а ты еще и романтику в командировке хотела, делавуха:new_russian:вот тут уж никакой романтики
а что это значит, если не секрет?едешь на авторский надзор на объекты
а ты еще и романтику в командировке хотела, делавуха:new_russian:вот тут уж никакой романтики
а что это значит, если не секрет?едешь на авторский надзор на объекты
4-я женская консультация рядом с 1-й больницей на Академии наук.это значит в 4-й поликлинике или как
а ты еще и романтику в командировке хотела, делавуха:new_russian:
Да нет. Примерно раз в квартал. У нас ведь электронное декларирование теперьТы, наверное, туда часто мотаешься...это же все каждый месяц надо, а в фонд, наверное, и несколько раз...и статистика эта, сама сдавала, ненавижу делать
А ты там наблюдалась на месту жительства?4-я женская консультация рядом с 1-й больницей на Академии наук.
там платно или там наблюдаются те,кто туда относится?4-я женская консультация рядом с 1-й больницей на Академии наук.
Да нет. Примерно раз в квартал. У нас ведь электронное декларирование теперь![]()
если что-то не так, пишу им замечания в журнал
это на тебя еще хорошо смотрят...где на тебя смотрят, как на полезное ископаемое.
стоп! такой команды не было. Была команда быстренько запузачиваться и ровным строем в осеннюю темку. нам болеть нельзявот кажется начинаю заболевать потиху.
это на тебя еще хорошо смотрят...unish:
да-да, аналогично!!!у меня вечно лапы мёрзлые
Неа!А ты там наблюдалась на месту жительства?
Я это.....через знакомых в общем....:flirt:там платно или там наблюдаются те,кто туда относится?
ой, я тоже слышала такое... Девочки, берегите себя!!! Все теплее одеваемся и не болеем!!!:clapping::clapping::clapping:а еще эпидемия гриппа ожидается в ближайшее время, вообщем жуть
а еще закрываемся в своих норках и людные места не посещаемВсе теплее одеваемся и не болеем!!!
Да-да!!! И оксалинкой носики мажем!!!а еще закрываемся в своих норках и людные места не посещаем
Мне тоже не очень..мне посоветовали мазь, Вирогель называется, эффект тот же, пахнет елкой и по ощущениям носу приятнее, правда дороже, чем оксалинкая уже оксалинку купила, но мазать пока не начала, что-то она мне не нравится
а я только ей и мажу, привыла уже...я уже оксалинку купила, но мазать пока не начала, что-то она мне не нравится
значит на работу тоже не ездим:so_happy:людные места не посещаем