В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, привет!
Lenus, удачки с тестами на Б, olyk, - с точным попаданием в О. :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только вчера тесты на О. купила, точнее, муж. Оказалось, что имея почти взрослую дочь и многие годы незащищенного секса, он тоже не знает, что такое О. :))) Так в аптеке и просил: "есть тесты на беременность, а есть еще какие-то на О. начинаются". Фармацевт: "На овуляцию?". Муж: "Да, именно. Мне эти" :)))
Я тут еще по поводу встречки. Не могу. Оказывается, я завтра дежурю. освобожусь часам к 9 вечера, если повезет, если не повезет - к полуночи, а то и позже. Вот так и знала, что закон подлости сработает :this::cray:

Lenus

Ментальная арифметика
А я только вчера тесты на О. купила, точнее, муж. Оказалось, что имея почти взрослую дочь и многие годы незащищенного секса, он тоже не знает, что такое О. Так в аптеке и просил: "есть тесты на беременность, а есть еще какие-то на О. начинаются". Фармацевт: "На овуляцию?". Муж: "Да, именно. Мне эти"
Он не единственный))) :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
честно говоря, для меня это было открытием. он потом еще полвечера в гугле просидел, изучал "предмет"
))) я проводила сама курс восполнения знаний, когда после пары слов про то, про се, он спросил- "А что это такое?")))

IRIS-KA

Active member
а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))

Удачи вам! пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня уже 4 дня полоска-призрак... интересно сколько она может быть призраком?

пойде тож делом займемся...малышка наконец-то уснула... воть так как-то...

я смотрю у вас жизнь где-то под утро начинается. Ребенок так поздно (или это уже рано) ложиться, а подъем у вас во-сколько?

Нусик

Active member
Привет!
Кстати, хотела спросить у вас, девочки, к какому хорошему гинекологу в Минске пойти (платно, в ЖК не хочу).
А почему сразу такой негативный настрой по поводу ЖК? Там тоже есть замечательные, толковые и приятные врачи. По крайней мере мне кажется стоит попробовать для начала туда. Многие анализы можно сдать если что бесплатно. Хотя и не все.

вот у меня девочки куча вопросов скопилось к вам, опытным! (и все интимные.. :secret::secret:.)

1. У меня уже второй раз подряд как-то странно проходят М, весь цикл все окей как и всегда, а вот М стали как-то не так идти, во-первых выделения кровяные стали более обильными, даже первые два дня прям сгустки крови (простите за такие страшные подробности), и при М первый день странные ощущения и нехарактерные для меня боли - у меня такое ощущение как будто надувается низ живота, и иногда прям резкие мгновенные спазмы внизу живота, даж бывает что будто в задний копчик отдает....
2. Если тесты однозначно мне в этом цикле показывали О на 12 д.ц., цикл у меня был 25 дней, сексом мы занимались прям в О (исходя из результатов на тесте), почему Б не наступила все-таки??? Я буду рада даже просто вашим предположениям!
Напишу что знаю:) Вздувшийся живот перед М. это нормально. Кстати он же одним из призников б. тоже является. Влияние гормонов.
А вот про цикл. У меня последние два цикла тоже по 25 дней. Мою врач, как и меня, это настораживает. Говорит, что возможно недостаточность второй фазы. С этого цикла грозилась выписать дюфастон.

доброго всем) присоединюсь и я к вашим глупым-неглупым вопросам...девчат, а из-за чего живот может тянуть? я уже и не знаю...вродь не простужалась, овуляция прошла, а до месячных еще далеко, недельки полторы еще, а состояние такое будто вот-вот месячные начнуться....
А может это не по гинекологии? У меня такое было пару месяцев назад. Только на третий день я поняла, что это проблемы с кишечником.

да.именно, на пересечении Горецкого и Шаранговича. классная аптека.далековато от меня, но по надобности всегда туда заезжаю.
А ты рядом живвешь где-то? :) Я как раз на этом перекрестке:)

нет, искусственно я его не продлеваю, у меня и так проблемы с циклом:полгода на дюфастоне. Г. сказала, что если Б нет, то М начинаются и на фоне приема дюфастона (хотя у некоторых девоечек с форума начинаются только на отмене)...у меня уже 2 цикла стимуляции О было, скоро 3й, поэтому я не могу отменять дюфастон на 25 ДЦ, очень страшно: а вдруг Б все-таки наступила?

да никто не определяет, я жду М до 30 ДЦ, потом делаю тесты дня 2-3, а потом кровь на ХГЧ...но конечно, если есть уверенность, Б нет, то незачем продолжать принимать дюфастон после 25 дц

думаю, что нет...

На 25 день уже должно показать. У меня во время беременности тесты за 3 уже давали слабую вторую полоску, а кровь уж и подавно.

sanirka

1+1+1
Встречка!!!!!!!

а мы сегодня в кино ходили на 5D. так классно,как будто ты находишься внутри мультика.
мы тож на такое ходили в Столице, были в восторге, ну точнее я, т.к. у меня муж экстремал, и для него это так себе, а мне прикольно было!
А мы вчера ходили в Беларусь на "Неадекватные люди", мне дад как-то понравился, хотя странноватый сюжет ни о чем, но посмеяться иногда можно :)))

Ой, привет всем!!!! а то,что-то я сразу с общения начала!! :prankster:

а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб через две недельки другой тест нам показала с //!!!!

У меня последние два цикла тоже по 25 дней.
но у меня всегда был такой цикл, ну может давно, еще в школе был по дней 26-27 в среднем, но никогда он больше и не был. Да и судя по тестам на О, вторая фаза у меня дней 12-13, я думаю, этого достаточно. Хотя и могу ошибаться....

Девочки, я возьму на себя такую ответственность, предложить встречку перенести на среду, давайте еще раз опросик, только уже точно, кто ЗА!!
Объясняю, почему - уже 2 человечка не смогут придти, нас в принципе и так не много, поэтому может быть подстроимся еще под 2 человечков наших?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, я возьму на себя такую ответственность, предложить встречку перенести на среду, давайте еще раз опросик, только уже точно, кто ЗА!!
Ура, Ура, Ура! Я - за!
Может быть потому, что я один из тех двух человечков, кто завтра не может :blush1:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
как жешь мы без тебя
:blush1: :friends:
Как ты, солнце? как самочувствие? когда уже в отпуск? (если я ничего не пропустила, просто за работой вздохнуть некогда, давно со мной такого не случалось) :)

sanirka

1+1+1
Как ты, солнце? как самочувствие? когда уже в отпуск?
да я вроде ниче, что-то начал желудок подшаливать, так вот экстренно в отпуск ушла, уже с сегодняшнего дня, правда потом нужно еще подъехать на работку, но это уже потом :)))

А ты как???

Lenus

Ментальная арифметика
Привет всем!
Я сегодня вообще умница:biggrin:. поехала подавать бумаги на заявление одно. Приехала, еле парковку нашла, со второго круга одно место освободились 30ти минутное, встала там, бегом уже бумаги подавать.Подхожу к кабинету и понимаю, что кучу справок, которые нужны для подачи, я то дома оставила, развернулась и пошла. Буду завтра-послезавтра повторять свой подвиг.
От нечего делать, 30 минут то есть, чтоб машинка постояла, сходила и купила себе тестик один. не бумажный. Папа наш предлагает уже завтра утром делать, а я вот все в раздумьях делать или подождать до след недели, как и собиралась.

да я вроде ниче, что-то начал желудок подшаливать, так вот экстренно в отпуск ушла, уже с сегодняшнего дня, правда потом нужно еще подъехать на работку, но это уже потом :)))

Поздравляю с началом отпуска.

Lenus

Ментальная арифметика
да нет, подожди, пока животик виден уже будет, чего у ж там
С животиком можно долго ждать:biggrin:Вот, как шевелиться начнет, можно будет и тестик сделать))) Животик с первым появился только после 7го мес примерно, вот как в декретный ушла, так потом и начал чуть появляться. Было сложно очень- самые маленькие штаны для беременных сваливались, комбинезоны и не признавала и не признаю для себя, а свои джинсы натирали и давили. На счастье, нашлись у подруги штанишки просто с резинкой спереди и заниженной талией

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так вот экстренно в отпуск ушла, уже с сегодняшнего дня, правда потом нужно еще подъехать на работку, но это уже потом
о, значит ниче не пропустила. с отпуском тебя, заслуженным! :))) проведи его так, чтобы потом не было больно за бесцельно убитое свободное время.
только я - брррррррррррр - как не люблю во время отпуска на работу подъезжать. но, думаю, ты с этим неприятным моментом успешно справишься.
а никак. у нас этот цикл вялотекущий какой-то. уже 13-й день, а мы еще толком ничего не начинали. работы - завались и мужа почти дома не бывает :(
Папа наш предлагает уже завтра утром делать
папа дело предлагает. папу слушаться надо. :))) может, пока твой материнский инстинкт спит, стОит положиться на его отцовское чутье?! :)))

sanirka

1+1+1
Животик с первым появился только после 7го мес примерно,
здорово!!

как не люблю во время отпуска на работу подъезжать. но, думаю, ты с этим неприятным моментом успешно справишься.
ну да, я вообще в отпуске частенько по работе начинаю скучать...:boredom:, а на работе всегда об отпуске мечтаю..:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху