В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
блин, а меня только что муж расстроил, нас решили на деньги кинуть, ну что за жизнь!!!!
Прикиньте, заказали ламинат, оставили предоплату, а сейчас они звонят и говорят, что квадрат подорожал, мол партия у них новая пришла, и поэтому уже будет дороже, и привезут не сегодня, а завтра!!! да что ж это такое, прибила бы их!!! :evil_admin:

sanirka

1+1+1
я училась с конца лета, тоже много плюсов, научилась водить и парковаться под дождем, а сдавала экзамен уже в ноябре и все сухо было.
ну вот и я так примерно сдавала, я училась 4 месяца - с июля и в конце октября сдала

Лекса

Люблю
Прикиньте, заказали ламинат, оставили предоплату, а сейчас они звонят и говорят, что квадрат подорожал, мол партия у них новая пришла, и поэтому уже будет дороже, и привезут не сегодня, а завтра!!! да что ж это такое, прибила бы их!!!
А отказаться от их услуг и забрать предоплату? Они с вами что-то подписывали, или вы просто деньги оставляли?

sanirka

1+1+1
Только б еще медкомиссию пройти, и точно идем!
ой, я сделала это за час, отпросилась с работы, сгоняла и все! главное, запишись к ним предварительно, хотя может сейчас уже такого и нет ??

Gerdochka

Все есть!
Хотя анализ СГ нужно делать сразу, чтоб знать какое время разжижения и сколько живых осталось через какое-то определенное время
я тебе расскажу по секрету, что походу в МиД ее сначала замораживают, а через 2 недели размораживают и делают анализ (это для тех, кто на бесплатной основе, на платной делают сразу, в течении часа анализ готов).
И расскажу почему я так думаю... Один раз мой муж сдал там анализ и результат должен был прийти к моему врачу... Зная, что они анализ делают долго, я записалась через 2 недели после сдачи анализа моим мужем... И какого же было мое удивление, когда анализ не был готов. Медсестра пошла в лаборатории... и о чудо, как раз считали спермики моего мужа... успели посчитать только кол-во и подвижность (что меня волновало больше всего), морфология не досчитали.. не успели, а ждать я не могла
Вот такие вываоды я сделала... но они сразу замараживают, поэтому я не вижу в этом проблемы, ведь и эмбриончиков оставшихся после ЭКО тоже замораживают, а потом размораживают и подсаживают в матку.. и ничего... выживаю, прикрепляются и растут...
А вот про то, что долго хранить нельзя (без заморозки) это да, это правильно
Ах да.... к чему это все... К тому, что если в неомеде СГ отправляют куда-нибудь, то ее по любому замораживают предварительно

L

lerunchik

Guest
блин, а меня только что муж расстроил, нас решили на деньги кинуть, ну что за жизнь!!!! Прикиньте, заказали ламинат, оставили предоплату, а сейчас они звонят и говорят, что квадрат подорожал, мол партия у них новая пришла, и поэтому уже будет дороже, и привезут не сегодня, а завтра!!! да что ж это такое, прибила бы их!!!
а где вы заказывали? Мы сами ездили на рынок и покупали ламинат, а то так непонятно когда привезут.

Лекса

Люблю
ой, я сделала это за час, отпросилась с работы, сгоняла и все! главное, запишись к ним предварительно, хотя может сейчас уже такого и нет ??
Думаю, что есть. Вопрос у меня немного в другом - пропустит ли окулист, у меня со зрением не все хорошо.

Gerdochka

Все есть!
а сейчас они звонят и говорят, что квадрат подорожал, мол партия у них новая пришла, и поэтому уже будет дороже, и привезут не сегодня, а завтра!!
а в договоре что написано на счет цены?

sanirka

1+1+1
Они с вами что-то подписывали, или вы просто деньги оставляли?
да в том-то и дело, что ниче не подписывали! они нам сказали, что со склада все привезут! мол склад воскресенье закрыт, понедельник не работают они сами, а во вторник все будет!!!
я такая злая, что просто ужас, ну почему всегда такая непруха??

Лекса

Люблю
да в том-то и дело, что ниче не подписывали! они нам сказали, что со склада все привезут! мол склад воскресенье закрыт, понедельник не работают они сами, а во вторник все будет!!!
Мммм... ну что тут скажешь. Не стоит так доверять людям... а жаль.

L

lerunchik

Guest
я тебе расскажу по секрету, что походу в МиД ее сначала замораживают, а через 2 недели размораживают и делают анализ (это для тех, кто на бесплатной основе, на платной делают сразу, в течении часа анализ готов). И расскажу почему я так думаю... Один раз мой муж сдал там анализ и результат должен был прийти к моему врачу... Зная, что они анализ делают долго, я записалась через 2 недели после сдачи анализа моим мужем... И какого же было мое удивление, когда анализ не был готов. Медсестра пошла в лаборатории... и о чудо, как раз считали спермики моего мужа... успели посчитать только кол-во и подвижность (что меня волновало больше всего), морфология не досчитали.. не успели, а ждать я не могла Вот такие вываоды я сделала... но они сразу замараживают, поэтому я не вижу в этом проблемы, ведь и эмбриончиков оставшихся после ЭКО тоже замораживают, а потом размораживают и подсаживают в матку.. и ничего... выживаю, прикрепляются и растут... А вот про то, что долго хранить нельзя (без заморозки) это да, это правильно
ну если заморозка то ладно, они ж ее азотом наверно морозят и вряд ли сильно искажают результаты. а счас может и быстрее в МИД делают, раз купили автомат. Вот муж пойдет узнаем сразу или нет.

sanirka

1+1+1
а где вы заказывали? Мы сами ездили на рынок и покупали ламинат, а то так непонятно когда привезут.
так мы тож так хотели, съездили на стройрынок в Уручье, выбрали, они сначала убеждали нас, что все есть, потом начали звонить и сказали привезут сами во вторник, т.к. склад закрыт уже, ну и все! В общем, наивные мы и хитрые они!!!

Если б мой муж так работал как эти ламинатчики, мы б уже миллионерами были!!

Lenus

Ментальная арифметика
Знаешь, мне в принципе из-за таких вот циклов и назначили Дюфастон. Раньше у нас каждый месяц было: "Я опять беременна", а теперь М приходят ровно по расписанию. Правда перед назначением я сдала анализ на гормоны

Я как запишусь, на приеме спрошу про него. Надо посмотреть есть ли у нас такое с таким же названием. либо аналог какой н..

L

lerunchik

Guest
так мы тож так хотели, съездили на стройрынок в Уручье, выбрали, они сначала убеждали нас, что все есть, потом начали звонить и сказали привезут сами во вторник, т.к. склад закрыт уже, ну и все! В общем, наивные мы и хитрые они!!!
да уж... И на сколько подорожал? Конечно это свинство. Мы так звонили на рынок и узнавали есть ли на складе, не хотели ждать пока они привезут и подстраиваться под них.

IRIS-KA

Active member
Девочки, доброе утро!!!!
Ну рассказывайте, какие у вас новости!!

доброе, только у нас уже приблизительно обед. Сразу видно - человек в отпуске :biggrin:

IRIS-KA, Нусик, хорошего вам результата на узишке !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки. оч на это надеюсь

Gerdochka

Все есть!
да в том-то и дело, что ниче не подписывали!
ну что мне тебе сказать... сами виноваты... такие вещи НЕ делаются на честном слове
а счас может и быстрее в МИД делают, раз купили автомат.
неа :prankster:

Надо посмотреть есть ли у нас такое с таким же названием. либо аналог какой н..
я думаю, что есть...
Но у вас в Германии может скажут.. шуруйте дамочка, вы здоровы... Это в РБ это лечат

sanirka

1+1+1
да уж... И на сколько подорожал?
предварительно сказали на 1,8 $, нам на 2 комнаты 30 кв.м.
это в принципе не смертельно, просто ненавижу, когда обманывают, ну зачем же так поступать.... обидно, что есть такие люди как мой муж, который борется за любого своего клиента, сидит со своими работниками до ночи и всегда старается как может, а потом вот такие придурки сдирают с нас деньги, которых в принципе ввиду супер-честности и ответственности моего мужа и так немного!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху