ОГО!!! Иринка, есть повод задуматься...когда у меня был гайморит, то особо ничего и не болело, а вот привкус неприятный был и при воспалении в детстве у меня утром и днем нормальная темп была, а только вечером 37-37,3
ОГО!!! Иринка, есть повод задуматься...когда у меня был гайморит, то особо ничего и не болело, а вот привкус неприятный был и при воспалении в детстве у меня утром и днем нормальная темп была, а только вечером 37-37,3
я как-то боюсь, т.к. все-таки может это гайморит думаю, а его ж греть низзяяяПогреть не пробовала??
у меня так в переходном возрасте тож было, но только при этом я чувствовала себя окей, а тут как-то так, не оченьХотя, у моей племянницы пару раз такое было - температура выше 37 держится пару недель, но все анализы хорошие.
Вот и сестра моя думает, что это переходный возраст может быть (хотя в 10 лет?). А ты меряла температуру только один вечер? Может, понаблюдай за собой денька три-четыре, будет ли повышаться, а там решишь. А насморк лечишь чем-нибудь?у меня так в переходном возрасте тож было, но только при этом я чувствовала себя окей, а тут как-то так, не очень
с субботы до понедельника, ну в общем недельку, точнее 8 днейА сколько ты побыла на больничном?
да вот не знаю чем, от многих капель нос у меня болит, поэтому я уже два дня делаю типа ингаляции, дышу над паром с каплями жидкого бальзама "Звездочка"А насморк лечишь чем-нибудь?
Вроде и не мало. Но грипп штука вреднючая. А как гайморит проверяют, вроде снимок делают? Может, стоит куда-нибудь сходить сделать (пусть и не в ПК)? Так хоть спокойнее будет.с субботы до понедельника, ну в общем недельку, точнее 8 дней
ага, у меня ж у мужа был осенью, но сам и прошел, там снимок делают черепа вродеА как гайморит проверяют, вроде снимок делают?
Кстати, а у меня от капель именно неприятный привкус и как бы жжение в глотке, поэтому я их тоже не люблю. Можно было б погреть, конечно, тока сначала выяснить, чтоб гайморита не было. Хотя мой муж, который с ним сталкивался (с гайморитом, в смысле), тоже говорит, что при этом очень больно, например, когда надавливаешь над переносицей.от многих капель нос у меня болит,
Ты снова в отпуске?в любом случае я со среды буду дома,
На здоровьеА вам, девочки, спасибо за консультации, приму к сведению
вот и мой болел этой гадостью и сегодня меня успокаивал, что я бы даже головой боюлась бы шевелить, т.к. боль дикая, хотя, кто его знает, может разные проявления бываютХотя мой муж, который с ним сталкивался (с гайморитом, в смысле), тоже говорит, что при этом очень больно
Вот и я об этом подумала... тут не угадаешь. Желаю тебе поправиться поскорее, пусть за выходные все пройдет!я бы даже головой боюлась бы шевелить, т.к. боль дикая, хотя, кто его знает, может разные проявления бывают
ага :sorry:Ты снова в отпуске?
Ну ничего себе, я вот думаю, как хоть недельку урвать - так фиг, не отпускают, а тебе их девать некудаСкоро возненавижу отпуски, у меня их что-то насобиралась, сейчас вот гуляю...
ух ты, спасибо, что напомнила, я даже и не знала, ну что, девочки, отметим??? :secret::russian::drinks:sanirka, у тебя завтра будет маленький юбилейчик - годик со дня регистрации на сайте.
я бы не советовала греть. если не дай Бог в носу есть киста( о чем мы можем просто не знать до снимка), то греть ни в коем случае нельзяПогреть не пробовала??
спасибо большое, без вас всех все равно это темка была бы не такой дружной, теплой и веселой, спасибо вам всем за постоянную поддержку, советы, утешения, поднятие настроения и просто супер-пупер компанию!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:Поздравляю и спасибо тебе за то, что ты создаешь наши темки и придаешь им такую теплую атмосферу!
давай я за тебя поработаю??Ну ничего себе, я вот думаю, как хоть недельку урвать - так фиг, не отпускают, а тебе их девать некуда
да, спасибо большое, я уже все переписала, завтра забегу в аптеку на обедеsanirka, посмотри личку,
пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх, вот бы уже прийти сразу на учет по Б становиться..
а у меня муж как-то лимоны посадил, так они уже мини-деревцами стали, так что думаю и манго не заставит себя долго ждатьА я только что посадила косточку манго, посмотрим что получится