::biggrin:10 признаков что вы ХОЧУШКА!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Вы слишком зациклены на планировании, если:
а некоторые и во время
это уже интересно....Ну вы, молодцы! Прям камасутра!
правда думаете что кто-то покажет мастер-класс березки??:shok::haha::haha:ты уверена, что хотела бы ПОСМОТРЕТЬ на это СО СТОРОНЫ?
:biggrin::biggrin::biggrin: во-во..наоборот. даже весело. я бы даже сказала - самая веселая специализация врачей - "писькин доктор" и есть.
ОХРЕНЕТЬ!!! вот это грамота...я конечно с медицинским образованием...но сижу час и расшифровываюю...похлеще азбуки Морзе:crazy::crazy:Девочки, у кого на какой ДЦ ПЯ вырастил ДФ, который выработал ЯК и получилась О, в результате чего ЯБ и будет ПА???? на это всем @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей увидеть //, заБ и не было М!!!! оооо как!!! ____________________________________
:haha::haha: ну мужики...не твой один такой!а мой муж вообще наверное предполагал, что от "засовываний туда-сюда на пол-шишечки" раз в месяц утром в воскресенье двойни как нефиг-нафиг рождаются!!
:shok:а вы отдельно спите?? мой так каждое утро ко мне сзади ТАК прижимается, что боюсь если начну мерить БТ, градусник через перед вылезет
во-во...у меня был подобный разговор, когда я гинофлор перед сном засовывалаЯ еще в прошлом цикле утрожестан туда засовывала, так мужу так интересно было чего я там колупаюсь, сказала что таблеточки пися кушает.
Я-Я ПРЕДЛАГАЛА! идем??Короче, кто там встретиться страниц 10 назад предлагал! Давайте организуемся! Чувствую будет весело!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я не подведу ваши ожидания!!!
не знаю, как называется. дежурная (круглосуточная) на пересечении пр-та Пушкина и ул. Матусевича возле магазина "Канцтовары"в какой аптеке покупала?
я ж говорила: там все меняется на слово "раз"сделала тест этот злополучный, вторая полоска видна и практически такая же как контрольная,
УДАЧИ! Пусть все получится!побегу пользоваться моментом
как здорово!!!!А я только с корпоратива. Веселая и счастливая, чего и всем желаю
Доброе зимнее морозное утро!!!ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!! АУ!!!!! Девчонки, ну где вы все????
И где кто?Кто где!
И я!!!!!И где кто? )) Я, например, на работе
и я!!!!Я, например, на работе
и не только с градусником....Боюсь даже представить, что бы с градусником произошло!
ох, и я уже...Я, например, на работе
я тож если и буду мерить, то таким, у нас обычного и нету, а электронных два.А я меряла электронным..