В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ, это что значит, что сегодня у меня О??? или уже была? как вы вообще эту О определяете по себе??? вот я вообще в этом не смыслю, но так интересно это все :)

Vertelka

New member
Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ
а что такое ЯБ?:blush1:

как вы вообще эту О определяете по себе???
как мне объясняла врач: выделения становятся тягучими, как сопли и слюна тягучая. Может еще живот тянет. Но я определяю только по выделениям.

sanirka

1+1+1
а что такое ЯБ?
ну это как бы и есть вот эти тягучие выделения (они похожи на яичный белок, поэтому ЯБ :))) )

как мне объясняла врач: выделения становятся тягучими, как сопли и слюна тягучая. Может еще живот тянет. Но я определяю только по выделениям.
т.е. если у меня эти выделения сегодня, то О тож сегодня :scratch:

Vertelka

New member
т.е. если у меня эти выделения сегодня, то О тож сегодня
насколько я понимаю - да. По карайней мере я так считаю.

ну это как бы и есть вот эти тягучие выделения (они похожи на яичный белок, поэтому ЯБ )
аааааааааа, во я балда, не догадалась)))

sanirka,хотела на тебя наругаться, что во время О тут сидишь, а потом вспомнила, что так необходимой второй половинки сейчас рядом с тобой нет((( Зато в следующем цикле ты уже выловишь эту злюку-О и не упустишь шанс:biggrin:

Vertelka

New member
и вообще с этими выделениями вообще все не понятно......
а кто сказал, что будет легко:biggrin: Ну ничего, мы справимся!!! Как мне сказала Г выделения такие именно во время О. У меня они обычно только пару часов такие. Тут все понятно. Только в этом цикле было такое 2 дня подряд. Тоже по пару часов... Вот тут вопрос....)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка

IRIS-KA

Active member
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evitest показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! ну вот и ты дождалась заветных // . растите здоровенькими и не болейте

и сегодня на всех тестах 2 яркие полосочки У меня конечно шок,
и вы примите поздравления. растите и легкой вам беременности

АААААААППППП-ЧЧЧЧХИИИИИИ
подберу остаточки, мне они так нужны

Сыроежка

New member
Но сейчас волнуюсь, что живот так тянет... странно... может это не к добру?

Все в порядке. Это вариант нормы. Боль такая схваткообразная, спазмы? Сейчас матка активно растягивается, мышща в тонусе, потому болит. У меня такие ощущения были до 8-9 недели. Если уж сильно беспокоит, можно принять Дротоверин 1таб. (это аналог но-шпы).

А может кто подскажет, хочу сходить на узи для подтверждения беременности, может кто посоветует куда лучше пойти? Когда первым была беременна, ходила в Нордин, мне не понравилось вообще..
Большое спасибо)

Дело ваше, но я бы с этим не торопилась. До 12 нед. УЗИ только по врачеб. показаниям. Есть исследования (не только по наслышке), что УЗи не так уж безвредно. Плод испытывает стресс, теряет вес. Пусть получше зацепиться малыш, окрепнит!
//-вот вам подтверждение. К Г. сходите, его руки подтвердят.

IRIS-KA

Active member
До 12 нед. УЗИ только по врачеб. показаниям. Есть исследования (не только по наслышке), что УЗи не так уж безвредно.
да я тоже такого мнения да еще и Г мне сказала что если ничего не беспокоит то лучше от узи отказаться на раннем сроке, а беременность можно подтвердить тестами или анализом на ХЧГ

беняша, как дела ? как самочувствие?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
tasha534, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Надо же, какой день сегодня!!!

Только в этом цикле было такое 2 дня подряд. Тоже по пару часов... Вот тут вопрос....
Вот, и у меня сегодня этот вопрос возник. Только они у меня не два дня подряд, а просто через 3 дня после М. (9 ДЦ) появились. Ну тож на пару часов, потом пропали. Может ли так рано овуля быть?

К Г. сходите, его руки подтвердят.
А я несколько раз читала в беремчатых темках, что на таких сроках после осмотра Г. появляются выделения... Может быть, с этим тоже не стоит торопиться. А узи мне тоже не терпелось бы сделать, это точно... :prankster: Ну кроме любопытства тут еще вопрос в здоровье... А так, действительно, если нет причин волноваться, то и не стоит, наверно, малютку раньше времени беспокоить.

Лекса

Люблю
может, она может и еще раньше быть
Еще раньше? Извини, я в этих вопросах нолик... Но ведь только М. закончились, как она уже успела созреть? Я просто сомневаюсь, может быть, я неправильно эти выделения трактую, или они бывают не только во время О.?

sanirka

1+1+1
Может ли так рано овуля быть?
а ты не слышала, что и во врем М беременеют?? Все может быть, ты главное - сексись!! :)))

или они бывают не только во время О.?
у меня, например, выделения периодически на протяжении всего цикла, поэтому я и говорю, что не могу толком понять, когда же у меня О :scratch:

Лекса

Люблю
а ты не слышала, что и во врем М беременеют??
Слышала, да... :scratch:
Все может быть, ты главное - сексись!!
Я-то да... того... тока я ж болела, да и не выздоровела еще до конца, лекарства еще пью, а мы не предохранялись (я думала, что еще "безопасные" дни), а тут меня тошнит второй вечер. Вчера я решила, что это из-за АБ, которые мне врач от бронхита выписала. Но больше я их не пила, а сегодня вечером мне опять плохо. Короче, я запуталась...
у меня, например, выделения периодически на протяжении всего цикла
У меня тоже, но такие - прозрачные и тягучие - вот как раз бывают один раз за цикл (вроде... что-то я уже ни в чем не уверена)...

Маргона

New member
Вот, и у меня сегодня этот вопрос возник. Только они у меня не два дня подряд, а просто через 3 дня после М. (9 ДЦ) появились. Ну тож на пару часов, потом пропали. Может ли так рано овуля быть?
Я думаю, что возможно. Я ЗБ именно через 2-3 дня после М. (думала, что безопасно, а моему счастью уже 10лет). А вот сейчась всё никак и после М и на протяжении всего цикла.:resent: Наверное старею.

Всех забеременюшек поздравляю!!!!!!!:clapping:, только всё под чих не как не удается попасть.:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху