Я полностью поддерживаю и разделяю мнение, что терпение не резиновое, есть предел, но не нужно так уж сильно на свекровей и на тещ ругаться - каждая из нас вполне потенциальная будущая "ведьма"
я с тобой полностью согласна, что здесь не дело в плохих свекровях, тещах и т.д.
Здесь главная проблема - самостоятельная семья должна жить отдельно! Сами должны уметь решать бытовые вопросы, разрешать ссоры и прочее.
Я вот например, очень любила свою свекровь, и она всегда меня очень жалела, как я с ее сыном справляюсь, хвалила меня, что он так повзрослел и изменился....Я любила к ней ездить, но только в гости!!!
Да что уж тут скрывать, я своих родителей тож просто обожаю, они у меня самые лучшие, но я даже в отпуск к ним не более, чем на 3-4 дня могу приехать, т.к. я отдельно от них живу уже почти 9 лет, и они вдвоем уже привыкли жить, и после долгого пребывания мы начинаем друг друга напрягать, хотя и жилье у них огромное, места навалом, но все равно никогда б с ними не жила.:acute: Звонят они нам по 2-3 раза в день, а когда мы к ним приезжаем, то 2 дня проходит и мы начинаем дико хотеть в свое гнездышко, а они ненароком так начинают спрашивать, когда ж мы уже уедем..:give_heart::give_heart: