В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
да уж, все болеют и новостей пока никаких. Чувствую, в начале весны у нас будет очередной беби-бум!!!
нда, разбаловались вы за последнее время. мы за неделю четверых отправили в осеннюю темку :preg:, так что бум и не собирается заканчиваться. Готовим списки на следующую группу в осеннюю тему:biggrin:

Vertelka

New member
А еще сегодня меня преследовали беременюшки
Я думаю это хороший знак! Значит скоро ты кого-нибудь преследовать будешь с пузиком)))

ну ниче себе, а нука планированием занялись!!!! без // даже и не показывайся через 2 недельки!!
да-да!!! Полностью согласна!!

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, а ты к ней куда ходила???
я ходила в Асмедсервис (если правильно написала) разница по цене с Горизонтом не очень большая, а для меня важнее попасть к врачу тогда когда мне надо, а не тогда когда есть время.

Vertelka

New member
нда, разбаловались вы за последнее время. мы за неделю четверых отправили в осеннюю темку , так что бум и не собирается заканчиваться. Готовим списки на следующую группу в осеннюю тему
Ага, мы сейчас поправимся все и одним скопом переберемся в соседнюю темку!

Lenus

Ментальная арифметика
ну ниче себе, а нука планированием занялись!!!! без // даже и не показывайся через 2 недельки!!

Приборчик действительно классный)) Мы это..пойдем скоро, сегодня весь день катались, по строительным магазинам, вчера полдня в икее провели. Купили вот краску- будем у мелкого в комнате красить стены и потом выкидывать старые шкафы и новые ставить. Сейчас хочется пока просто посидеть рядом, поболтать.А то одни разговоры- какие стены красим, сколько метров шкаф берем, с какими полками/ящиками, сколько шкафов)))

Лекса

Люблю
Доброе утречко!!!
Могу в своем преклонном возрасте без лифчика ходить- красота))
:haha: спасибочки, подняла с утра настроение! Преклонный возраст, видите ли :acute: Преклонный возраст - это когда грудь коленками подбиваешь, а сзади песок сыпится :)))
пока мои мальчики читают сказку перед сном
:rolleyes: Недавно прочитала фразу хорошую - "наверное, счастье, это когда он ночью берет на руки вашего ребенка и говорит:"Только тише, солнце, а то маму разбудишь"... Сказка перед сном, которую твой любимый читает твоему малышу - это тоже счастье...
да вот второго составляющего планирования нет
Санирка, а когда уже твоя половина вернется? Представляю, как ты скучаешь.
ночью снила, что у меня М посреди цикла начались и так отчетливо снила, что прям проснулась от испуга!
И я такое нередко сню... Не люблю эти сны. Мало этих М. в реале, так еще сниться надумали.
кстати, по поводу Горюновой: мне она очень понравилась, все спокойно рассказала, объяснила, короче, нормальная тетка и поговорить с ней можно. в общем хорошая врач
Это хорошо, у меня к ней много вопросов... буду ее мучать :pardon:

Купили вот краску- будем у мелкого в комнате красить стены и потом выкидывать старые шкафы и новые ставить. Сейчас хочется пока просто посидеть рядом, поболтать.А то одни разговоры- какие стены красим, сколько метров шкаф берем, с какими полками/ящиками, сколько шкафов)))
По-белому и доброму вам завидую :prankster:

VisSsa

New member
Доброе утро!
Расскажу вам очередную историю.Неделя задержки(это привычно), все тесты отрицательные, а живот тянет, как-будто ну вот-вот начнуться М., иногда то в правый то в левый Я. отдает. Я и тесты уже перестала делать. А вчера выгуливала поздно вечером собаку и тут на тебе - аптека на моем пути - зашла, быстро купила первый попавшийся тест (ББ тест оказался) и дома провела "эксперемент" (было уже 10 вечера) - 2 полоски - я в шоке, всю ночь не спала, теперь жду обеда - побегу в аптеку...
А инете прочла, что ББ тесты часто врут...

Маргона

New member
Доброе утро!
Расскажу вам очередную историю.Неделя задержки(это привычно), все тесты отрицательные, а живот тянет, как-будто ну вот-вот начнуться М., иногда то в правый то в левый Я. отдает. Я и тесты уже перестала делать. А вчера выгуливала поздно вечером собаку и тут на тебе - аптека на моем пути - зашла, быстро купила первый попавшийся тест (ББ тест оказался) и дома провела "эксперемент" (было уже 10 вечера) - 2 полоски - я в шоке, всю ночь не спала, теперь жду обеда - побегу в аптеку...
А инете прочла, что ББ тесты часто врут...
Дорброе утро всем!!! VisSsa, поздравляю!!! Очень часто бывает что тесты на ББ показывают только на 7-10-й день задержки.:prankster:

VisSsa

New member
Дорброе утро всем!!! VisSsa, поздравляю!!! Очень часто бывает что тесты на ББ показывают только на 7-10-й день задержки.
Спасибо!!!!!!!!!!! И сама весь день улыбаюсь.... но так страшно, что это не Б.

Yasmina

New member
VisSsa, мои @@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!!!
Купите лучше evitest, я пока смогла поверить, что беременна шт 30 тестов использовала разных. Так вот, в evilest самая яркая и четкая полоска была, Frau ее только через 5 дней догнал, все остальные тоже.
Такое предчувствие, что Lerunchik должна скоро всех // порадовать@@@@@@@@@@
А на всех остальных ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
VisSsa, тихо-тихо, думаю, что все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, сколько я раз делала ББ тест - никогда две полоски не показывал, так что, мне кажется, не такой уж он и врун ;)

sanirka

1+1+1
VisSsa, безумно за тебя радуюсь, ты умничка, как только свой настрой исправила, все пошло по плану :biggrin:. Держу за тебя крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху