А-а-а-а!!! Класс!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Oli4ek, выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, большое!!!Oli4ek, поздравляем от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой как и роды в срок!!!
это ты о чемно многие проблемы уже решены...Но так дорого какаться...бррр...
я тоже один раз заперлась туда. сказать что мне не понравилось это ничего не сказать. и между прочим они мне такой же бред рассказывали. короче, я туда больше не ногой!ну тут все писали про эксану, вот туда и пошла Да, дешево, но такие результаты... А
прихвачу-ка и я!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
так может их ваще не надо? А 100% можно утверждать,ч то ничего не получилось, когда припрутся меськи, пройдут пару дней и все это время тест будет чист.а они где-то пропали, а мне позарез надо что бы они уже к след. неделе закончилис
:nea: и спрашивается зачем спрашивать по какому поводу. сама ж скзала, что не было овулия туда больше не ногой!
я фамилию уже не помню, помню что на букву Г начиналась. посмотрю позже в выписке.IRIS-KA, а ты у кого там конкретно была??
ужас. Блин, нет слово от такого отношения. Так а вот много ж хороших отзывов на таких врачей. И спрашивается или они сами себе рекламу делают или реально люди верят их диагнозам или наоборот в то во что хотят верить...ее посмотрили и говорят, а чего вы к нам пришли у вас же ничего там нету
IRIS-KA, так надо этот центр и черный список занести, а будет, как мне одна девочка рассказывала, пошла на узи, но сразу предупредила, что была операция по гинекологии, ее посмотрили и говорят, а чего вы к нам пришли у вас же ничего там нету. Ну как так можно, они куда смотрели спрашивается? я бы такие центры сразу бы закрывала
Вот и у меня так же!!!:diablo::diablo::diablo: Принимала Дюфастон для вызова М.....прошло уже больше 2-ух недель - их нет! Я такая злая!!:girl_werewolf: 5-го две капли крови было - и всё((( (Извиняюсь за подробности)девочки, а на счет монстриков столько дискуссии развела, просто в этом цикле ну почти на 100% могу сказать, что ничего не получилось, потому как действий не было, а они где-то пропали, а мне позарез надо что бы они уже к след. неделе закончились( для чего, пока сказать не могу, вы уж простите меня), я прада в этом месяце без утрика, который почти год принимала, вот и волнуюсь, когда их не ждешь так они припруться, а когда просишь их так нет, фиг вам(. Но конечно никаких координальных мер я принимать не буду, все же буду надеяться на их совесть