В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
урррааа!!!!!! поздравляю!!!!!!!
Меня настараживают выделения!!! При первой беременности такого не было, поэтому я как-то неуверенна( Хотя, если через пару дней увижу // на тесте, то поверю больше.... Сегодня делала была /, но судя по анализу так и должно было быть)

sanirka

1+1+1
а где чих-чих??? :cray:

Подружка, а на узи еще ж рано наверное? а какой сегодня день задержки??

Эра

New member
мне тяжело точно ответить. если разные реактивы и единицы измерения, то и нормы могут быть разные.
Вообще беременность считают от 5 единиц...но где-то слышала, что в Синэво нормы занижены.
а еще на какой ДЦ ты сдавала. Т.к. ХГЧ измеряют от 3-х недель беременности

Подружка

New member
мне тяжело точно ответить. если разные реактивы и единицы измерения, то и нормы могут быть разные.
Вообще беременность считают от 5 единиц...но где-то слышала, что в Синэво нормы занижены.
а еще на какой ДЦ ты сдавала. Т.к. ХГЧ измеряют от 3-х недель беременности
У каждой лаб. свои нормы:
Вот с сайта: 0-5 мЕд/мл неберем.

Эра

New member
olyk, а ты говоришь, что она на Победителей???
на проспекте Победителей, возле магазины"Соседи".заходишь в детское отделение поликлиники, там на 1 этаже стоматология, есть платный кабинет...можно уточнить в регистратуре. в кабинете прямо записываешься на удобное время

Я звонила в сама лабораторию и ........................ Девушка сказала, что БЕРЕМЕННА!!!! 1-ый месяц беременности!!!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!:dance::give_heart:

sanirka

1+1+1
на проспекте Победителей, возле магазины"Соседи".заходишь в детское отделение поликлиники, там на 1 этаже стоматология, есть платный кабинет...можно уточнить в регистратуре. в кабинете прямо записываешься на удобное время
так это 4-ая или просто там какая-то стоматология?? а к кому ты именно ходила??

sanirka

1+1+1
kasper,ты ж мне вроде написала на Партизанском, я что-то немножко запуталась, ну ладно, ща в нете поищу

kasper

верю в Чудо!
ну да....я по партизанскому была, а насчет победителей не знаю)

kasper

верю в Чудо!
да и поисковик дает партизанский проспект...

я и сама уже запуталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху