В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

Vertelka

New member
Ага, так что чай
Блин, надоел уже этот чай!!! Недавно так пивка с рыбой захотелось, купили с мужем безалкогольное... БЕЕЕЕЕЕЕ, не пиво, а..... Я Балтику обычно безалкогольную могу пить, а это... Короче, никакого удовольствия...(((

Lenus

Ментальная арифметика
Была во всех трех ))) Если честно, выбрала бы Гродно, но это дело личное )))

пока думаем воот). в минске и в гродно мы уже расписывались), хотя мне совсем не принципиально.

Видимо, перед этим игрой в шахматы его "мучала" мамочка ))))

я...эт...:wub: только если папочку

Лекса

Люблю
Блин, надоел уже этот чай!!!
Тише, не волнуйся, выпьем че захочешь ))) Мы ж по чуть-чуть )))
в минске и в гродно мы уже расписывались
? В каком смысле?
только если папочку
Думаю, папочке нравится )))

Inessa-lion

New member
Добрый день, девочки!!!
Вчера приехала домой очень поздно, поэтому буду читать-читать всё что у вас произошло. Надеюсь, что будут хорошие и очень хорошие новости!!!

Lenus

Ментальная арифметика
? В каком смысле?
я когда то в минске замуж выходила, он - в гродно.

Думаю, папочке нравится )))
очень)

Вчера приехала ко мне посылочка с заказанными тестиками на овуляцию- решила и с ними поиграть. 6штук было, 1 в подарок типа).С моим циклом это очень кстати, когда есть лишние.

Inessa-lion,у нас тут суперр новости

Inessa-lion

New member
брадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание ) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка
Как здорово!!! Счастье то какое!!!! Здоровья вам! У меня прям улыбка до ушей!!!

Inessa-lion,у нас тут суперр новости
Да!!! Я уже одну прочитала про dusolei

Лекса

Люблю
я когда то в минске замуж выходила, он - в гродно.
А, понятно. Ну тогда Лида))) там замок ничаво такой... да ты и сама наверняка знаешь.
тестиками на овуляцию- решила и с ними поиграть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!!!

Да!!! Я уже одну прочитала про dusolei
Есть еще одна :eek:k:

Vertelka

New member
Тише, не волнуйся, выпьем че захочешь ))) Мы ж по чуть-чуть )))
нет уж!!! Не пить, так не пить!!! И никаких по чуть-чуть!!! И не уговаривайте!!! Все, я закодировалась... :eek:k: Теперь пью только сок! Надо держать себя в руках, для "по чуть-чуть" еще вся жизнь впереди:victory:
Добрый день, девочки!!!
привет! Да, новости у нас тут действительно хорошие!!!

Вчера приехала ко мне посылочка с заказанными тестиками на овуляцию- решила и с ними поиграть. 6штук было, 1 в подарок типа).С моим циклом это очень кстати, когда есть лишние.
И пусть они обязательно выловят эту самую О. Удачи!

Лекса

Люблю

Lenus

Ментальная арифметика
А, понятно. Ну тогда Лида))) там замок ничаво такой... да ты и сама наверняка знаешь.
если честно, то только слышала про это:tomato:Ну ничего, все впереди еще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!!!

И пусть они обязательно выловят эту самую О. Удачи!

спасибо девочки. Вот сижу и понимаю, что я- тормоз...тесты совсем недорогие были, надо было несколько брать то 6 штук, как минимум 12 и играть, все равно один раз за доставку платить то всего.

Vertelka

New member
Вот сижу и понимаю, что я- тормоз...тесты совсем недорогие были, надо было несколько брать то 6 штук, как минимум 12 и играть, все равно один раз за доставку платить то всего.
будем надеятся, что больше тебе не понадобится!!! Ближайший годик...

Inessa-lion

New member
завтра день Х. не удержалась, еще вчера замочила с утреца KnowNow - показал призрака. Не удержалась и вечером (в полвосьмого приблизительно) поюзала Эви - вторая полоска бледная, но, честно, сомнений не было. Аж руки затряслись, а муж расплылся в довольной улыбке. Сегодня с утра Эви и (держите меня семеро )!!! - две полоски. И это уже не призрак
УУУУУУУУУУУУУУУ-РРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Девочки, счастье то какое!!!! Как я рада!!! У меня прям дух перехватывает! Знаете, я вчера не заглянула к вам, но оно того стоило - такие новости!!!!

Как же настроение подымается от таких новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово!!! Я уже "писаю кипятком"!!!!

Мне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... простите
Ты не одна в своих таких мыслях... Я тож такая

А у меня муженек уедет вроде как раз 14.02, в понедельник ночью, хи-хи, вот те и праздник, буду одиношенька
Значит у вас будет не праздничный ужин, а праздничный завтрак???

У меня будет доча)) Рассекретилась, наконец-то)
Здоровья вам!!! И спасибо за очередную замечательную новость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху