В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Умница!!! Некоторые бояться, а ты все правильно сделала!!!!
Так это я от страха:happy::)))
Ну если совсем так противно - то просто много пей. Станет лучше обязательно!!!
Да, пью литрами, уже не лезет))
Молодец, что своего добилась! Береги себя и малюпаса...@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Немного страшно было, когда температура поднялась, начинаешь себя накручивать...те таблетки, которые мне назначили пить, пить нельзя, народные средства помогают медленно..вообщем, лучше не болеть
И пусть тебе больше такие страшные врачи не попадаются!
Спасибо, я такого врача никому не пожелаю!!

КатяРка

New member
но всегда есть мы, которые предположим Б не себе, так другим
:)))) Vertelka, я и рада, если честно!!!! Рада тому, что вы такие есть!!!! :)
А еще у меня зуб опять расти начал....со вчерашнего вечера мучаюсь... Ну кто их придумал??? Что-то я в себе прилива мудрости не ощущаю :)))))

Да, пью литрами, уже не лезет))
М-да... Прекрасно тебя понимаю. Та же ерунда :))))

sanirka

1+1+1
А еще у меня зуб опять расти начал....
у меня вообще когда он рос, так щеке моей мешал, вроде щечки у меня нормального размера (это единственное, что во мне нормального размера :))) ), но все равно этот вредный зуб прикусывал мою любимую щечку, а ща вроде все окей, притерлись уже :prankster:

надо жить более насыщенной жизнью. Жить не от дня Х до овуляции, и от овуляции до дня Х, а от события к событию, от праздника к празднику...
от у меня ща такая жизнь начнется, только не праздники, а рабочие будни будут, все дела-дела, и мужа не будет рядом...
Сегодня тож в командировке, правда вечером приедет, и то хорошо.

Нусик

Active member
Спасибо большое!!! Немного страшно было, когда температура поднялась, начинаешь себя накручивать...те таблетки, которые мне назначили пить, пить нельзя, народные средства помогают медленно..вообщем, лучше не болеть
А что тебе назначили?

Oli4ek

New member
мудрости не ощущаю )
Нет-нет, а потом кааааааааааааак станешь мудрой-премудрой:rolleyes:
это единственное, что во мне нормального размера
Что ты на себя наговариваешь, неправда все это!!!! И не спорь со мной!!!

Vertelka

New member
Что-то я в себе прилива мудрости не ощущаю ))
Это пока... вот вырастет - как помудреешь, всех нас тут уму-разуму научишь)))
но все равно этот вредный зуб прикусывал мою любимую щечку
как они не подрались еще:black_eye:

L

lerunchik

Guest
Oli4ek,не болей там. Береги себя, промывай носик солью, чайков побольше пей.

КатяРка

New member
у меня вообще когда он рос, так щеке моей мешал
Мне, вроде не мешает ничему... Но десна очень болит :girl_werewolf:а вместе с ней и пол рта :))) Короче, пару дней еще потерпеть придется, а там затихнет......я его знаю :))) Главное - он только один растет!!! Остальные три не знаю, что себе думают.... Видимо, по очереди будут надо мной издеваться :))))

КатяРка

New member
Нет-нет, а потом кааааааааааааак станешь мудрой-премудрой

Это пока... вот вырастет - как помудреешь, всех нас тут уму-разуму научишь)))
Думаю, что вряд ли.... :)))) Может, на пенсии помудрею, все-таки возраст и опыт жизненный. Хотя, как говориться: "....бывает, что старость приходит одна :))))))

Vertelka

New member
Остальные три не знаю, что себе думают
А у меня почти одновременно росли. Правда 3 вылезли полностью, а один только часть показал и сидит так уже не один год... Правда вырос криво как-то, может ему соседний зум мешает... Но я его не трогаю, пока он меня не трогает:tongue:

Oli4ek, блин, у меня дома спрей есть для горла, он только на травках, без всякой бяки, только вот названия не помню... но мне помогает)

Oli4ek

New member
Oli4ek,не болей там. Береги себя, промывай носик солью, чайков побольше пей.
Пасиба, промывка носа водой с солью-это гадость редкостная, даже не знаю, с чем сравнить эти незабываемые впечатления, но пришлось испытать:fie:

КатяРка

New member
Правда вырос криво как-то, может ему соседний зум мешает... Но я его не трогаю, пока он меня не трогает
Правильно, и не трогай!!! :) Они гадкие зубы, могут конями с соседними переплетаться. Так иногда теряют абсолютно здоровые зубы....

Нусик

Active member
Декатилен, антибиотик местного действия (для горла) и ангримакс

антибиотик местного действия (для горла) - это биопарокс?

извини, что спрошу, а ангримакс разве можно во время беременности?

Oli4ek

New member
антибиотик местного действия (для горла) - это биопарокс?

извини, что спрошу, а ангримакс разве можно во время беременности?
Не, антибиотик-это декатилен, написала немного не понятно))
Нельзя ничего из назначенного, я и писала об этом....все, что можно-это инсти, чай на травах от простуды, но эффекта от него мало, когда уже конкретно заболел

Нусик

Active member
Могу поделится тем, что я для себя нашла (из назначения разных врачей в период беременности и ГВ) из лекарств.

В роддоме мне лор назначала от насморка и горла биопарокс - местный антибиотик. Правда было уже 14 недель, но говорила, что можно и в 1 триместре. Из сосулек от горла(тонзилита, лорингита, фарингите) можно эфизол. Еще горло можно поласкать ротоканом (настойка трав). Температуру можно сбивать парацетамолом.

VisSsa

New member
Ох, как же это верно.... Меня сегодня целый день мутит, чувствую себя как вялая селедка Кажется, если бы хоть на минуточку выглянуло солнышко, то намного легче бы стало...
О... уменя такое же состояние... вчера и сегодня целый цень слежу, что Вы здесь пишите - читаю - иногда улыбаюсь, а отвечать не хочется - просто мысли в кучку сбить не могу - в голове какой-то вакуум... все думаю и думаю... и ниочем... бред... Хочу солнца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху