В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Не-а.....не хорошо... Плохо.... Если я начну думать, что это что-то обозначает, то еще хуже станет...
Все будет хорошо!!! Скоро нас всех дружно будет тошнить, а мы от этого счастливы будем:biggrin: Я уже тренеруюсь, меня больше 2-х недель тошнит, а в маршрутках уже вообще ездить не могу((

L

lerunchik

Guest
KaterinaMegane, солнышко хорошо, но после 9-ого так похолодает - жуть
мне муж вчера тоже такое сказал. А мы уже были готовы к весне готовиться

Не-а.....не хорошо... Плохо.... Если я начну думать, что это что-то обозначает, то еще хуже станет...
тогда не думай, поешь вкусненького чего-нить и станет легче. чайку с лимончиком и сладеньким чем-нить.

КатяРка

New member
тогда не думай, поешь вкусненького чего-нить и станет легче. чайку с лимончиком и сладеньким чем-нить.
Стараюсь, спасибо!!! :))) Сладенького сегодня мне не хочется, сегодня тренировка :))) Думаю сходить в магазин и купить яблочек зеленых. А то, что мутит меня - это дело для меня привычное..... С желудком у меня все в порядке, но метеочувствительная я какая-то стала...а на сегодня передали колебания. Думаю, в этом и причина...

Oli4ek

New member
Девочки, милые мои, всем привет!!!
Vissa, Лекса, Inessa-lion, чтобы скоро-скоро тестик показал заветные //

dusolei, kicai, девонки, рада за вас безумно!!!!!!!!! держитесь крепенько друг за дружку!!!!!!!

sanirka, с началом нового цикла тебя!! обязательно беременного и чтобы очень скоро пришла белая полоса в жизни, широкая-преширокая!!!

Vertelka, поправляйся поскорее...а талон к врачу-это испытание, дают их довольно быстро, но вот очередь из больных раздраженных людей-это тьма....

KaterinaMegane, чтобы мужа принес хорошие новости от врача!!!
А я тут совсем расклеилась....3 дня была на больничном, встать с кровати не могла, сегодня вышла на работу...хотя, "вышла"-звучит громко, скорее выползла...

sanirka

1+1+1
метеочувствительная я какая-то стала...а на сегодня передали колебания. Думаю, в этом и причина...
да, сегодня многим не ахти, ко мне уже девочки прибегали с вопросом "А ты умеешь давление мерить??"

Oli4ek, берегите себя с малышом!!!

Oli4ek

New member
Oli4ek, берегите себя с малышом!!!

Да я как могу....Дышать боюсь лишний раз на улице...все равно не уберегла себя...а как пошла к врачу, так вообще раскисла....прихожу к дежурному, сидит толстыйй такой дядька, неприятный жуть, я, держась за стенку, говорю плохооо мне...а он, ну температура не высокая, горло немного красное, ну и что??? я говорю, у меня беременность 5 недель, дайте пару дней дома полежать, а он, ну этого же мы не знаем, беременны вы или нет, идите, вы, девушка, не дам я вам больничный....вот...без комментариев короче

Oli4ek

New member
Oli4ek, обладеть, я б ему устроила, а к другому нельзя??
Так я после него пошла к заведующей...вот она дала больничный на 3 дня...но в поликлинике я провела больше 3-х часов...а обстановка там кошмар, все больные

КатяРка

New member
Oli4ek, пожалуйста, постарайся не унывать!! Ведь позитивный настрой - это уже пол дела!!! Побольше пей тепленького. Все народные средства тоже подойдут. Мы с тобой!!!!

а он, ну этого же мы не знаем, беременны вы или нет, идите, вы, девушка, не дам я вам больничный....
ХАМ!!!! Но жизнь в этих делах - справедливая штука!!! Когда-нибудь ему это вернется вдвойне!!!

Так я после него пошла к заведующей...вот она дала больничный на 3 дня..
Умница!!! :) Некоторые бояться, а ты все правильно сделала!!!!

Oli4ek

New member
Oli4ek, пожалуйста, постарайся не унывать!! Ведь позитивный настрой - это уже пол дела!!! Побольше пей тепленького. Все народные средства тоже подойдут. Мы с тобой!!!!
Спасибо, Катюш,:give_rose: я изо всех сил стараюсь, все народные средства я уже на себе попробовала:bad:
ХАМ!!!! Но жизнь в этих делах - справедливая штука!!! Когда-нибудь ему это вернется вдвойне!!!
Я тоже себе это твердила, но было таааааак обидно:this:

Vertelka

New member
Oli4ek, держись, не расклеивайся! И выздоравливай поскорей. А то я уже думала, куда ты пропала: ни в одной темке тебя нет))
И пусть тебе больше такие страшные врачи не попадаются!

Нусик

Active member
Не-а.....не хорошо... :not_i: Плохо.... Если я начну думать, что это что-то обозначает, то еще хуже станет... :)

Мне кажется, что я как начала активно планировать, то стала себя чувствовать намного хуже :))) то живот потянет, то мутит, то запахи раздражают... раньше бы подумала, что надо поесть, а теперь первая мысль ..А вдруг??? Все-таки так нельзя. Я никого не хочу обидеть, очень приятно когда тебя поддерживают... но у вас не возникают мысли, что мы тут так часто предполагаем, что может это оно, что сами себя накручиваем?:) А потом в конце месяца сильно разочаровываемся, потому что уже было найдено куча подтверждений, что мы беременны? :)

Так я после него пошла к заведующей...вот она дала больничный на 3 дня...но в поликлинике я провела больше 3-х часов...а обстановка там кошмар, все больные
Молодец, что своего добилась! Береги себя и малюпаса...@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
но у вас не возникают мысли, что мы тут так часто предполагаем, что может это оно, что сами себя накручиваем? А потом в конце месяца сильно разочаровываемся, потому что уже было найдено куча подтверждений, что мы беременны?
Так и есть, но что делать... как заставить себя не думать об этом?

КатяРка

New member
но у вас не возникают мысли, что мы тут так часто предполагаем, что может это оно, что сами себя накручиваем? А потом в конце месяца сильно разочаровываемся, потому что уже было найдено куча подтверждений, что мы беременны?
1000 % Но как справедливо заметила Vertelka, нет ответа на вопрос: "Как с этим бороться??" :prankster:

Нусик

Active member
Так и есть, но что делать... как заставить себя не думать об этом?

:))) если б я знала... хотя 1 совет для себя знаю: надо жить более насыщенной жизнью. Жить не от дня Х до овуляции, и от овуляции до дня Х, а от события к событию, от праздника к празднику... И искать причины недомаганий ни в беременности, а в чем-то другом, например, в плохой погоде:)))

Давай-те, может неделю домохозяек организуем?:))) Придумаем себе список блюд, которые надо приготовить за неделю, и будем отчитываться:))) Мужья будет довольны, мысли заняты, кулинарные способности повысятся :)))

Vertelka

New member
Жить не от дня Х до овуляции, и от овуляции до дня Х, а от события к событию, от праздника к празднику... И искать причины недомаганий ни в беременности, а в чем-то другом, например, в плохой погоде
Я так и стараюсь жить. Уже загрузила себя по-полной!!! И плохое самочувствие всегда сваливаю на что-то другое. А все равно тихонечко задаешься вопросом:"А вдруг?"

Что я, собственно, и делаю ))
но всегда есть мы, которые предположим Б не себе, так другим:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху