а что такое ЯБ?:blush1:Девочки, а у меня сегодня вроде по всем признакам ЯБ
как мне объясняла врач: выделения становятся тягучими, как сопли и слюна тягучая. Может еще живот тянет. Но я определяю только по выделениям.как вы вообще эту О определяете по себе???
ну это как бы и есть вот эти тягучие выделения (они похожи на яичный белок, поэтому ЯБа что такое ЯБ?
т.е. если у меня эти выделения сегодня, то О тож сегодня :scratch:как мне объясняла врач: выделения становятся тягучими, как сопли и слюна тягучая. Может еще живот тянет. Но я определяю только по выделениям.
насколько я понимаю - да. По карайней мере я так считаю.т.е. если у меня эти выделения сегодня, то О тож сегодня
аааааааааа, во я балда, не догадалась)))ну это как бы и есть вот эти тягучие выделения (они похожи на яичный белок, поэтому ЯБ )
ага, обязательно:biggrin:Зато в следующем цикле ты уже выловишь эту злюку-О и не упустишь шанс
а кто сказал, что будет легко:biggrin: Ну ничего, мы справимся!!! Как мне сказала Г выделения такие именно во время О. У меня они обычно только пару часов такие. Тут все понятно. Только в этом цикле было такое 2 дня подряд. Тоже по пару часов... Вот тут вопрос....)))и вообще с этими выделениями вообще все не понятно......
вроде нет...не знаю, что с ребенком...даже грудь не берет, когда истерит...бедняжка, держись!!! А у нее зубки режутся, да?
ну, да....е. если у меня эти выделения сегодня, то О тож сегодня
2 О подряд? все может же быть...Только в этом цикле было такое 2 дня подряд. Тоже по пару часов... Вот тут вопрос....)))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! ну вот и ты дождалась заветных // . растите здоровенькими и не болейтеААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evitest показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вы примите поздравления. растите и легкой вам беременностии сегодня на всех тестах 2 яркие полосочки У меня конечно шок,
подберу остаточки, мне они так нужныАААААААППППП-ЧЧЧЧХИИИИИИ
Но сейчас волнуюсь, что живот так тянет... странно... может это не к добру?
А может кто подскажет, хочу сходить на узи для подтверждения беременности, может кто посоветует куда лучше пойти? Когда первым была беременна, ходила в Нордин, мне не понравилось вообще..
Большое спасибо)
да я тоже такого мнения да еще и Г мне сказала что если ничего не беспокоит то лучше от узи отказаться на раннем сроке, а беременность можно подтвердить тестами или анализом на ХЧГДо 12 нед. УЗИ только по врачеб. показаниям. Есть исследования (не только по наслышке), что УЗи не так уж безвредно.
Вот, и у меня сегодня этот вопрос возник. Только они у меня не два дня подряд, а просто через 3 дня после М. (9 ДЦ) появились. Ну тож на пару часов, потом пропали. Может ли так рано овуля быть?Только в этом цикле было такое 2 дня подряд. Тоже по пару часов... Вот тут вопрос....
А я несколько раз читала в беремчатых темках, что на таких сроках после осмотра Г. появляются выделения... Может быть, с этим тоже не стоит торопиться. А узи мне тоже не терпелось бы сделать, это точно...К Г. сходите, его руки подтвердят.
может, она может и еще раньше бытьМожет ли так рано овуля быть?
Еще раньше? Извини, я в этих вопросах нолик... Но ведь только М. закончились, как она уже успела созреть? Я просто сомневаюсь, может быть, я неправильно эти выделения трактую, или они бывают не только во время О.?может, она может и еще раньше быть
а ты не слышала, что и во врем М беременеют?? Все может быть, ты главное - сексись!!Может ли так рано овуля быть?
у меня, например, выделения периодически на протяжении всего цикла, поэтому я и говорю, что не могу толком понять, когда же у меня О :scratch:или они бывают не только во время О.?
Слышала, да... :scratch:а ты не слышала, что и во врем М беременеют??
Я-то да... того... тока я ж болела, да и не выздоровела еще до конца, лекарства еще пью, а мы не предохранялись (я думала, что еще "безопасные" дни), а тут меня тошнит второй вечер. Вчера я решила, что это из-за АБ, которые мне врач от бронхита выписала. Но больше я их не пила, а сегодня вечером мне опять плохо. Короче, я запуталась...Все может быть, ты главное - сексись!!
У меня тоже, но такие - прозрачные и тягучие - вот как раз бывают один раз за цикл (вроде... что-то я уже ни в чем не уверена)...у меня, например, выделения периодически на протяжении всего цикла
а какой у тебя день цикла?а сегодня вечером мне опять плохо. Короче, я запуталась...
Сегодня десятый, выделения были вчера, вчера же был ПА, вечером стало плохо, и сегодня то ж.а какой у тебя день цикла?
Я думаю, что возможно. Я ЗБ именно через 2-3 дня после М. (думала, что безопасно, а моему счастью уже 10лет). А вот сейчась всё никак и после М и на протяжении всего цикла.:resent: Наверное старею.Вот, и у меня сегодня этот вопрос возник. Только они у меня не два дня подряд, а просто через 3 дня после М. (9 ДЦ) появились. Ну тож на пару часов, потом пропали. Может ли так рано овуля быть?