Inessa-lion
New member
:rofl::rofl::rofl:Нервная все такая, прям не узнать меня!! Вчера свекра чуть на три буквы не послала. Кошмар!!! Пойду-ка я на тренировку, может получится пар выпустить
:rofl::rofl::rofl:Нервная все такая, прям не узнать меня!! Вчера свекра чуть на три буквы не послала. Кошмар!!! Пойду-ка я на тренировку, может получится пар выпустить
обязательно нужно полежать хоть пару дней. Грипп гадость такая, что лучше полежать. Крепись и выздоравливай поскорее.я и есть на больничном с сегодняшнего дня,
удачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И у меня такая же ситуация!!! Это было бы просто сказочно! Тьфу-тьфу. Не будем загадывать.
какой муж молодец...у меня муж любит готовить, а я люблю когда он готовит
молодчинка муж, заботливый!вот я и приехала домой, благо муж забрал, купил покушать, накормил меня
Зато потом обязательно будет белая полоса в жизни, а вместе с ней и еще две полосочки...а я вот что-то расклеилась, завтра до обеда нужно выздороветь, ну почему все самое неприятное сваливается на меня в один момент??
Совсем засмущали:blush1::blush1::blush1:ну мы ...эээ...планируем просто активно...:blush1::blush1::blush1:Да что там соседи? Даже я позавидовала!! По-доброму разумеется!
Девочки, все у нас получится!!! Мы все сделаем мужьям на 14.02 или 23.02 подарочкиИ у меня такая же ситуация!!! Это было бы просто сказочно! Тьфу-тьфу. Не будем загадывать.
и мне про тортик, мы ж любители всего творожного!!
Нет, конечно не секрет. Просто вырезала их их бумаги, положила на торт и посыпала какао. Потом их аккуратно убрала пинцетома как ты такие ровные звезды сделала, если это не секрет конечно?
Всем на на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может это ОНО???живот тянет, как-будто там бочка воды, и ходить как-то тяжело, грудь побаливает
Ну не торопись ты расстраиваться!!!! Почему ты думаешь, что это что-то плохое??Прям настроение ни то что нулевое, а еще ниже...
Доброе утро!!Доброе утро, девочки!!!
Держись, дорогая! Дай Бог - это не с проста ))))Отвратительно себя чувствую - живот тянет, как-будто там бочка воды, и ходить как-то тяжело, грудь побаливает. Вот как так может быть... вчера все хорошо, а сегодня...
Ох... если бы... просто О. была 100% в понедельник - так быстро признаки Б. точно не проявляются...А может это ОНО??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
да, я бы тоже радовалась - тяжело,конечно, когда мутить начнет, токсикоз там какой начнется, но все равно - приятно:derisive:А я про себя думала: "вот дурчки, я, наверное, только бы радовалась и улыбалась.
Обрадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желаниеМожет кто обрадует приятной новостью??? Что у Вас хорошего?![]()
Как знать... :declare:так быстро признаки Б. точно не проявляются...
Я и сейчас такая...Сегодня я такая же заздражительная, как и ты на днях - готова поставить всех менеджеров к стенке и... ух...
ВОТ ЭТО ДА!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! КРЕПЕНЬКО ДЕРЖИТЕСЬ И ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЙТЕ!!!!!!Обрадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание ) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка
Вот это да!!! Была ты рядом - я бросилась бы к тебе обниматься!!! Сейчас заплачу от радости.Обрадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание ) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка
нет, нервничать совсем не надо, думая об этом, я медленно успокаиваюсь и приступ гнева сменяется приступом безразличия - вобщем - бедный мой коллектив!Я и сейчас такая... У меня это временами. Теперь вот вроде отпустило, что радует. Может, это на совсем?? Я на это очень надеюсь. Не хочется нервничать попусту...
как знать, как знать.... у все по-разному... пусть это будет оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох... если бы... просто О. была 100% в понедельник - так быстро признаки Б. точно не проявляются...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура!Ура!Ура!:yahoo::yahoo::yahoo: Поскорее вам вторую четкую-причеткую полосочку!!!.Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание ) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка
точно! Уже двое за последнюю недельку, так что, похоже, девочки нас очень заразно обчихали... Кто следующий?и всей гурьбой в осеннюю темку
ТОЧНО!!!!Уже двое за последнюю недельку