В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
предварительно сказали на 1,8 $, нам на 2 комнаты 30 кв.м. это в принципе не смертельно, просто ненавижу, когда обманывают, ну зачем же так поступать.... обидно, что есть такие люди как мой муж, который борется за любого своего клиента, сидит со своими работниками до ночи и всегда старается как может, а потом вот такие придурки сдирают с нас деньги, которых в принципе ввиду супер-честности и ответственности моего мужа и так немного!!!
да, чоень неприятно и непрофессионально. У меня бы возникло желание стребовать деньги назад от таких, хотя понимаю, что гемора больше на свою 5 точку было бы.

жалко, ну ладно, мы не сильно спешим, главное чтоб результат верный был

Lenus

Ментальная арифметика
Но у вас в Германии может скажут.. шуруйте дамочка, вы здоровы... Это в РБ это лечат
легко..то есть скорее всего, процентов 99%, что так и будет. Поэтому я тут узнавала, есть русские врачи, которых хлебом не корми, а дай полечить))))). Вот попробую узнать кого мне тут посоветуют.Хотя..скажут- ну как давно такой цикл, как давно планируете...надо будет наверно придумать....

sanirka

1+1+1
ну что мне тебе сказать... сами виноваты... такие вещи НЕ делаются на честном слове
ага, уже ругаю себя и даже немножко бью :fie:! больше ни-ни-ни :not_i:!!! никогда не буду доверять людям, они все злые и обманывают :rtfm:!! пойду плакать!! :cray::cray::cray:

IRIS-KA

Active member
я даже один раз в пробке сознание потеряла!

УЖАС! тебе одной теперь просто опасно ездить за рулем, зато веское основание чтобы муж машину тебе покупал обязательно с кондиционером

Лекса

Люблю
обидно, что есть такие люди как мой муж, который борется за любого своего клиента, сидит со своими работниками до ночи и всегда старается как может, а потом вот такие придурки сдирают с нас деньги,
Твой муж - умничка, главное, чтобы он не разуверился в том, что поступает правильно, из-за таких вот придурков. И, пожалуй, всегда хороша поговорка - доверяй, но проверяй... Конечно, изначально всех людей хочется считать хорошими... но лучше перестраховаться лишний раз, чем потом разочароваться в человеке.

IRIS-KA

Active member
"Вот и я весну выбрала, правда, потому что зимой не хочу, а летом уже хочу пробовать сама водить ))) "

А я вот наоборот училась с ноября по февраль. И мне после зимних дорог, скользких парковок и ледяной эстакады уже ничего не было страшно. К весне я уже была полноценным водителем: ездила одна в любой конец города

ага, уже ругаю себя и даже немножко бью ! больше ни-ни-ни !!! никогда не буду доверять людям, они все злые и обманывают !! пойду плакать!!
а чего плакать, прекрати! пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни. Мы б если честно тоже отдали б предоплату без всяким бумаг. Да и не мы одни я думаю

L

lerunchik

Guest
ага, тока от зимних дорог и ледяной эстакады тож страшновато )))
я тока на экзамене в гаи науичлась правильно эстакаду проезжать :) Оказывается я никогда до конца ручник не поднимала и все время пыталась остановиться на полуручнике и как ни странно получалось, наврно у машины было нормально все со сцеплением и тормозами. Зато как я научилась ее проходить, что сейчас любые горки не страшны.

sanirka

1+1+1

IRIS-KA

Active member
ага, тока от зимних дорог и ледяной эстакады тож страшновато )))
зато если уж на зимних дорогах научилась ездить, то летом на сухой дороге в условиях хорошей видимости чувствуешь себя шумахером:pleasantry: и еще: о секретах вождения на зимней дороге тоже хорошо знать, а летом что? рули себе, никакого адреналина.

sanirka

1+1+1
я тока на экзамене в гаи науичлась правильно эстакаду проезжать
а меня в гаи гараж был, у нас тока два человека его прошли (я и мальчик с нашей группы), прикиньте, он под горку немного был, ну и все как их научили просто тупо сцепление приотпускали на задней, чтоб в него заехать, и все, а гараж-то под горочку, т.е. они просто глохли и не могли понять почему, а всего-то газка нужно было немного дать, так мы с мальчиком сдали и на город убежали, а остальные остались и началось, потом я подруге совей из группы объясняю, чего мол ты на газ не давала, а она мне "А что, на задней можно газ нажимать???" :biggrin::biggrin:
А эстакаду я на внутреннем сдавала (по секрету, мой муж перед внутренним моему инструктору коньяк привез дорогущий - тсссс), так вот, это был мой первый опыт с эстакадой - заезжаю я на средину, ставлю на ручник, потом снимаю.. начинаю трогаться и вижу мой экзаменатор начинает тупо улыбаться, тут мы съезжаем и он говорит "Да, вообще-то ты заглохла!", я "Как???? Все ж окей было????..." . а он "Ну у меня ж тож педали есть, ну и да, коньяк ниче такой был, Руслан угощал ....!!" :biggrin::biggrin:

Лекса

Люблю
я никогда до конца ручник не поднимала и все время пыталась остановиться на полуручнике и как ни странно получалось
:biggrin:
Зато как я научилась ее проходить, что сейчас любые горки не страшны.
Это супер, конечно.
Мне как-то про эстакаду рассказали случай, на экзамене по вождению случился. Заезжала девушка на эстакаду, доехала почти до верха, и тут... разложилось ее сиденье! Девушка, естественно, вместе с ни "разложилась"... Представляете глаза инструктора, наблюдавшего со стороны - была девушка и вдруг ее не стало.

kasper

верю в Чудо!
А эстакаду я на внутреннем сдавала (по секрету, мой муж перед внутренним моему инструктору коньяк привез дорогущий - тсссс), так вот, это был мой первый опыт с эстакадой - заезжаю я на средину, ставлю на ручник, потом снимаю.. начинаю трогаться и вижу мой экзаменатор начинает тупо улыбаться, тут мы съезжаем и он говорит "Да, вообще-то ты заглохла!", я "Как???? Все ж окей было????..." . а он "Ну у меня ж тож педали есть, ну и да, коньяк ниче такой был, Руслан поделился!!"
:biggrin:

L

lerunchik

Guest
Мне как-то про эстакаду рассказали случай, на экзамене по вождению случился. Заезжала девушка на эстакаду, доехала почти до верха, и тут... разложилось ее сиденье! Девушка, естественно, вместе с ни "разложилась"... Представляете глаза инструктора, наблюдавшего со стороны - была девушка и вдруг ее не стало.
ха-ха-ха

sanirka,муж молодчинка!

хито б за меня диагоналку сдал....
потренируйся подряд много раз и ноги с руками сами в нужный момент будут все сдавать
У нас был прикол на экзамене в гаи (не у нашей автошколы). Тас как выезжать в город горка такая где машины стоят в очереди и ждут. Короче инструктор поставил на горку машину и сзади довольно близко подперли. Вот садится чел в первую машину и ровненько назад катиться прямо в сзадистоящую. Все, авария и прям гаи на месте :) Мы так подумали,ч то этот чел не скоро получит права

Это супер, конечно.
да, я теперь на крутых горках выворачиваться даже умею, первый раз было безумно страшно, а мма моя водитель с 20 летним стажем все время назад катится на горках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху