В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Oli4ek, выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!!!!!!!!
А мне сегодня к терапевту, анализы должны быть готовы. А у меня давление повышенное, опять доколупается.....выпила таблетку на всякий случай, а то еще справку не даст....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Oli4ek, поздравляем от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой как и роды в срок!!!

Я совсем забегалась...Но пока езжу туда-сюда...мне так проще: встать ни свет ни заря и к ночи домой приехать, а то не очень хочется малышку по такой погоде тягать, а у моей подруги еще несколько дней отпуска в запасе было, так она с ней сидит пока что...но многие проблемы уже решены...Но так дорого какаться...бррр...Вот сегодня рано прихали и у меня есть полчасика свободных и я к вам...

Кому там скоро теститься? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтбы все обязательно получилось!!!

Oli4ek

New member
Oli4ek, выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!!!!!!!!

Oli4ek, поздравляем от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой как и роды в срок!!!
Спасибо, девочки, большое!!!

Бутявка, чтобы терапевт обязательно дала справку!!!

crazy_cat, Держись!!!

Л

Леди_Н

Guest
но многие проблемы уже решены...Но так дорого какаться...бррр...
это ты о чем:))))

повеселила

девочки, а на счет монстриков столько дискуссии развела, просто в этом цикле ну почти на 100% могу сказать, что ничего не получилось, потому как действий не было, а они где-то пропали, а мне позарез надо что бы они уже к след. неделе закончились( для чего, пока сказать не могу, вы уж простите меня), я прада в этом месяце без утрика, который почти год принимала, вот и волнуюсь, когда их не ждешь так они припруться, а когда просишь их так нет, фиг вам:((. Но конечно никаких координальных мер я принимать не буду, все же буду надеяться на их совесть

IRIS-KA

Active member
всем добрый вечер!
я после первого твоего сообщения тоже хотела спросить где ты делала УЗИ, я просто предполагала что ты ответишь, но кто-то уже спросил
ну тут все писали про эксану, вот туда и пошла Да, дешево, но такие результаты... А
я тоже один раз заперлась туда. сказать что мне не понравилось это ничего не сказать. и между прочим они мне такой же бред рассказывали. короче, я туда больше не ногой!

L

lerunchik

Guest
а они где-то пропали, а мне позарез надо что бы они уже к след. неделе закончилис
так может их ваще не надо? А 100% можно утверждать,ч то ничего не получилось, когда припрутся меськи, пройдут пару дней и все это время тест будет чист.

я туда больше не ногой!
:nea: и спрашивается зачем спрашивать по какому поводу. сама ж скзала, что не было овули :) кстати я потом купила тестик на О и он был почти положительный, так что скорее всего мое ЖТ был нормальный доминантный фолик, но толку от этого мало. муж очень усиленно парился в бане, мы уже и не ждали овулю так поздно.

Л

Леди_Н

Guest
IRIS-KA, так надо этот центр и черный список занести, а будет, как мне одна девочка рассказывала, пошла на узи, но сразу предупредила, что была операция по гинекологии, ее посмотрили и говорят, а чего вы к нам пришли у вас же ничего там нету. Ну как так можно, они куда смотрели спрашивается? я бы такие центры сразу бы закрывала

L

lerunchik

Guest
ее посмотрили и говорят, а чего вы к нам пришли у вас же ничего там нету
ужас. Блин, нет слово от такого отношения. Так а вот много ж хороших отзывов на таких врачей. И спрашивается или они сами себе рекламу делают или реально люди верят их диагнозам или наоборот в то во что хотят верить...

Нусик

Active member
IRIS-KA, так надо этот центр и черный список занести, а будет, как мне одна девочка рассказывала, пошла на узи, но сразу предупредила, что была операция по гинекологии, ее посмотрили и говорят, а чего вы к нам пришли у вас же ничего там нету. Ну как так можно, они куда смотрели спрашивается? я бы такие центры сразу бы закрывала

А может все-таки врач провиниласьи ее в список, а не весь центр? :)

Л

Леди_Н

Guest
Нусик, ладно, уговарила, но так наказывать, что бы неповадно было

ку ку, есть кто живой

Последнее редактирование:

Подружка

New member
девочки, а на счет монстриков столько дискуссии развела, просто в этом цикле ну почти на 100% могу сказать, что ничего не получилось, потому как действий не было, а они где-то пропали, а мне позарез надо что бы они уже к след. неделе закончились( для чего, пока сказать не могу, вы уж простите меня), я прада в этом месяце без утрика, который почти год принимала, вот и волнуюсь, когда их не ждешь так они припруться, а когда просишь их так нет, фиг вам:((. Но конечно никаких координальных мер я принимать не буду, все же буду надеяться на их совесть
Вот и у меня так же!!!:diablo::diablo::diablo: Принимала Дюфастон для вызова М.....прошло уже больше 2-ух недель - их нет! Я такая злая!!:girl_werewolf: 5-го две капли крови было - и всё((( (Извиняюсь за подробности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху