Я тоже прихвачу!!! Спасибо и здоровьечка!!!АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИ)))
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ)))
Я тоже прихвачу!!! Спасибо и здоровьечка!!!АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИ)))
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ)))
Спасибо! У меня будет доча)) Рассекретилась, наконец-то)растите здоровенькими с малышом
На здоровье!!!!KaterinaMegane, рецептик супер! Буду пробовать! Спасибки!!!
Если говорить откровенно, то, ты не одна такая (имею ввиду себя). Но это все глупости - все получится, главное верить! А плохое гони от себя!Мне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... простите
трое )))тогда давай уже будем обе неполноценными
ну вот... так вы накануне уж оторвитесь так, чтоб соседи обзавидовались )))А у меня муженек уедет вроде как раз 14.02, в понедельник ночью, хи-хи, вот те и праздник, буду одиношенька
:black_eye: не, шлепать не будем :biggrin:можете нас на следующей встречке даже немного отшлепать
Какая прелесть!!!!!!! И я дочу хочу!!!!!У меня будет доча)) Рассекретилась, наконец-то)
Спасибо!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИ))) АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИ)))
Ой, sanirka, шлепать нас не будут..... Сразу в глаз дадутне, шлепать не будем
Чувствую себя хорошо, тока вот шейка не держит((( Пойду в понедельник в больничку ложиться, будут ставить кольцо скорее всего. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))Ялюля, как самочувствие?
И яяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я дочу хочу!!!!!
Это чтоб вы не провоцировали :acute: а мы вас не тронем, ни-ни :drinks:Ой, sanirka, шлепать нас не будут..... Сразу в глаз дадут
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
А я раньше тоже дочу хотела... потом сынишку... а когда начали планировать поняла, что мне абсолютно все равно кто родится!!! А вообще, идеальный вариант - двойня: и сын, и дочаИ я дочу хочу!!!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
Я троих хочу...МИНИМУМ......А я раньше тоже дочу хотела... потом сынишку... а когда начали планировать поняла, что мне абсолютно все равно кто родится!!! А вообще, идеальный вариант - двойня: и сын, и доча
...хороший.....Лекса, это что за смайлик с кружечками...???
Точно! Тока я когда мужу об этом сказала, он спросил, представляю ли я, как буду выглядеть, беременная двойней (я 156 ростом и 42 размера) :blink:идеальный вариант - двойня: и сын, и доча
Ета чай :blush1::blush1::blush1:Лекса, это что за смайлик с кружечками...???
А мне всегда друзья говорят: хотели бы увидеть тебя беременной.Точно! Тока я когда мужу об этом сказала, он спросил, представляю ли я, как буду выглядеть, беременная двойней (я 156 ростом и 42 размера)
мммм... а я уж обрадовалась...Ета чай
Тока я когда мужу об этом сказала, он спросил, представляю ли я, как буду выглядеть, беременная двойней (я 156 ростом и 42 размера)
Я тоже о другом подумаламммм... а я уж обрадовалась...
Надеюсь, из добрых побуждений, а не любопытства ))) Хотя я мечтаю о кругленьком пузике, пусть я буду похожа на чупа-чупс на ножках, все равно )))А мне всегда друзья говорят: хотели бы увидеть тебя беременной.
мммм... а я уж обрадовалась...
тада кофе с ликером )))Я тоже о другом подумала
:rofl:Главное, что бы они вдвоем тебя не перевешивали
эх... и я хочу уже поскорее быть чупа-чупсом...Хотя я мечтаю о кругленьком пузике, пусть я буду похожа на чупа-чупс на ножках, все равно )))
уже ближе...тада кофе с ликером )))
класс!!!!! теперь у тебя будет супер набор - маленькая принцеска и защитник братишка!!!Спасибо! У меня будет доча)) Рассекретилась, наконец-то)
конечно, все будет ОТЛИЧНО!!!! не переживай и растите здоровенькими-здоровенькими!!!! береги дочуНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))