В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, это ты аптеку ограбила?? )
неа, я уж давно избавилась от зависимости, я как купила месяца 2 назад, так они у меня и лежат, ща и не знаю, зачем столько купила.
Ну iTest вроде тож ниче, кто-то и его хвалил!

КатяРка

New member
KaterinaMegane, не томи, мочИ его уже. До завтра сил ждать нет
А как же "Содержание ХГЧ в утренней моче гораздо больше??" :))) Давайте дождемся завтрашнего дня?? Может все еще само разрулится... :not_i:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Подружка, тут у каждой были такие срывы и извиняться тебе не за что. Равно как и обижаться на лабораторию. Ну не могла тебя секретарь (а кто как не она отвечает на звонки) уверять, что ты беременна! Хотя бы потому что она секретарь. Плюс анализов твоих не видит, ситуации твоей не знает. По показателю Б. может и была, но учитывая ДПО и молчание тестов...
НЕ забивай себе голову дурными мыслями про выкидыш. Тебе что, легче от этого становится?
То, что случилось, прими как данность. И верь, что совсем скоро у твоей дочурки появится маленький братик или сестричка, или и братик и сестричка сразу.

А как же "Содержание ХГЧ в утренней моче гораздо больше??"
к черту условности :)))
Может все еще само разрулится...
Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда! :))))

sanirka

1+1+1
Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда! )
+1000000!!!

Девочки, с началом нового цикла меня!!!

з.ы. даже и не знаю какой смайлик тут поставить....
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Катюха, прекрати шаманить: разрулиться - не разрулиться. НЕ разрулиться - была команда! :))))

Да-да!!! Не томи, не давай тестам залеживаться!! KaterinaMegane, ты вообще стойкая, я бы не смогла так долго....а у тебя вообще задержки часто бывают?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

з.ы. даже и не знаю какой смайлик тут поставить....
упс, даже не знаю, что и говорить - и сочувствую, и поздравляю. ;) С другой стороны, все предположения только подтверждаются, а именно: к нашей теме стремительно приближается огромная, дружная стая аистов! :))) Принимать птичек с подарками будем вместе :)))

sanirka

1+1+1
:))))

к нашей теме стремительно приближается огромная, дружная стая аистов!
ну да, только что-то мой энтузиазм по-тихоньку иссякает, и я начинаю задумываться об ..... ну в общем, ладно.......
чет настроение немножко подпортилось

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ах да, в связи с этим принимаю советы по поводу мест сдачи СГ для мужа и бакпосева для меня!
ну с бакпосевом я согласна (только тут пусть более опытные девочки подскажут, где лучше), но СГ... Я бы так не торопилась. Я так понимаю, у тебя только 4 цикла в пролете. Рано еще сперму исследовать, так можно и мужа спугнуть, он же у тебя вообще товарисч впечатлительный ;) Показаний же нет для СГ, кроме собственного интересу - все ли там в порядке. Или я ошибаюсь? Если нет, то пусть он лучше тебе ее сдает, а не на анализы :))) И вообще неча таким ценным материалом раскидываться

и я начинаю задумываться об .....
Даже думать не смей! Рано паникуешь, однозначно!

чет настроение немножко подпортилось
оно и понятно. КД никто не любит. Но мы тут с девочками сейчас дружно скажем: "Солнышко, зажгись!" и ты снова засияешь :)
ПыСы *шепотом*: спорим, ты сейчас улыбнулась? :))) Вот так и надо

sanirka

1+1+1
kicai, ну как бы есть доля правды в твоих словах, но все-таки я уже в этом цикле наметила себе немножко план-минимум, поэтому или СГ+бакпосев или отказ вообще от всего!
Я не могу просто в неведении "торкаться" как слепой котенок и каждый цикл думать - почему опять нет???
Я лучше убежусь, что все хорошо, и буду расслаблено себя вести!
В том, что О у меня есть, я благодаря тестам уже убедилась, сейчас вопрос "А почему тогда нет???" остается, и нужно убедиться в материале с другой стороны, т.е. сходить на СГ, тем более муж совершенно со мной согласен, и даж самому ему уже стало напряжно, поэтому уже никак, да и сделать мы это планируем, пока у меня начало цикла будет, поэтому все по плану! Ничего зря не растеряется!!! :))))

спорим, ты сейчас улыбнулась?
:))

Oli4ek

New member
sanirka, если наметила, то правильно-надо идти, не помешает для себя знать, даже если там все хорошо, то просто для успокоения...а бакпосев, по-моему, в любой частной лаборатории можно сдать, я как-то форум читала про ИППП..там некоторые советуют не в частные идти, а в государственные, но я бы не советовала ИМХО...выбери просто лабораторию независимую, где только анализы делают, без консультации, тогда не будет вероятности, что тебе заведомо ложные анализы выдадут, чтобы ты стала их частым клиентом

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я не могу просто в неведении "торкаться" как слепой котенок и каждый цикл думать - почему опять нет???
Я лучше убежусь, что все хорошо, и буду расслаблено себя вести!
тогда давай, если есть стремление, решимость, готовность - я тебя только поддержу.
выбери просто лабораторию независимую, где только анализы делают, без консультации, тогда не будет вероятности, что тебе заведомо ложные анализы выдадут, чтобы ты стала их частым клиентом
первое, что пришло на ум - Евромедилаб. Просто лаборатория, без консультаций и пристрастного отношения. Я там сдавала в первую Б. анализ на токсоплазмоз. А когда анализ на ИППП в НОрдине сдавала, на листке с результатами обнаружила, что анализ проводился именно там - в Евромедилабе :)))

sanirka

1+1+1
первое, что пришло на ум - Евромедилаб.
а СГ там тож можно сдать?? или ты не знаешь??

А еще девочки, о приятном - кто ж столик нам все-таки закажет на 18-ого числа??

И давайте списочек уточним:

olyk,
kasper,
sanirka,
lerunchik,
KaterinaMegane,
kicai,
Пламенная,
Oli4ek,

девочки, напоминайте, кого пропустила??

kasper

верю в Чудо!
Привет

Доброе утро всем!
Для меня, конечно, не доброе(((
Девочки, рано вы в меня поверили((:)cray::cray::cray: Сегодня пошли М. Вчера весь вечер лежала, живот тянуло, даже Но-шпу пила, но они всё-таки пришли((:)this:Даже тест сегодня сделала, самый чувствительный на 10МЕ и он отрицательный(((

Я просто не могу в это поверить... Когда звонила в лабораторию, девушка уверяла меня, что норма незавышена и что я беременна( Зачем тогда ходить к ним, платить деньги, а они ещё и неправильные результаты дают?! Ахринели, а как же наши чувства, так и с ума можно сойти?! Теперь думаю, а может у меня выкидыш случился? Мысли разные в голову лезут, т.к. просто такого цикла у меня в жизни ещё не было.

Простите меня, Девочки, что ввела вас в заблуждение и не оправдала ваших надежд...:cray:

иногда бывают микро выкидыши нв самом-самом начале беременности, женщина может и не знать об этом, он пройдет почти как обычные месячные....организм отторгает нежизнеспособность....значит не все так там гладко было в организме и он решил что так будет лучше....держись, все будет и будет хорошо, мы в тебя верим!

Знала бы ты сколько я так тестов переделала! Перед самыми месячными тест показывает призрака, потом задержка несколько дней, адские боли, и вываливаются кусками эти самые якобы месячные - поход к врачу : это нормально мол, просто месячные такие, организм готовился к беременности, но чтот не сложилось, яйцеклетка не оплодотворилась и вот теперь выходит то, что должно было ее поддерживать. Однажды даж с тестом к врачихе пришла, по тесту вродь беременность есть, а на кресле и узи - нет, и начинается мол чего ты ко мне ходишь только голову дуришь, когда забеременеешь тогда и приходи, вот тогда мне было до слез обидно такое отношение...

Все будет хорошо! Верь в это и оно обязательно наступит

Беремчатого!!!!!!!!:secret:

kasper

верю в Чудо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху