В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Очень аппетитный!!!
это точно.и где Катюша выискивает такие обалденные рецепты?
Девочки, кто б мне этот рецептик еще разок кинул? Я балда его прошлый раз не записала, а теперь вот локти кусаю. Или может помните, где его искать?
страничка 57..я помню
а-а...у нас же новая темка..точно...поищу.я где-то сохраняла

КатяРка

New member
спасибо! мне так понравился этот пирожок, что я еще раз его собираюсь сделать.уже даже продукты закупила.спасибо за рецептик)
На здоровье!!! :) Мне приятно, что он пришелся по вкусу :)))) Постараюсь и дальше делиться с вами всякими вкусняшами... :)))

peach

New member
мне так понравился этот пирожок, что я еще раз его собираюсь сделать.уже даже продукты закупила.спасибо за рецептик
Я тоже хочу сделать, но я когда-то скачивала его рецепт, когда КaterinaMegane его показала, но куда - не могу найти. Ещё попробую поискать, а если не найду, буду вас просить сбросить, хорошо?

Юрась

мама в кубе
Ой, сколько хороших новостей в вашей темке! Вот для закрепления:
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

КатяРка

New member
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Словлю с удовольствием!!! Спасибо и здоровья вам!!! :)
буду ждать...может это меня сподвигнет наконец на активную кухонно-хозяйственную деятельность.
ОГО!! Это по моей части и я тебя обязательно сагетирую на этот подвиг!!! :)))

Эра

New member

КатяРка

New member
очевидно сохраняла на другом компе..а там сейчас муж играет...это надолго..
Девочки, миленькие, ну поищите, пожалуйста, а то мне так лень набирать... :)))) У меня сегодня ТАКАЯ тренировка была... Жесть!!! :heat: Майка мокрая насквозь!!!

Лекса

Люблю
olyk, спасибочки за помощь, буду очень благодарна, если получится найти рецептик в ближайшие денечки-недельки :give_rose:
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю, спасибочки! Здоровья вам!

У меня сегодня ТАКАЯ тренировка была... Жесть!!!
Это новый тренер тебя так измочалил?

sanirka

1+1+1
Лекса, я на первой страничке темки новой сейчас делаю ссылочку на архив темки всей, ты зайди туда, отсчитаю примерно 43-45 страничек назад и поищи, там должен быть рецептик :yes:
peach, милая, почитала тебя и у самой аж ком в горле застрял, вот даже слова такие не находятся в моем лексиконе, чтоб передать все эмоции, ну вот почему жизнь так несправедлива, вот почему, есть аборты, вакуум, убийства маленьких детишек, которые вполне счастливыми могли родиться в семье самых лучших родителей, почему некоторые пары должны так долго идти к этой мечте, не зная, когда она сбудется?????? на эти почему никогда не будет ответов......это очень печально, но это нужно принять и понять, такова сама жизнь.....
Но знаете, вот вы не кидайте в меня камни, может я как-то не правильно мыслю, может я сумасшедшая, может, мне всего лишь 25, или уже целых 25.....в общем, за эти полгода я стараюсь себя убедить и уже даже почти убедила, что ведь есть множество радостей в нашей жизни, да, материнство, семья с детишками - это наивысшая степень счастья, согласна, но ведь есть и другие тож очень радостные и счастливые моменты - это любовь в наших маленьких семьях, это ваши здоровые родные, это друзья, это работа, это весна, любимые занятия и хобби и.........в общем, у каждого это свое..............
И peach, брось эти все мысли, гони их от себя и даже не произноси вслух, что если что-то не так (А ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ У ТЕБЯ ТАК!!!!!!) ты уйдешь от мужа, нет-нет-нет и еще раз нет, муж - это твоя радость, счастье, любовь, поддержка, это не носитель спермы (прости, пожалуйста, если грубо), это твоя жизнь!!!!! Вы обязательно будете счастливы, у вас будут детишки, все у вас будет отлично, ты просто мысли направь в правильное русло и постарайся себе найти увлекательное занятие, чтоб отвлечься и привнести в свою жизнь по-больше позитива!!!!

Девочки, спасибо вам за поздравления и советы, чтоб я без вас делала :give_heart::give_heart::give_rose::give_rose:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
словлю остаточки, здоровья вам крепкого с малышом :)

КатяРка

New member
Это новый тренер тебя так измочалил?
ДА!!! Это у нас не шейпинг начался, а силовая аэробика!!! :) Скачем как козлики!!! Раньше нагрузка была другой...как же перестроится теперь..?? Ну, в общем, будет видно. Если за месяц не получится... нет, все равно не брошу!!! :))))

Лекса

Люблю
Девочки, нашла рецептик!!! Спасибо Саниркиной подсказке! Для тех, кто как и я, прошлый раз его пропустил, повторю:

Нам понадобится: масло сливочное - 200 гр., сахар - 350 гр., яйцо - 3 шт., мука - 2,5 стакана, сода - 1 ч.л., какао - 2 ст.л., творог обезжиренный - 200 гр., сметана - 300 гр., крахмал - 2 ст.л., ванильный сахар (по вкусу). Как видите, компоненты самые простые и не совсем дорогие .
Прежде всего, нужно что бы масло стало комнатной температуры. Мне кажется, что для такого теста - это важно. Как только оно достигнет этого состояния его нужно растереть со 175 гр. (мне для этого муж подарил кухонные весы ) сахара. В получившуюся массу добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Оно получится очень приятное на ощуп, как пластелинчик . Оставьте его отдохнуть в холодильничке на минут 20.
Это время используем для приготовления заливки. Смешиваем творог, сметану, сахар (опять таки, 175 гр ), ванилин, 2 яйца и крахмал (советую сделать это в блендере). Тем временем, наше тесто отдохнуло. Делим его на 2 неравные части. Без фанатизма только. Отличаться размером они должны не сильно Большую часть выкладываем в форму, формируя при этом бортики. Это делается совсем легко, т.к. тесто очень пластичное. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки (или можете как я скатать неплотные шарики) и выкрадываем сверху. Выпекаем все это счастье около 1 часа в духовочке при температуре около 180 градусов. По истечении времени мой пирожок так и остался остывать в духовке до утра.
Катюша, спасибо!

Это у нас не шейпинг начался, а силовая аэробика!!!
Бедняжечка, держись! :) Если не секрет, можешь сказать, сколько стоит абонемент в твой фитнес-клуб? Я тут в один заглянула, возле дома который, цены узнала, но вот сравнить не с чем. Абонемент на 8 занятий в месяц за 120 тыс. - это нормальная цена?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, а я сегодня с успехом закончила свое повышение квалификации!!!! ура-ура!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это...а в чем ты себя винишь то? разве у тебя есть какое-то заболевание? не делай моих ошибок, не вини себя ни в чем! просто не пришло еще время...

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane,ты смотри, мышцы себе не накачай, если много силовой.:)))

и это...а в чем ты себя винишь то? разве у тебя есть какое-то заболевание?
нет-нет, я себя не в чем абсолютно не виню, я просто может не совсем понятно выразилась. Просто есть такие чудо-мужчины, которые могут еще своих жен и упрекнуть в том, что детей не рожает, видала я таких....

КатяРка

New member
Бедняжечка, держись! Если не секрет, можешь сказать, сколько стоит абонемент в твой фитнес-клуб? Я тут в один заглянула, возле дома который, цены узнала, но вот сравнить не с чем. Абонемент на 8 занятий в месяц за 120 тыс. - это нормальная цена?
Спасибо!! :) Я буду стараться! :) Я думаю о том, что результат можно будет совсем скоро увидеть и это меня ОЧЕНЬ вдохновляет!!! 120 тыс. - это, как мне кажется, среднегородская цена частных клубов. Но это дороговато... Для сравнения - я за 12 занятий в месяц плачу 75 тыс. Это не клуб, а просто ФОЦ Партизанского района. Может, есть смысл поискать что-то подобное в своем районе?? Конечно, комфорта у них не много, но ведь не это главное. Главное - результат!!! :)

KaterinaMegane,ты смотри, мышцы себе не накачай, если много силовой.
Не надо кушать после тренировки и ничего не нарастет :))))

Просто есть такие чудо-мужчины, которые могут еще своих жен и упрекнуть в том, что детей не рожает, видала я таких....
Да уж... Действительно ЧУДО!!! :) Я бы такого в ответ упрекала бы за то, что зачатие - это вообще не его конек :))) Тоже мне, родить..... :)

Лекса

Люблю
я тоже интересовалась не так давно...тоже 110-120 тыс. но все еще в раздумьях. хочется поближе к дому.
Ну, учитывая, что я примерно знаю, где ты живешь, могу предположить, что мы в одном центре цены смотрели))) Не Каприз случайно? :))) А на что ты хочешь пойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху