во-во... и все равно ведь все у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И у нас получится!!!хорошо если только несколько месяцев.....)
И как надолго?А у меня муженек уедет вроде как раз 14.02, в понедельник ночью
во-во... и все равно ведь все у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И у нас получится!!!хорошо если только несколько месяцев.....)
И как надолго?А у меня муженек уедет вроде как раз 14.02, в понедельник ночью
да-да, это правильное решение!!! И не забываем, как чудесно после встречки нас порадовала Оля!!!Пора задумываться о встречке!!!! ) Хочется оптимизма!!!
ну дней на 10 +-И как надолго?
почему-то чувствую себя немного неполноценной
давай уже будем обе неполноценными
тоже сейчас возьму и "упаду" в вашу компанию
Вы что тут все? Совсем обалдели?????? Ну-ка прекратить!!!!!!!!!!!!и я тогда к вам
Да,долго... Я не представляю, девочки, как вы привыкаете к командировкам мужей!!! Я бы, наверно, умерла бы от скуки(в смысле так соскучилачь:derisiveну дней на 10 +-
Умничка!!! Так и будет!!!:yes::yes::yes:А я всё равно верю что у меня всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я там уже вижу к тебе тож веселые смайлики приближаются, как у Лапы и Оли, и все ярчают и ярчают, думаю после выходных через денечков пару они вообще поярчаютВ таблицу загляните, в мою строчечку!
ага, можете нас на следующей встречке даже немного отшлепать и лишить десертаА девчонкам - выговор!!!!
Вы что тут все? Совсем обалдели?????? Ну-ка прекратить!!!!!!!!!!!!
А вот это можно поправить!!!А у меня муженек уедет вроде как раз 14.02, в понедельник ночью, хи-хи, вот те и праздник, буду одиношенька
ну, это я оставлю для ваших мужей!!!можете нас на следующей встречке даже немного отшлепать
не, я не такой садист!!!:swoon:и лишить десерта
Да ты и не обидела никого! Просто такие мысли сразу надо обрубать на корню! У меня тож такое периодически бывало, а я ещё могла стишки всякие найти в нэте и рыдать над ними, пока от подруги не получила трындюлей офигенныхБутявка, я ж не хотела никого обидеть.
простим на первый раз! Я сегодня добрая!отшлепать и лишить десерта
:friends:простим на первый раз! Я сегодня добрая!
то я почти уверена в этом!!!
Сделано!!!Vertelka, слово "почти" убираем!!!!!!!!!!!!!!
Вот и хорошо!!!!!!! Глаз да глаз за вами нужен!!!!!!:dirol:Сделано!!!
класс! Поздравляю ,легкой беременности!две полоски. И это уже не призрак
:friends:Сообщение от Лекса Ой, да ты вся такая разная - шахматист и химик... молодец! Да, и это все потому что Цитата: Сообщение от Лекса Так что ты - уникум)))
Была во всех трех ))) Если честно, выбрала бы Гродно, но это дело личное )))Минск, Лида, Гродно
Видимо, перед этим игрой в шахматы его "мучала" мамочка ))))Это на этот новый год- мучал всех гостей и папочку играми в шахматы
Да-да, спасибо, Санирка!!!sanirka, огромное спасибо за табличку!!!
kicai, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Как же хорошо у нас февраль начинается!!!!! Просто сижу с глупой улыбкой на лице, хоть и на работе))) Ура!!! Кулачки вам с малышом, чтоб все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня с утра Эви и (держите меня семеро )!!! - две полоски.
ура!! я опять попала! спасибки и растите здоровенькими с малышомАААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИ))) АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ)))
И я, и я словлю!!!!! Спасибо!!! Будьте здоровы!!!АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИ))) АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ)))