В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Как и обещала, пришла к вам поплакаться, приехали мои неноглядные М.
У меня похоже тоже не за горами, все идет к тому. Устала. Летом уже год будет нашему планированию. Настроение на нуле. Иногда разговариваю с мужем о планах на лето, говорю, если забеременею...и понимаю, что сама не верю своим словам. Не знаю куда двигаться дальше. Обследоваться -не хочу, два раза получалось же беременеть, все сначала - сил нет. :this:

sanirka

1+1+1
Доброго утра и с пятницей всех!! :yahoo::yahoo::yahoo:
ankaRa
, не грусти, все получится!!!! Я тож иногда в такие мысли грустные впадаю....но потом резко все это останавливаю и начинаю опять верить в чудо:give_heart:

ankaRa

New member
sanirka, спасибо, думаю, это и есть ПМС. Я всегда дерганная и депрессивная перед М. Когда приходят М. я уже спокойная и принимаю их как должное. Но это надо пережить.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :))))

Хотя добрым для меня его никак нельзя назвать...

думаю, это и есть ПМС.
Похоже, со мной творится тоже самое. С самого утра встала в скверном настроении...и как оказалось не с проста.
Свекровь закатила перед нами с мужем истерику со слезами... У нее муж просто поинтересовался, не они ли исцарапали дно нашей кастрюли (хотя я уверена - либо она, либо отец). После этого мой завтрак застыл у меня в животе...до сих пор ни туды и ни сюды :))) Все девочки, это край....я больше так жить не могу... :((((((

Эра

New member
ankaRa, все мы здесь в одинаковом положении.каждый цикл новые мечты..надежды..но у каждой свое время!верь, все скоро обязательно получится!
Я тож иногда в такие мысли грустные впадаю....но потом резко все это останавливаю и начинаю опять верить в чудо
и я..:acute:
Свекровь закатила перед нами с мужем истерику со слезами... У нее муж просто поинтересовался, не они ли исцарапали дно нашей кастрюли (хотя я уверена - либо она, либо отец). После этого мой завтрак застыл у меня в животе...до сих пор ни туды и ни сюды Все девочки, это край....я больше так жить не могу...
это тяжело...я бы никогда не смогла жить даже с самыми спокойными родителями...рано или поздно начинаются конфликты даже по пустякам.
KaterinaMegane, крепись. а отдельно что-то снимать совсем никак?

КатяРка

New member
это тяжело...я бы никогда не смогла жить даже с самыми спокойными родителями...рано или поздно начинаются конфликты даже по пустякам. KaterinaMegane, крепись. а отдельно что-то снимать совсем никак?

olyk, спасибо.... Я просто воспитана как-то...ну не знаю....в излишней терпимости, что ли...
А по поводу съёма, что я только не делала: и говорила с ним, и плакала, и просила.... Но после сегодняшнего я получила самое долгожданное: муж сказал, что надо начинать что-то подискивать!!! Я победила!!! :))))) Он сам принял это решение, а это то, что мне надо!!!

VisSsa

New member
Доброе утречко!
А по поводу съёма, что я только не делала: и говорила с ним, и плакала, и просила.... Но после сегодняшнего я получила самое долгожданное: муж сказал, что надо начинать что-то подискивать!!! Я победила!!! )) Он сам принял это решение, а это то, что мне надо!!!
Не злись и не грусти - все решится и решается в свое время, единственное, что может страсти поулягутся и все у вас наладиться в большой семье!

КатяРка

New member
Не злись и не грусти - все решиться и решается в свое время, единственное, что может страсти поулягутся и все у вас наладиться в большой семье!
Спасибо!! Да я и не злюсь. А по поводу "большой семьи" я сомневаюсь. Жизнь в таком формате мне уже не по силам....

VisSsa

New member
Спасибо!! Да я и не злюсь. А по поводу "большой семьи" я сомневаюсь. Жизнь в таком формате мне уже не по силам....
Здесь всегда сложный выбор - тратить деньги на съем жилья (а ведь можно много чего прикуаить или отложить) или тратить нервы - тут уж что дешевле обойдется - лечить нервы или снимать квартиру большой вопрос. Мы вот как-то стерпелись слюбились и я постепенно привыкаю относиться к жизни с родными филосовски.

Vertelka

New member
муж сказал, что надо начинать что-то подискивать!!! Я победила!!! )) Он сам принял это решение, а это то, что мне надо!!!
Умничка, поздравляю!!! Пусть все получится и вы совьете себе самое уютное гнездышко, в котором ТОЛЬКО ты будешь хозяйкой!!!

Мы вот как-то стерпелись слюбились и я постепенно привыкаю относиться к жизни с родными филосовски.
Это хорошо, но ситуации бывают разные, да и характер у людей разный... Есть такие свекрови, что врагу не пожелаешь!!!

sanirka

1+1+1
sanirka, спасибо, думаю, это и есть ПМС.
зачем ты изначально уже так думаешь?? Ты расслfбься и вообще ничего об этом не думай, и все таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все девочки, это край....я больше так жить не могу... (((((
Катюш, постарайтесь найти выход, пока отношения совсем не испортились, снимите хотя бы неподалеку от родителей, но все-таки чтоб отдельно от них, и в тебе уже будет какой-то инстинкт полной хозяйки просыпаться и в муже желание своего жилья быстрее думаю появится.
Решайте обязательно этот вопрос, т.к. эти конфликты могут и на твоих отношениях с мужем в будущем отразиться, как бы там ни было, это ж его родные родители :give_heart:
И не накручивай себя, просто возьми в руки всю силу воли!! Ты умничка, ты такая сильная, я уверенна ты найдешь правильное решение :)

КатяРка

New member
а ведь можно много чего прикуаить или отложить

VisSsa, а у вас это делать получается??? :))) Только честно! :)
Мы вот как-то стерпелись слюбились и я постепенно привыкаю относиться к жизни с родными филосовски.
За два года мне тоже так казалось. Если у вас все оговорено, вы не несете на себе почти все расходы по обеспечению дома бытовой химией, туалетными принадлежностями, в общем, всем кроме еды для родителей. Если у вас никаих проблем с оплатной за квартиру, никто к друг к другу не лезет и с пониманием относятся к совместной жизни - ТОГДА Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

VisSsa

New member
Это хорошо, но ситуации бывают разные, да и характер у людей разный... Есть такие свекрови, что врагу не пожелаешь!!!
Я полностью поддерживаю и разделяю мнение, что терпение не резиновое, есть предел, но не нужно так уж сильно на свекровей и на тещ ругаться - каждая из нас вполне потенциальная будущая "ведьма", а то по разговорам получается что у каждой второй плохая свекровь, и значить если мы с вами рассчитаемя на первый второй получиться что либо меня либо кого-то из вас будут вот так же ненавидеть.

КатяРка

New member
Решайте обязательно этот вопрос, т.к. эти конфликты могут и на твоих отношениях с мужем в будущем отразиться, как бы там ни было, это ж его родные родители
Иринка, что самое страшное, они уже потихоньку начинаются. А как же без этого??
И не накручивай себя, просто возьми в руки всю силу воли!! Ты умничка, ты такая сильная, я уверенна ты найдешь правильное решение

Умничка, поздравляю!!! Пусть все получится и вы совьете себе самое уютное гнездышко, в котором ТОЛЬКО ты будешь хозяйкой!!!
Спасибо, мои милые!!! Все правильно!!!
Она не совсем такая. Эта женщина строит из себя простушку-дурнушку, а на самом деле является очень умной женщиной. Это я уже поняла.

но не нужно так уж сильно на свекровей и на тещ ругаться - каждая из нас вполне потенциальная будущая "ведьма", а то по разговорам получается что у каждой второй плохая свекровь, и значить если мы с вами рассчитаемя на первый второй получиться что либо меня лиьо кого-то из вас будут вот так же ненавидеть.
Я не разделяю твоего мнения.

sanirka

1+1+1
Здесь всегда сложный выбор - тратить деньги на съем жилья (а ведь можно много чего прикуаить или отложить) или тратить нервы
для меня лично здесь никакого выбора, деньги на съем - это тоже самое, что на еду, заправку автомобиля и т.д., ведь на это мы деньги тратим не особо задумываясь, так почему мы так терзаем себя за съем жилья??? Ведь деньги для того и зарабатываются, чтоб их тратить для своей комфортной жизни, а отдельная жилплощадь - это главная составляющая комфорта!!! Это очень здорово, когда можешь спокойно приехать домой и не думать, что ты кого будешь напрягать на кухне, в ванной, или громкими звуками, можно приглашать кого угодно, когда угодно и т.д.......
Мы когда квартиру покупали и нам не хватала своих денег на всю ее стоимость, мы не задумываясь брали в кредит эту сумму, хотя и знали, что переплаты из-за бешенного процента будут просто огромные, ну и что??? зато живем спокойно и без напряга :yahoo::yahoo:

КатяРка

New member
И, кстати, на них никто и не ругается. Просто рассказала про свою проблему...

Это очень здорово, когда можешь спокойно приехать домой и не думать, что ты кого будешь напрягать на кухне, в ванной, или громкими звуками, можно приглашать кого угодно, когда угодно и т.д.......
+100000000 0000000000000000000000000

Vertelka

New member
Я полностью поддерживаю и разделяю мнение, что терпение не резиновое, есть предел, но не нужно так уж сильно на свекровей и на тещ ругаться - каждая из нас вполне потенциальная будущая "ведьма", а то по разговорам получается что у каждой второй плохая свекровь, и значить если мы с вами рассчитаемя на первый второй получиться что либо меня либо кого-то из вас будут вот так же ненавидеть.
А я не отрицаю такого варианта. И это вполне естественно, как мне кажется... Родственников нужно любить на расстоянии :)))

Она не совсем такая. Эта женщина строит из себя простушку-дурнушку, а на самом деле является очень умной женщиной. Это я уже поняла.
Это я не про твою, а как пример :)

Ведь деньги для того и зарабатываются, чтоб их тратить для своей комфортной жизни, а отдельная жилплощадь - это главная составляющая комфорта!!!
ППКС

Vertelka

New member
Да и вообще, каждая девушка должна быть хозяйкой, обустраивать собственное гнездышка дял своей семьи. Мне кажется, у каждой есть такая потребность. А когда ты приходишь к свекрови, где все ее, обустроено как она хочет и давно установлены свои порядки, чувствуешь себя по меньшей мере неуютно... ИМХО

sanirka

1+1+1
Я полностью поддерживаю и разделяю мнение, что терпение не резиновое, есть предел, но не нужно так уж сильно на свекровей и на тещ ругаться - каждая из нас вполне потенциальная будущая "ведьма"
я с тобой полностью согласна, что здесь не дело в плохих свекровях, тещах и т.д.
Здесь главная проблема - самостоятельная семья должна жить отдельно! Сами должны уметь решать бытовые вопросы, разрешать ссоры и прочее.
Я вот например, очень любила свою свекровь, и она всегда меня очень жалела, как я с ее сыном справляюсь, хвалила меня, что он так повзрослел и изменился....Я любила к ней ездить, но только в гости!!!
Да что уж тут скрывать, я своих родителей тож просто обожаю, они у меня самые лучшие, но я даже в отпуск к ним не более, чем на 3-4 дня могу приехать, т.к. я отдельно от них живу уже почти 9 лет, и они вдвоем уже привыкли жить, и после долгого пребывания мы начинаем друг друга напрягать, хотя и жилье у них огромное, места навалом, но все равно никогда б с ними не жила.:acute: Звонят они нам по 2-3 раза в день, а когда мы к ним приезжаем, то 2 дня проходит и мы начинаем дико хотеть в свое гнездышко, а они ненароком так начинают спрашивать, когда ж мы уже уедем..:give_heart::give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху