Меня настараживают выделения!!! При первой беременности такого не было, поэтому я как-то неуверенна( Хотя, если через пару дней увижу // на тесте, то поверю больше.... Сегодня делала была /, но судя по анализу так и должно было быть)урррааа!!!!!! поздравляю!!!!!!!
мне тяжело точно ответить. если разные реактивы и единицы измерения, то и нормы могут быть разные.ХГЧ__1.27 МЕ/л
так ты бы к врачу сходила, если надо и в больничкуМеня настараживают выделения!!!
ну так поздравляю!!!!!!!Нарма до 1.0
так ты бы к врачу сходила, если надо и в больничку
платила 50 тыс за зуб.у меня было пол зуба отколоты.мне достали старую пломбу, залечили, сделали пластику зуба и все это с анастезиейсколько ты сейчас платила за лечение?
У каждой лаб. свои нормы:мне тяжело точно ответить. если разные реактивы и единицы измерения, то и нормы могут быть разные.
Вообще беременность считают от 5 единиц...но где-то слышала, что в Синэво нормы занижены.
а еще на какой ДЦ ты сдавала. Т.к. ХГЧ измеряют от 3-х недель беременности
класс...ну ты даешь!:shok::laugh:у нас с мужем мои родители и его мама познакомились в день выписки меня из роддома
ну да, плюс еще и разные единицы измерения!У каждой лаб. свои нормы: Вот с сайта: 0-5 мЕд/мл неберем.
на проспекте Победителей, возле магазины"Соседи".заходишь в детское отделение поликлиники, там на 1 этаже стоматология, есть платный кабинет...можно уточнить в регистратуре. в кабинете прямо записываешься на удобное времяolyk, а ты говоришь, что она на Победителей???
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!:dance::give_heart:Я звонила в сама лабораторию и ........................ Девушка сказала, что БЕРЕМЕННА!!!! 1-ый месяц беременности!!!!
прости, ничего не понимаю. с какого сайта? как твой показатель с этим вяжется?У каждой лаб. свои нормы:
Вот с сайта: 0-5 мЕд/мл неберем.
так это 4-ая или просто там какая-то стоматология?? а к кому ты именно ходила??на проспекте Победителей, возле магазины"Соседи".заходишь в детское отделение поликлиники, там на 1 этаже стоматология, есть платный кабинет...можно уточнить в регистратуре. в кабинете прямо записываешься на удобное время
аа ,понятно, спасибну да....я по партизанскому была, а насчет победителей не знаю)