Эх....та же ситуёвиначто-то он разленился, летит медленно...
Эх....та же ситуёвиначто-то он разленился, летит медленно...
Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни.:biggrin:Привет единомышленникам!!! ) А на чем разгружаетесь??
И моего.Если моего увидишь - подтолкни-ка его немножко, что-то он разленился, летит медленно...
И мы тобой гордимся!!!Горжусь собой, на обед съела вегетарианский плов и стакан кефира, все...устояла перед малиновым круасаном.
Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни.
Дела не плохие! Я очень рада, что наконец-таки попался адекватный доктор, который обязательно поможет достигнуть цели! Все у вас будет!!! И очень скоро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Вот такие дела. Теперь в начале след цикла я иду к этому доктору и под его наблюдением буду стимулироваться и наконец-то беременеть.
да и нечего в принципе, вот сижу подруге сочиняю аналитическую записку к международному контракту, бред еще тот, да и еще половина доков на английском, вот к чему приводит моя доброта и безотказность, учусь за всех подрядНу, рассказывай......
да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжестиЯ там и наших двоих приметила... )
А вот у меня так не получается. Я работаю до 17.00, а дома только в 18.30. Разве что в автобусе мне кушать)))Тем и разгружаюсь, жру меньше и после 18.00 ни-ни
Мне моя врач сразу так сказала. И со спокойной душой отправила планировать...И ещё сказал, что эту уреплазму, кот. у меня постоянно находят, нигде за границей не лечат, что она в норме содержится в организме, но просто иногда её количество увеличивается.
эй, жадина, а вдруг не один твой пучеглазый:derisive::derisive::derisive:да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжести
Ну так это же совсем мало. Всего-то 2 месяца проб после противозачаточных. После таких таблеток, насколько я слышала организм может месяцами в себя приходить, так что не расстраивайся, все еще впереди. Вообще считается, что даже у здоровой пары может появится ребенок в течение года и это нормально. Так что набирайся терпения и вперед!!!Но я до этого пила чуть больше полугода Регивидон ( противозачаточные), в ноябре перестала пить, а в январе стали пробовать... и пока ничего((((
А сколько тебе лет?Да я читала что первый год при ненаступлении беременности можно особо даже не волноваться.... Но сильно хочется стать молодой мамой... Это так здорово!!!!!!!
Ура!!!!! Наконец-то я попала под чих!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!Всем, кому очень хочется стать молодыми мамами - АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!
:haha:да, да, мой должен быть особенно уставшим, он ведь двоих несет сразу, поэтому я его сразу определю по выпученным глазам от тяжести
Всем, кому очень хочется стать молодыми мамами - АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!
И Я, И МНЕ!!!!! СПАСИБО!!! Растите здоровенькими!!!Всем, кому очень хочется стать молодыми мамами - АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!
Простите, конечно, но позвольте не согласиться! Если с толком подходить к делу, а именно: вычислять О, мерять темпу, делать тесты и секситься в нужные дни, то какой год? Через год уже можно бить нехилую тревогу!Да я читала что первый год при ненаступлении беременности можно особо даже не волноваться....