В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Горжусь собой, на обед съела вегетарианский плов и стакан кефира, все...устояла перед малиновым круасаном.
Привет единомышленникам!!! ) А на чем разгружаетесь??
Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни.:biggrin:

Если моего увидишь - подтолкни-ка его немножко, что-то он разленился, летит медленно...
И моего.

КатяРка

New member
Горжусь собой, на обед съела вегетарианский плов и стакан кефира, все...устояла перед малиновым круасаном.
И мы тобой гордимся!!! :)

Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни.
:)))) Это у меня уже не то что день разгрузочный....это потихоньку становится образом жизни... А сегодня денек без еды... пока даже и не хочется. Еще бы!!! После вчерашнего.... :)))))

vasilisaegorovna

New member
Привет девчёнки и с прошедшим Вас всех праздником!!!
Я тут целую неделю не была, а всё почему: на праздники к родителям уезжали а до этого ...... я была на больничном, опять цистит (((((((((((((((((((( Так что по сложившейся в последние 3 месяца традиции я в пролёте. Жду М ч-з 12 дней.
Но я уже отистерила в первый день обострения и теперь вполне адекватна. Даже рада, а всё почему. Мой уролог сказал, что видеть меня больше не может и помочь тоже. Сказал, что иди ищи инфекции. Не смотря на то, что ИППП за последние под года я сдавала раза 3 и лечила, то что у меня находили (уреплазма), я пошла и сейчас. Пошла в Еву и попала к очень хорошему доктору, который сказал долго выслушивал мою историю и сказал вкратце следующее: беременеть самой с овуляцией на 21-27 ДЦ нельзя, и что нужно перестать уже лечиться, стимулировать гормонами нормальную О и беременеть. И ещё сказал, что эту уреплазму, кот. у меня постоянно находят, нигде за границей не лечат, что она в норме содержится в организме, но просто иногда её количество увеличивается. Эта инфекция никак не влияет на плод и не могла у меня ранее вызвать выкидыш.
Вот такие дела. Теперь в начале след цикла я иду к этому доктору и под его наблюдением буду стимулироваться и наконец-то беременеть.

Я тут глянула некоторые странички (все к сожалению перечитывать некогда), и знаю что у нас и плохие и хорошие новости есть.

КатяРка

New member
Вот такие дела. Теперь в начале след цикла я иду к этому доктору и под его наблюдением буду стимулироваться и наконец-то беременеть.
Дела не плохие! Я очень рада, что наконец-таки попался адекватный доктор, который обязательно поможет достигнуть цели! Все у вас будет!!! И очень скоро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

vasilisaegorovna

New member
Vissa, очень тебе сожалею и очень тебя понимаю. Вот по ходу теория о поздней О и подтверждается. Я не буду говорить много слов, я просто знаю, что они не помогут. Только время помогает всё это забыть.... А ещё я знаю, как хочется понимания со стороны. Но на своём опыте знаю, что никто из подруг меня не понимал. Если тебе захочется поговорить скинь телефон в личку и я тебе наберу. Сходим в кофейню у нас на игуменском. Поболтаем. Думаю я много полезного смогу тебе посоветовать.

Подружка, ну а тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть у вас с маленьким всё будет хорошо!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Ну, рассказывай......
да и нечего в принципе, вот сижу подруге сочиняю аналитическую записку к международному контракту, бред еще тот, да и еще половина доков на английском, вот к чему приводит моя доброта и безотказность, учусь за всех подряд :)))

Я там и наших двоих приметила... )
да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжести :)))

Vertelka

New member
Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни
А вот у меня так не получается. Я работаю до 17.00, а дома только в 18.30. Разве что в автобусе мне кушать)))
vasilisaegorovna, хороший доктор - это самое главное в таком деле. Так что все складывается наилучшим образом. Пусть все у вас в этот раз получится!!!
И ещё сказал, что эту уреплазму, кот. у меня постоянно находят, нигде за границей не лечат, что она в норме содержится в организме, но просто иногда её количество увеличивается.
Мне моя врач сразу так сказала. И со спокойной душой отправила планировать...

Alenka-a

New member
Девчата привет! Может я немножко не в ту темку попала... если что заранее sorry!!!
Смотрю тут уже все давно на форуме.... может подскажете какието советы... как забеременеть... чё т не получается..... Может кому то что нибудь помогло....

Vertelka

New member
да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжести
эй, жадина, а вдруг не один твой пучеглазый:derisive::derisive::derisive:

Alenka-a, а сколько вы уже планируете и что делали? Может какие болячки есть. Мы тут сами тоже советы коллекционируем, так что, добро пожаловать!!!

Alenka-a

New member
Спасибо! Приятно когда можно с кем то посоветоваться...... подруг в Минске пока особо нет.... кроме мужа=)))))(сама не из Минска) так что немного скучновато в этом плане....

А планируем впринципе ещё маловато по времени ( с НГ)... но всё же.... Мне почему то казалось что должно было сразу получится!!!! Но я до этого пила чуть больше полугода Регивидон ( противозачаточные), в ноябре перестала пить, а в январе стали пробовать... и пока ничего(((:)bad:

Vertelka

New member
Но я до этого пила чуть больше полугода Регивидон ( противозачаточные), в ноябре перестала пить, а в январе стали пробовать... и пока ничего((((
Ну так это же совсем мало. Всего-то 2 месяца проб после противозачаточных. После таких таблеток, насколько я слышала организм может месяцами в себя приходить, так что не расстраивайся, все еще впереди. Вообще считается, что даже у здоровой пары может появится ребенок в течение года и это нормально. Так что набирайся терпения и вперед!!!

Юрась

мама в кубе
Alenka-a, после регивидона наступление беременности возможно в течении 6 месяцев после отмены.То есть не наступление беременности в течении 2-6 месяцев после его отмены - нормально. Более того, его сейчас не очень-то рекомендуют в качестве контрацептива. Уж очень он подавляет функцию яичников.

Alenka-a

New member
Да я читала что первый год при ненаступлении беременности можно особо даже не волноваться.... Но сильно хочется стать молодой мамой... Это так здорово!!!!!!!

Юрась

мама в кубе
Всем, кому очень хочется стать молодыми мамами - АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!

ankaRa

New member
да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжести
:haha:

Alenka-a, добро пожаловать, ненадолго, конечно.
Девочки, вчера старый фильм смотрела, "Женщины" называется, мать спрашивает дочь: " Так может было что?" - Ага. И через девять месяцев - ребенок. Так даже мой свекр посмеялся. Сказка для взрослых называется.

Всем, кому очень хочется стать молодыми мамами - АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!

И я ловлю. Спасибо.

vasilisaegorovna

New member
Да я читала что первый год при ненаступлении беременности можно особо даже не волноваться....
Простите, конечно, но позвольте не согласиться! Если с толком подходить к делу, а именно: вычислять О, мерять темпу, делать тесты и секситься в нужные дни, то какой год? Через год уже можно бить нехилую тревогу!
Если конечно ничего не знать об О и секситься в любые дни полагаясь на чудо, то тогда да. Думаю что и больше года можно ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху