Докладываю обстановку: купила два каких-то "iTest"а.... Других нет.....ждемсссс...
sanirka, это ты аптеку ограбила??
Докладываю обстановку: купила два каких-то "iTest"а.... Других нет.....ждемсссс...
неа, я уж давно избавилась от зависимости, я как купила месяца 2 назад, так они у меня и лежат, ща и не знаю, зачем столько купила.sanirka, это ты аптеку ограбила?? )
Ну хорошо... Завтра испытаем...Ну iTest вроде тож ниче, кто-то и его хвалил!
А как же "Содержание ХГЧ в утренней моче гораздо больше??"KaterinaMegane, не томи, мочИ его уже. До завтра сил ждать нет
к черту условностиА как же "Содержание ХГЧ в утренней моче гораздо больше??"
Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда!Может все еще само разрулится...
+1000000!!!Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда! )
Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда!)))
ах да, в связи с этим принимаю советы по поводу мест сдачи СГ для мужа и бакпосева для меня!Девочки, с началом нового цикла меня!!!
упс, даже не знаю, что и говорить - и сочувствую, и поздравляю.Девочки, с началом нового цикла меня!!!
з.ы. даже и не знаю какой смайлик тут поставить....
ну да, только что-то мой энтузиазм по-тихоньку иссякает, и я начинаю задумываться об ..... ну в общем, ладно.......к нашей теме стремительно приближается огромная, дружная стая аистов!
ну с бакпосевом я согласна (только тут пусть более опытные девочки подскажут, где лучше), но СГ... Я бы так не торопилась. Я так понимаю, у тебя только 4 цикла в пролете. Рано еще сперму исследовать, так можно и мужа спугнуть, он же у тебя вообще товарисч впечатлительныйах да, в связи с этим принимаю советы по поводу мест сдачи СГ для мужа и бакпосева для меня!
Даже думать не смей! Рано паникуешь, однозначно!и я начинаю задумываться об .....
оно и понятно. КД никто не любит. Но мы тут с девочками сейчас дружно скажем: "Солнышко, зажгись!" и ты снова засияешьчет настроение немножко подпортилось
спорим, ты сейчас улыбнулась?
тогда давай, если есть стремление, решимость, готовность - я тебя только поддержу.Я не могу просто в неведении "торкаться" как слепой котенок и каждый цикл думать - почему опять нет???
Я лучше убежусь, что все хорошо, и буду расслаблено себя вести!
первое, что пришло на ум - Евромедилаб. Просто лаборатория, без консультаций и пристрастного отношения. Я там сдавала в первую Б. анализ на токсоплазмоз. А когда анализ на ИППП в НОрдине сдавала, на листке с результатами обнаружила, что анализ проводился именно там - в Евромедилабевыбери просто лабораторию независимую, где только анализы делают, без консультации, тогда не будет вероятности, что тебе заведомо ложные анализы выдадут, чтобы ты стала их частым клиентом
а СГ там тож можно сдать?? или ты не знаешь??первое, что пришло на ум - Евромедилаб.
Доброе утро всем!
Для меня, конечно, не доброе(((
Девочки, рано вы в меня поверили((cray::cray::cray: Сегодня пошли М. Вчера весь вечер лежала, живот тянуло, даже Но-шпу пила, но они всё-таки пришли((
this:Даже тест сегодня сделала, самый чувствительный на 10МЕ и он отрицательный(((
Я просто не могу в это поверить... Когда звонила в лабораторию, девушка уверяла меня, что норма незавышена и что я беременна( Зачем тогда ходить к ним, платить деньги, а они ещё и неправильные результаты дают?! Ахринели, а как же наши чувства, так и с ума можно сойти?! Теперь думаю, а может у меня выкидыш случился? Мысли разные в голову лезут, т.к. просто такого цикла у меня в жизни ещё не было.
Простите меня, Девочки, что ввела вас в заблуждение и не оправдала ваших надежд...:cray:
Беремчатого!!!!!!!!:secret:Девочки, с началом нового цикла меня!!!
от чего не знаю, того не знаю.а СГ там тож можно сдать?? или ты не знаешь??
Беремчатого!!!!!!!!:secret:Девочки, с началом нового цикла меня!!!
я в синево буду сдавать месяца через полтора если не забеременеюбакпосева для меня!
ага, я уже там полазила! нужно будет вечерком вчитаться по-подробней.глянь, что нашла на форуме тут: