В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ух, девочки... Надо мне от компа убегать... Тема такая начинается...ням-ням... Но нельзя!!!
ладно-ладно, спать уже небось намылилась :)))
А вообще, кощей ты, скоро муж тебя мимо проходить будет, просвечиваться уже будешь :))))))))))))))))))
увлеклась ты что-то!!! )))))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, я всегда по разному готовлю. вот из твоего перечня можешь порезать картошку "крышанчиками", морковку кубиками или на терке, лучка, может какие овощи еще в холодильнике завалялись, специи, ножки ободрать и туда же . Все перемешать. залить бульоном, закрыть фольгой и в духовку на час, а потом фольгу снять и дать золотистой корочке образоваться, а может еще и кусочек сыра найдешь в запасах:)

VisSsa

New member
у нас тож с этой недели переход на весенне-летнее время на работе и в пятницу будет сокращенный день, т.к. все остальные дни недели мы будем перерабатывать на 15 мин.
уф... ну и система.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, всем привет.
Чего то такое сонное состояние...наверно потому что много погуляла сегодня на свежем воздухе, положительные эмоции и все такое..теперь на сон клонит

КатяРка

New member
ладно-ладно, спать уже небось намылилась
:)))) Иринка, да что ж это такое!!! Ну не одна ж я такая!!! Мне уже хочется оправдываться :))))
А вообще, кощей ты, скоро муж тебя мимо проходить будет, просвечиваться уже будешь ))))))))))))))) увлеклась ты что-то!!! )))))))))))))
Не чуточки!!! Мужу я нравлюсь, как и нравилась. А главное - я начинаю, как и прежде, нравится себе!!! А ему важен мой моральный комфорт :))))

sanirka

1+1+1
Леди_Н, а если без фольги жарить, она пригорит??? лень с фольгой возиться :))

sanirka

1+1+1
Мужу я нравлюсь, как и нравилась.
я всегда своего мужа так дразню.
Говорю ему "А я тебе нравлюсь, такой, какая я есть???"
он довольный "Да, конечно!!"
Ага, а тут я "Ну вот, раньше ты меня любил, а сейчас я тебе тока нравлюсь!"
:)))

Лекса

Люблю
Лекса, хороших вам результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления супруга!

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу нам отпишись!!! А то мы ж переживаем

Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо, не переживай!!!
Девочки мои хорошие, спасибо!!! Результаты я узнала, все хорошо - инфекций нет. Завтра жду дня Х (уверена, что он придет, к сожалению) - и начинаю профилактическое лечение от воспалительного.
Выздоравливайте поскорее!!! Не дело это - болеть весной Ну а мужа-то как же так угораздило??
Спасибо!!! И ты поскорее выздоравливай!!! А как мужа угораздило - сама не знаю, видимо, потому что зимой не болел, а теперь вот и его настигло.

Эра

New member
Девочки, а расскажите, кто как жарит в духовке картошку????
я люблю молоденькую картошку в мундире. просто мою хорошенько и закидываю в духовку. потом прямо со шкуркой кушаю.очень полезно.

еще можно картофелину разрезать пополам.на зубачистку нацепить кусочек соленого сала или бекона. воткнуть эту зубочистку в картофелину. получается караблик.быстро и оригинально. правда это калорийная штука, поэтому давно уже так не делала.

еще делаю слоями. режу кольцами картошку.это дело на противень. затем лук кольцами. затем смесь тертой моркови,сметаны и специй.можно еще грибочки, а можно и без них. последний слой - сыр.все это делов духовку. можно фальгой прикрыть, чтобы верхушка не пригорела.

а если совсем лень лениться. мою хорошо картошку и на 20 мин в микроволновку...быстро и вкусно.

если запекаю курицу или рыбку, то рядом тоже картошку кольцами кладу (можно наверх майонез и сыр, лучек)....вот вам сразу и горячее, и гарнир..

Эра

New member
ой, здорово, моего мужа вечерком на прогулку не вытащишь, такой ленивый, вчера друзья приезжали, так мы так с моего мужа смеялись, он такой обжора, вчера съел почти все шалыки, потом где-то 1/3 торта один, а сегодня утром чуть в брюки влез, такой смешной, вчера нас потешил, что мы на весь лес смеялись, и как таким можно быть???
а мой серьезно решил похудеть, живот свой убрать. держится как партизан..и никакими блюдами его не соблазнить

sanirka

1+1+1
Лекса, с хорошими результатами тебя!!! пусть и дальше у тебя все идет по плану и чтоб скоро ты нас порадовала //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху