Лекса, я на первой страничке темки новой сейчас делаю ссылочку на архив темки всей, ты зайди туда, отсчитаю примерно 43-45 страничек назад и поищи, там должен быть рецептик :yes:
peach, милая, почитала тебя и у самой аж ком в горле застрял, вот даже слова такие не находятся в моем лексиконе, чтоб передать все эмоции, ну вот почему жизнь так несправедлива, вот почему, есть аборты, вакуум, убийства маленьких детишек, которые вполне счастливыми могли родиться в семье самых лучших родителей, почему некоторые пары должны так долго идти к этой мечте, не зная, когда она сбудется?????? на эти почему никогда не будет ответов......это очень печально, но это нужно принять и понять, такова сама жизнь.....
Но знаете, вот вы не кидайте в меня камни, может я как-то не правильно мыслю, может я сумасшедшая, может, мне всего лишь 25, или уже целых 25.....в общем, за эти полгода я стараюсь себя убедить и уже даже почти убедила, что ведь есть множество радостей в нашей жизни, да, материнство, семья с детишками - это наивысшая степень счастья, согласна, но ведь есть и другие тож очень радостные и счастливые моменты - это любовь в наших маленьких семьях, это ваши здоровые родные, это друзья, это работа, это весна, любимые занятия и хобби и.........в общем, у каждого это свое..............
И
peach, брось эти все мысли, гони их от себя и даже не произноси вслух, что если что-то не так (А ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ У ТЕБЯ ТАК!!!!!!) ты уйдешь от мужа, нет-нет-нет и еще раз нет, муж - это твоя радость, счастье, любовь, поддержка, это не носитель спермы (прости, пожалуйста, если грубо), это твоя жизнь!!!!! Вы обязательно будете счастливы, у вас будут детишки, все у вас будет отлично, ты просто мысли направь в правильное русло и постарайся себе найти увлекательное занятие, чтоб отвлечься и привнести в свою жизнь по-больше позитива!!!!
Девочки, спасибо вам за поздравления и советы, чтоб я без вас делала :give_heart::give_heart::give_rose::give_rose

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
словлю остаточки, здоровья вам крепкого с малышом