В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Burberry, я не против покататься...но только мы не на очень долго...да и санок у нас пока нет...мы в коляске пока что...ты в лс пиши, когда вы собираетесь...мы подтянемся...в лс номерок свой кидану...просто малышка еще не спит...не знаю как уложить...просто обкакалася...спя...пришлось переодевать, а она совсем поснулась...пойду опять укладывать....

Эра

New member
А мне вечерком настроение подпортили...
жесть какая-то! все хорошо, что хорошо кончается. я бы на твоем месте поговорила с мужем насчет таких гостей.о малышке нужно думать!
вы молодцы, что друга - придурка выпроводили, но удар по вашей и ребенкиной психике уже нанесен...так что старайтесь оградить свой дом от непрошенных гостей...вы же хозяева дома.

в мой дом еще ни разу не заходили посторонние люди в нетрезвом состоянии и не зайдут (я постараюсь:spiteful:).так что такие ситуации исключены.и еще ...на повышенных тонах в доме никто не разговаривает...где-то прочитала, что это разрушает ауру дома.:prankster: если у кого-то из нас проблемы, друг друга не понимаем, то садимся и спокойно это обсуждаем...без истерик, без криков, без высказываний в адрес друг друга.

sanirka

1+1+1
Девочки мои любимые, беременюшки и будущие в скором беременюшки, привет всем!!!!
Ночка удалась у меня не ахти, я тож простыла. Вот блин...:( :( Все симптомы Катюши и Лексы, только слава Богу, темпы пока нет :)
Решила сегодня целый день отлежаться, надеюсь пройдет, вот лежу и чайком себя отпаиваю.
Такие выделения могут быть просто остатками семенной жидкости (если с названием не ошиблась). Особенно если после ПА вы не встали, а остались спать. Тогда в течение следующего дня можете получить такие выделения.
ой, хорошо, что ты об этом написала, т.к. я всегда об этих выделениях после ПА хотела спросить, но забывала ;)
Sindy, добро пожаловать и пусть у тебя по-скорей все получится :)
А по поводу диагнозов тебе правильно Нусик, написала, я б тоже сходила на повторное узи на 6-7 д.ц. и потом бы уже выводы делала, мне тож так в ноябре понаговорили за неделю до М (и киста была, и воспалительный запущенный и еще там куча всего), потом еще 3 дня лечили все свои "диагнозы", чуть вырвалась от этих извергов, потом после М сходила даже 2 раза на узи, несколько Г обошла с осмотрами, и все в один голос сказали, что все окей!! Поэтому не расстраивайся раньше времени, собери волю в кулак и вперед!!! ;)
crazy_cat, да уж, но все-таки, главное, что есть истинные мужчины, которые всегда готовы заступиться и помочь, и к ним твой муж относится - это и есть счастье!!!! :biggrin:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
беняша, как сказала Маргона,
Кольпит это мелочи.
а вот мамины слезы и нервы точно малышу не на пользу.

До 12 нед. УЗИ только по врачеб. показаниям. Есть исследования (не только по наслышке), что УЗи не так уж безвредно. Плод испытывает стресс, теряет вес. Пусть получше зацепиться малыш, окрепнит!
//-вот вам подтверждение. К Г. сходите, его руки подтвердят.
девочки, ну что за каменный век! какие исследования?! я лучше про другие скажу: каждый день окружающая среда большого города облучает нас в разы больше, чем рентгенаппарат. А что уже говорить об ультразвуковом исследовании? И, по-моему, лучше один раз на узи сходить, дабы убедиться, что ПЯ в матке, чем доверять тестам или тратиться на анализы хгч в динамике, а потом (не дай бог) проворонить ВБ и (еще раз не дай бог) лишиться трубы. Да, тут уж вред, конечно, поменьше, чем от узи. :( Простите мою иронию, но просто слышать о вреде узи, честно, надоело. Вредно, если каждый день. И то вопрос. Но кто ж его каждый день делать будет?! И на счет рук Г. я бы тоже поспорила. Смотря какой Г. и смотря какие руки
только всё под чих не как не удается попасть.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Чтобы у дракончика наконец появилась сестричка дракоша :))) Или братик дракончик :)))

АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
на продолжение беременной эпидемии! :)))))

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ - ПРИВЕТ!!! :))))
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИИ на продолжение беременной эпидемии! ))
И я ловлю!!! Спасибо!!!!

Ночка удалась у меня не ахти, я тож простыла. Вот блин... Все симптомы Катюши и Лексы, только слава Богу, темпы пока нет Решила сегодня целый день отлежаться, надеюсь пройдет, вот лежу и чайком себя отпаиваю.

sanirka, ну вот еще что..... Быстренько поправляйся и что бы к приезду мужа была как огурец!!! :)

беняша

Active member
А вы ведь готовились, планировали-ваша Б. продуманна и перестрахована. Все идеально. Подумайте, ведь как многие Б., совсем к ней не готовясь и не загоняясь по поводу обследований и почего. И все протекает хорошо. У некоторых по факту Б. обнаруживают хламидиоз и др. гадости, и то малыши рождаются здоров.
в том то и дело, что обидно, когда все обследуешь, планируешь, а все равно какие-то бяки выскакивают...

Так что не накручивайте себя!

Сыроежка, спасибо за поддержку, я уже это все переосмыслила и успокоилась

ты заранее не нервничай, по бокам обычно болят связки из-за роста матки, это совсем не страшно и считается нормой. Хуже когда тянет сам живот. К врачу конечно сходи, но не настраивай себя, что все плохо Да и плохой мазок во время беременности тоже частое явление.
да, я уже начиталась про то, что боли в яичниках на ранних сроках Б - это норма! ну а по поводу мазка еще чуть-чуть загоняюсь...

sanirka, эй, ты чего это болеть вздумала? все уже выздоровели, а ты только начинаешь!! постарайся отлежаться за выходные...

kicai, а повторное узи уже делала? уж очень нам нетерпится узнать про двойню:biggrin:

sanirka

1+1+1
ну вот, померила темпу - уже 37,4 :(
вот блин.....а у меня на сегодня было столько планов :scratch:

девочки, а ибуклин можно при планировании??

sanirka

1+1+1
а то у меня и запасов то по таблеткам никаких нет и так лень идти в аптеку, да и вообще лень вставать, такая слабость :(
а еще и муж отругал, что 2 дня на каблуках ходила вместо своих тепленьких "валенок", вот и результат....

ой, так плакать захотелось, пойду выплакаюсь немножко :cray::cray:

Нусик

Active member
crazy_cat, бывают же такие свиньи... забей.. не стоит этот человек твоих переживаний... зато ты лишний раз убедилась, что на твоего мужа и друзей всегда можно положиться!
sanirka, а зачем тебе ибуклин при 37,4? дай организму побороться. Вообще, после рождения ребенка начинаешь совсем по-другому смотреть на болезни и их лечение, в частности применение лекарств. Если при температуре ребенку не плохо, то ниже 39.5 я стараюсь вообще не сбивать. Если это вирус - то максимум из лекарств это что-то виферона противовирусного, но никаких колдрексов и тому подобное. А так питье и еще раз питье. И постельный режим, чтобы не давать нагрузку на сердце. Про антибиотики я вообще молчу. Ни ОРВИ, ни грипп, не являются поводом для назначения антибиотиков, и бронхит успешно лечится без них.

sanirka

1+1+1
sanirka, а зачем тебе ибуклин при 37,4?
так я сейчас и не собираюсь его пить, это я спросила на будущее, я просто организм свой знаю и с ужасом жду вечера, поэтому и спросила про ибуклин, чтоб знать, бежать сейчас пока темпа маленькая на всякий в аптеку или ибуклин если что можно

сейчас я просто лежу под пледом, пью чай и мыслю какая я несчастная, что осталась одна, по мужу скучаю, а тут еще и хворь вредная напала, что вообще никуда не выйти :(

Нусик

Active member
так я сейчас и не собираюсь его пить, это я спросила на будущее, я просто организм свой знаю и с ужасом жду вечера, поэтому и спросила про ибуклин, чтоб знать, бежать сейчас пока темпа маленькая на всякий в аптеку или ибуклин если что можно

сейчас я просто лежу под пледом, пью чай и мыслю какая я несчастная, что осталась одна, по мужу скучаю, а тут еще и хворь вредная напала, что вообще никуда не выйти :(

Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sindy

New member
Добро пожаловать!
А кто это такой великий диагност? это она все по узи насмотрела? Первое что бы я сделала после такого списка диагнозов сходила бы к хорошему врачу на узи. Возможно половина исчезнет:) А даже если и большенство диагнозов подтвердятся, то это тоже еще не приговор. Эрозия у многих, воспалительные лечатся, кисты рассасываются и т.д. Порыдать для нас дело полезное - хорошо снимает стресс :), а дальше берите себя в руки и в бой!!!! Удачи вам, большой-большой @@@@@@@@@@@@@@@@!
Нусик, да, все это врач насмотрела на узи. Так как я попала к ней по рекомендации, и плачу за каждый визит, то доверяла ей надеясь на компетентность врача тем более такого спец.учреждения как МиД. Как оказалось наверное зря. За эти дни, почитав инфу в интернете, и поразмыслив, поняла, что я потеряла зря уйму времени, и здоровья, ведь в первый мой визит год назад эта врач даже не назначила пройти анализы на ИППП и СГ мужу! :diablo: И при этом сказала что все окей! Значит и сейчас ей доверять нет никаких причин. Схожу наверное в последний раз, коль уж записалась, и пойду к другим врачам, здесь вроде хорошо отзывались про Горизонт и Правдина. Спасибо за совет.

Девочки мои любимые, беременюшки и будущие в скором беременюшки, привет всем!!!!
Sindy, добро пожаловать и пусть у тебя по-скорей все получится :)
А по поводу диагнозов тебе правильно Нусик, написала, я б тоже сходила на повторное узи на 6-7 д.ц. и потом бы уже выводы делала, мне тож так в ноябре понаговорили за неделю до М (и киста была, и воспалительный запущенный и еще там куча всего), потом еще 3 дня лечили все свои "диагнозы", чуть вырвалась от этих извергов, потом после М сходила даже 2 раза на узи, несколько Г обошла с осмотрами, и все в один голос сказали, что все окей!! Поэтому не расстраивайся раньше времени, собери волю в кулак и вперед!!! ;)
Sanirka, спасибо. У меня тож как раз неделя до М была... вот совпадение... :blink: После Ваших слов я вообще воспряла духом! :air_kiss:
Желаю Вам и всем простывшим поскорей поправиться, сейчас эта инфекция к сожалению повсюду, сама недавно приболела, пила "анаферон" - он поддерживает иммунитет и насколько я знаю почти не имеет противопоказаний.

Лекса

Люблю
Доброе утречко!!!
Для начала не загоняйся и лечись! Когда узнаешь, что Б, тогда и будешь загоняться!
Ну в общем, да, наверно... а с другой стороны, ведь везде пишут, что первые дни - самые важные. А именно в эти дни девушка еще и не знает о своей Б.
Sindy, добро пожаловать в нашу замечательную компанию. Поддержка здесь и вправду мощная, и порой просто необходима. Мало кто еще так может понять девушку, желающую забеременеть, как такие же девушки. У нас одна мечта, значит, мы хорошо понимаем друг друга.
К тому же, не знаю как во всех, но в большинстве, врач должен иметь какую-то категорию.
Да, само собой. Только категория - это еще далеко не все для врача, мне кажется. Помимо хороших теоретических знаний еще важно, чтобы врач стремился повышать свою квалификацию (ведь как часто они назначают лекарства, которыми еще во времена царя гороха лечили), и был исполнен желания действительно помочь тебе, а не поставить стандартный диагноз и отмахнуться. А еще иногда очень не хватает чуткости и такта, особенно это касается гинекологов.
учитывая твой день цикла скорее всего с гинекологией это никак не связано.
Мне тоже так кажется. Просто в голову все сразу полезло, и я вспомнила, как читала рассказы девочек о первых признаках Б. Некоторые писали, что первым признаком была тошнота или рвота на следующий день после ПА, в который наиболее вероятно, они заБ. Возможно, это просто совпадения, но ведь у страха глаза велики ))
Говорит пора проверять трубы на проходимость
Проверять сказала ГСГ? Или сразу лапару делать? Просто у меня такая же ситуация, и никак не могу решить, стоит ли вообще ГСГ делать, или же сразу к операции готовиться.
Даже не хочется думать, что опять вернулись проблемы и надо идти на лапару..
А сколько времени прошло после прошлой лапоры?
А мне вечерком настроение подпортили.
А этот человек, про которого ты писала, близкий друг твоего мужа? Какое он имеет право так разговаривать с тобой в вашем доме? И какая разница, пусть формально это квартира твоего мужа, но вы растите вашего ребенка, вы семья, а этот парень - чужой человек!!! Мне кажется, твоему мужу стоит объяснить ему, кто для него (для твоего мужа) он и кто для него - ты.

sanirka, выздоравливай!!! Что-то эпидемия у нас не та, которая надо, разыгралась. Вот выздоровеем все дружно, тут глядишь - и весна начнется, а там - беремчатая темка, держись!!! Мы все туда!!!!!

КатяРка

New member
Sindy, добро пожаловать!!! :))))
Лекса, как самочувствие?? Судя по тому, что утро у тебя началось в 13.27, то уже лучше :)))) выспалась??

Лекса

Люблю
девочки, а ибуклин можно при планировании??
Вроде да, я пила, но ты не торопись его пить, пока темпа маленькая. Ну и наверно, бери детскую дозировку или половинку взрослой.
Если это вирус - то максимум из лекарств это что-то виферона противовирусного, но никаких колдрексов и тому подобное.
Полностью поддерживаю. Колдрексы и т.п. - только снимают симптомы, но они не лечат, более того, по-моему не очень хорошо влияют на почки.
Ни ОРВИ, ни грипп, не являются поводом для назначения антибиотиков, и бронхит успешно лечится без них.
Вот и я об этом (имею ввиду бронхит) вчера прочитала, и решила, что не буду пить никаких АБ, справлюсь так. Их назначают только в сложных запущенных случаях, а наши врачи готовы пять раз перестраховаться и назначить их всем подряд по любому поводу.
сейчас я просто лежу под пледом, пью чай и мыслю какая я несчастная, что осталась одна, по мужу скучаю, а тут еще и хворь вредная напала, что вообще никуда не выйти
Держись!!! Муж ведь скоро приедет, насколько я помню, 23? Ну, до этого уже не долго. Пока что - поправляйся, чтобы встречать его уже здоровой. Можно придумать меню к празднику, полазить в инете в поисках рецептиков... В общем, нельзя никуда выходить - ну и хорошо, есть уважительная причина поваляться выходные дома и забить на все большой болт ;)
У меня тож как раз неделя до М была...
И я так однажды сходила к врачу. Она мне с большими глазами кисту под вопросом поставила, напугала меня до полусмерти, потому что "там все плохо" (узи не делала, все при осмотре). Правда, потом сказала сходить для подтверждения на узи. Я пошла уже после М. Узист посмотрела тож большими глазами и сказала, "и кто вам поставил кисту? Перед М. еще и не то можно увидеть". Вот, кисты и ничего такого не было. Так что не расстраивайтесь заранее!!!

sanirka

1+1+1
Девочки, атас, лежу под пледом только нос высунув, темпа уже 38,1
Вот думаю, мот все-таки к дежурному в ПК бежать, горло в ужасном состоянии, кашель начался, но сил встать нет никаких, для меня темпа более 38 это ужас просто, вот попыталась подняться, аж голова кругом пошла, все чернеет, не знаю как до кухни доплестись...блин, вот засада.
А можно доктора в субботу на дом вызвать??

Лекса

Люблю
Лекса, как самочувствие?? Судя по тому, что утро у тебя началось в 13.27, то уже лучше ) выспалась??
:biggrin: На самом деле... я че-т забыла, что уже обед :biggrin:
Сегодня проснулась с насморком и слезящими глазами, плюс чихаю каждые пять минут :blink: Девочки, я в легком шоке - я ведь думала, что уже выздоровела практически, а тут как в первый день болезни.
KaterinaMegane, а ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху