У меня сегодня 23 ДЦ если темпа не упадет, то за 5 дней еще разница вырастет. Хотя я уже настраиваюсь на монстром. Слишком маленкая вероятность:nea:Как-то маловато. Но там на бэбиплане я такие беременные графики видела, что надежда есть всегда!
У меня сегодня 23 ДЦ если темпа не упадет, то за 5 дней еще разница вырастет. Хотя я уже настраиваюсь на монстром. Слишком маленкая вероятность:nea:Как-то маловато. Но там на бэбиплане я такие беременные графики видела, что надежда есть всегда!
Поздравляю с назначением даты свадьбы!!! Пусть в этот раз ваши планы ничего не нарушит!!!В апреле, как планировали, свадьбы не будет из за курсов. Но у меня летом будут каникулы и на них мы распишемся. Вчера уже муж с мамой в загсе были и нас записали. Уже есть дата и время.
ну, колись!!! И приветик тебе, с возвращением в нашу компашкуУже есть дата и время.
Ну почему ты так, вот у меня плохо все закончилось, а как начиналось то!!! Разница температур была первые 5 дней 2-ой фазы - о.2, потом темпа упала на 0,3 градуса, на след. день день еще упала на 0,1, а на третий день начала расти. Вообще такое падение свидет. либо о гибели ЯК, либо об прикреплении к стенке матки. Ну конечно же ОЧЕНЬ много и часто пишут именно о гибели. Так я и настроилась. А к концу цикла разница темп была ровно 0,4. И тесты стали полосатые на 5 день задержки.... так что надежда умирает последней.У меня сегодня 23 ДЦ если темпа не упадет, то за 5 дней еще разница вырастет. Хотя я уже настраиваюсь на монстром. Слишком маленкая вероятность
А мой никак не уймется, тоже раз было, мне есссно не понравилось, все мысли только о том что там и как. Расслабится никак не получалось, от этого было еще больнее. Девочки, маленькая подсказка:он заходит куда нужно, и вводит палец куда надо, эффект двойного присутствия приводит к чумовому оргазму. И его это заводит. Пробуйте.Мой мне после первого тоже так говорил. Ну попробовали еще... Он посмотрел, что у меня после него вообще желание пропало и больше не настаивал...
Поздравляю с назначением даты свадьбы!!! Пусть в этот раз ваши планы ничего не нарушит!!!
Спасибочки. Дату напишу чуть позже или напишу а потом удалю свое сообщение, тут частенько мой бывший муж по пятам бродит- все темки читает, где я пишу. Ему это знать совсем необязательно.))ану, колись!!! И приветик тебе, с возвращением в нашу компашку
ого :mellow:тут частенько мой бывший муж по пятам бродит- все темки читает, где я пишу. Ему это знать совсем необязательно.))а
я зааааааа :biggrin:Я бы с удовольствием тоже не встречку сходила с вами..но мне далековато)) Может когда приеду на каникулы, можно будет встретится, вне зависимости от того, берем уже будем (кроме меня) или нет). У меня теперь покой до лета)
он бродит за мной по темкам в поисках чего н полезного для себя))Например часто высматривает когда я приеду в Минск)) В некоторых темах даж пытается со мной ругаться)))). Детский сад одним словом)).ого даже и мужчины тут сидят???
Я буду держать в курсе, договоримся тогда и на летнюю встречку.я зааааааа
ой, ужас, полный бред.....делать ему нечего :nea:он бродит за мной по темкам в поисках чего н полезного для себя))Например часто высматривает когда я приеду в Минск)) В некоторых темах даж пытается со мной ругаться)))). Детский сад одним словом)).
:yes:ой, ужас, полный бред.....делать ему нечего
И мой мартовский котик:biggrin:Точно-точно! Коты мартовские (а мой в марте и родился):biggrin:
ура, попала, спасибо и растите здоровенькими!!АААААпппппЧЧЧЧЧхххххИИИИИ!!!
И я подзаражусь! Спасибочки!!!АААААпппппЧЧЧЧЧхххххИИИИИ!!!
Я в О. тоже сама приставала...тащила за шиворот в постель, ещё не хватало слов:"Лежать, я сказала!"...А он ко мне пристаёт в любое другое время, кроме О., а как-то не очень:nea:ого:scratch: извинтиляюсь тогда. А придумай че-нить потипу низя, запретный плод сладок))) Мой чаще пристает когда у мну месячные, :biggrin:
Спасибо, а то они меня не слушаются!Подружка, помогу тебе выгнать всех из этой темки:
спасибки, словлю, растите здоровенькими!!ААААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИ!!!!
даНу что звоню и заказываю на понедельник на 18??? Я жду ваше ответа!!!
Я, думала, я одна такая, которой больно, хотя он и стараеться очень....поэтому я сейчас запретила это и сказала, что после всех родов пойду к врачу.... правда, что я ему скажу....Настроиться очень сложно психологически и физически (это очень важно)! Больно и страшно, но потом ПРИЯТНО! Но сразу больно ОЧЕНЬ, но это так у меня.