В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка

Время чудес!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
Что-то и я давно не ловила!

Oli4ek

New member
Хочется верить, но и расстраиваться не хочется сильно потом, если что... А то внушу себе... Такое было уже... Да и признаки все ПМС какие-то очень уж острые... Обычно у меня то живот тянет, то я злая, то лицо немного высыпает, а тут ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Как на зло!!!:girl_werewolf: А еще + ко всему и тошнит который день, но это у меня с желудком что-то... Короче, я сегодня развалюха!!!

Развалюхи, как минимум, две....меня сегодня тоже штормит по-страшному...и все признаки ПМС тож...Пока держусь, и ты не унывай, выше нос!!! Не в этом, так в следующем точно будем :preg: Слушай, мы ж еще с тобой живем на Юго-Западе, М.почти в один НЕ должны прийти...столько общего:so_happy:

Я заберу остаточки!! Спасибо и растите здоровенькими

Vertelka

New member
Развалюхи, как минимум, две....меня сегодня тоже штормит по-страшному...и все признаки ПМС тож...Пока держусь, и ты не унывай, выше нос!!! Не в этом, так в следующем точно будем
Не, давай лучше в этом!!! Ну их, эти М, достали уже!!!

Слушай, мы ж еще с тобой живем на Юго-Западе, М.почти в один НЕ должны прийти...столько общего
Ага, так что давай в соседнюю темку вместе и перебираться в ближайшие дни;)

Oli4ek

New member
Не, давай лучше в этом!!! Ну их, эти М, достали уже!!!
Так я ж не против;)
Ага, так что давай в соседнюю темку вместе и перебираться в ближайшие дни
Давай, и еще кого-нить с собой заберем!!! Девочки, кто с нами?

Vertelka

New member
Oli4ek, что-то нет никого! Все либо работают, либо активно перебиоаютя в соседнюю темку, одни мы с тобой бездельничаем...:whistle:

Inessa-lion

New member
Inessa-lion, надеюсь, вы хорошо воспользовались О, и через 2 недельки ты увидишь такой же положительный тестик на б.
Ага, вроде воспользовались:blush1: вроде хорошо:blush1: Очень надеюсь на положительный тест и другого даже видеть не хочу.

все, барышни, я вас покидаю (отписываюсь)... всем спасибище за компанию!!! всем удачи и любви!!!
Удачи тебе!!!@@@@@

Vertelka, Oli4ek и остальные планюшечки!! Надеюсь, что встретим вас в осенятах!! Нас там уже прибавляется потихоньку :))
очень-очень надеюсь, что мои АААААААААПППППЧЧИИИИИИИИ окажутся заразными и прилипчивыми и мы с вами скоро встретимся в другой темке!!!!

Inessa-lion

New member
причину пока не сообщаю)))
Значит так нужно. Но судя по )))))))) - всё хорошо.

моя знакомая лет 10 мучалась, не могла забеременеть.вот месяц назад забила на все, нашла новую работу, уже смирилась,что бесплотна и ....на тебе...пару дней назад узнала, что беременна....
Очень часто так Б. и наступает и мне все говорят:"Не думай...забей...забудь...не считай..." А как же ты забудешь, если каждый месяц М. закончились, потом ты предполагаешь, что скоро О., потом надеешься, потом опять М. ??? А очень хотелось бы забить, но не получается(((

а дюфастон ты по какой схеме принимаешь? отлеживаешь О и начинаешь пить?
Именно так. Тесты на О. показали, БТ поднялась и я начала пить

есть факты, что вит.Е задерживает О.
Да-да...И "Дюфастон тоже"... Я всё пью после того, как вчера произошла О.

Vertelka

New member
Ага, вроде воспользовались вроде хорошо Очень надеюсь на положительный тест и другого даже видеть не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААПППППЧЧИИИИИИИИ
заражаюсь.......заражаюсь...........

и мы с вами скоро встретимся в другой темке!!!!
мы уже потихоньку чемоданы собираем....

Inessa-lion

New member
а так не хочется, чтобы был следующий!!!
Может его и не будет!!! А какой у тебя ДЦ?

Спасибочки!!!! Я тоже ухвачусь!!! Здоровья вам!

Давай, и еще кого-нить с собой заберем!!! Девочки, кто с нами?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Inessa-lion

New member
Vertelka, Ой, я представляю как ты нервничаешь. А тесты не делала? я бы уже точно не выдержала.

Vertelka

New member
Ой, я представляю как ты нервничаешь. А тесты не делала? я бы уже точно не выдержала.
Нет, рано еще. Тем более, что у меня раза 2 уже были задержки дня по 3-4, так что если даже завтра М не придут, то до тестов мне еще как минимум неделя...

Oli4ek

New member
Vertelka, Oli4ek и остальные планюшечки!! Надеюсь, что встретим вас в осенятах!! Нас там уже прибавляется потихоньку :))
очень-очень надеюсь, что мои АААААААААПППППЧЧИИИИИИИИ окажутся заразными и прилипчивыми и мы с вами скоро встретимся в другой темке!!!!

И я словлю прилипчивых
Мираслава, спасибо, я уже с вами заочно...сижу, почитываю

Нет, рано еще. Тем более, что у меня раза 2 уже были задержки дня по 3-4, так что если даже завтра М не придут, то до тестов мне еще как минимум неделя...
Предлагаю брать тесты оптом...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху