В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Как-то маловато. Но там на бэбиплане я такие беременные графики видела, что надежда есть всегда!
У меня сегодня 23 ДЦ если темпа не упадет, то за 5 дней еще разница вырастет. Хотя я уже настраиваюсь на монстром. Слишком маленкая вероятность:nea:

Vertelka

New member
В апреле, как планировали, свадьбы не будет из за курсов. Но у меня летом будут каникулы и на них мы распишемся. Вчера уже муж с мамой в загсе были и нас записали. Уже есть дата и время.
Поздравляю с назначением даты свадьбы!!! Пусть в этот раз ваши планы ничего не нарушит!!!

VisSsa

New member
У меня сегодня 23 ДЦ если темпа не упадет, то за 5 дней еще разница вырастет. Хотя я уже настраиваюсь на монстром. Слишком маленкая вероятность
Ну почему ты так, вот у меня плохо все закончилось, а как начиналось то!!! Разница температур была первые 5 дней 2-ой фазы - о.2, потом темпа упала на 0,3 градуса, на след. день день еще упала на 0,1, а на третий день начала расти. Вообще такое падение свидет. либо о гибели ЯК, либо об прикреплении к стенке матки. Ну конечно же ОЧЕНЬ много и часто пишут именно о гибели. Так я и настроилась. А к концу цикла разница темп была ровно 0,4. И тесты стали полосатые на 5 день задержки.... так что надежда умирает последней.

ankaRa

New member
Мой мне после первого тоже так говорил. Ну попробовали еще... Он посмотрел, что у меня после него вообще желание пропало и больше не настаивал...
А мой никак не уймется, тоже раз было, мне есссно не понравилось, все мысли только о том что там и как. Расслабится никак не получалось, от этого было еще больнее. Девочки, маленькая подсказка:он заходит куда нужно, и вводит палец куда надо, эффект двойного присутствия приводит к чумовому оргазму. И его это заводит. Пробуйте.

Келдыш

Active member
VisSsa, спасибо за пояснения! Но , как говорится, готовится надо к худшему, а надеятся на лучшее

Lenus

Ментальная арифметика
Поздравляю с назначением даты свадьбы!!! Пусть в этот раз ваши планы ничего не нарушит!!!

ну, колись!!! И приветик тебе, с возвращением в нашу компашку
Спасибочки. Дату напишу чуть позже или напишу а потом удалю свое сообщение, тут частенько мой бывший муж по пятам бродит- все темки читает, где я пишу. Ему это знать совсем необязательно.))а

Я бы с удовольствием тоже не встречку сходила с вами..но мне далековато)) Может когда приеду на каникулы, можно будет встретится, вне зависимости от того, берем уже будем (кроме меня) или нет). У меня теперь покой до лета)

sanirka

1+1+1
тут частенько мой бывший муж по пятам бродит- все темки читает, где я пишу. Ему это знать совсем необязательно.))а
ого :mellow:
даже и мужчины тут сидят??? мой даже социальные сети игнорирует, говорит там сидят только малолетки и озабоченные одиночки :))) (интересно, к какой из этих категорий я отношусь??? - только сейчас об этом подумала :scratch:)

Я бы с удовольствием тоже не встречку сходила с вами..но мне далековато)) Может когда приеду на каникулы, можно будет встретится, вне зависимости от того, берем уже будем (кроме меня) или нет). У меня теперь покой до лета)
я зааааааа :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
ого даже и мужчины тут сидят???
он бродит за мной по темкам в поисках чего н полезного для себя))Например часто высматривает когда я приеду в Минск)) В некоторых темах даж пытается со мной ругаться)))). Детский сад одним словом)).

Я буду держать в курсе, договоримся тогда и на летнюю встречку.

sanirka

1+1+1
он бродит за мной по темкам в поисках чего н полезного для себя))Например часто высматривает когда я приеду в Минск)) В некоторых темах даж пытается со мной ругаться)))). Детский сад одним словом)).
ой, ужас, полный бред.....делать ему нечего :nea:

Юрась

мама в кубе
Подружка, помогу тебе выгнать всех из этой темки:
ААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!

Подружка

New member
ого:scratch: извинтиляюсь тогда. А придумай че-нить потипу низя, запретный плод сладок))) Мой чаще пристает когда у мну месячные, :biggrin:
Я в О. тоже сама приставала...тащила за шиворот в постель, ещё не хватало слов:"Лежать, я сказала!"...А он ко мне пристаёт в любое другое время, кроме О., а как-то не очень:nea:

Подружка, помогу тебе выгнать всех из этой темки:
Спасибо, а то они меня не слушаются!:)))

Нусик

Active member
Привет! На улице СУПЕР!!!! :) ВЕСНА!!!

Но я опять о своем:))) Ну что звоню и заказываю на понедельник на 18??? Я жду ваше ответа!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
А я уже готова к весне:): только что из парикмахерской. Так что далой шапки!!!
А еще я не удержалась и сегодня утром раскопала косточку манго, что неделю назад посадила, решила, что она наверное загнулась, а там, а там уже корешок см.4-5. Правда с мужем поспорили еще корешок это или это уже отросток, но не туда пошел, просто в нете писали, что уже через 6 дней отросток появился над землей.Короче закопала как и было, надеюсь косточка на меня не обиделась:), так что буду ждать всходов дальше

Нусик, что-то девчонки уже разбегаются кто куда:(, надо делать еще раз опрос, если у многих не получается может стоит перенести на недельку, хочется же видеть побольше людей?:(

sanirka

1+1+1

Подружка

New member
Настроиться очень сложно психологически и физически (это очень важно)! Больно и страшно, но потом ПРИЯТНО! Но сразу больно ОЧЕНЬ, но это так у меня.
Я, думала, я одна такая, которой больно, хотя он и стараеться очень....поэтому я сейчас запретила это и сказала, что после всех родов пойду к врачу.... правда, что я ему скажу....:prankster:ну вот, наврала наверное....:nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху